Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ivan_petrenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 10
#1

Тестирование отображения UI - Программирование Android

10.08.2016, 21:37. Просмотров 175. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, интересует есть ли какой ресурс для быстрого тестирования UI Android-приложений, ибо у меня на разных экранах Views по разному отображаются.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2016, 21:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Тестирование отображения UI (Программирование Android):

Unit -тестирование или автоматизированное тестирование
Доброго времени суток. Я программирую «для себя» второй год, на выходе...

Тестирование на телефоне (планшете)
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. При...

продвижение-тестирование-дизайн
привет всем. я тут выложил уже 16-й вариант программы, и наверно настало...

Тестирование на реальном устройстве
Появилась такая проблема. То, что написано в ней - сделал - ошибка осталась....

Тестирование, Активити возвращает null
@RunWith(AndroidJUnit4.class) @LargeTest public class CategoryEditorTest { ...

Параметр отображения
Решил создать разметку и разместить в ней элемент, который изначально невидим,...

1
ILNAR_93
Android
236 / 236 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,855
Записей в блоге: 3
11.08.2016, 07:59 #2
ivan_petrenko,
У Microsoft`а есть какой то сервис - но на счет быстродействия сказать не могу
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2016, 07:59
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка отображения
Добрый день, столкнулся с проблемой. Не отображаются корректно элементы при...

in-app billing тестирование приобретения внутренних продуктов
не могу понять как протестировать покупки и чтобы с карточки не снимало....

Возможности отображения Snackbar?
А вопрос в следующем, реально ли отобразить снэкбар если DialogFragment на...

Трабл с краями отображения
Добрый день. Вот такая досадная проблема: элементы нельзя перетащить в самый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru