Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
turok09
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 45
#1

Вылет приложения с MediaPlayer - Программирование Android

12.08.2016, 14:35. Просмотров 223. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Использую один MediaPlayer. Даю ему разный звук при нажатии на каждую из 5 кнопок вот так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
@Override
            public void onClick(View v) {
                switch(v.getId()) {
                case R.id.flats_btn1:
                    flats = MediaPlayer.create(getActivity(), R.raw.carrier);
                    flats.start();
                    break;
Но хочу, чтобы при нажатии при проигрывании снова на эту кнопку звук не начинал играть, а начинал только после окончания этого звука. Делаю так, но приложение вылетает с ошибкой:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
@Override
            public void onClick(View v) {
                switch(v.getId()) {
                case R.id.flats_btn1:
                    if (!flats.isPlaying())
                    flats = MediaPlayer.create(getActivity(), R.raw.carrier);
                    flats.start();
                    break;
Как сделать, чтобы приложение не останавливалось?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2016, 14:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вылет приложения с MediaPlayer (Программирование Android):

Вылет приложения из-за android:background - Программирование Android
Доброго времени суток. Прошу помощи вот в чем: Приложение состоит из нескольких активити, из главного можно перейти на одно из двух...

Вылет приложения при работе с jsoup - Программирование Android
приложение вылетает на строках : String html = "<html>Some html text</html>"; Document doc = Jsoup.parse(html);либу пробовал по разному...

Вылет приложения сделанного на Android Studio - Программирование Android
Здравствуйте! Создал проект на AndroidStudio, создал apk. Скинул на телефон, установил... При запуске программы, она тут же закрывается и...

Непонятный вылет приложения при установки значения в NumberPicker - Программирование Android
Доброго времени суток. Никак не получается не передать значение, ни получить значения NumberPicker. Программа вылетает при нажатии на...

Вылет приложения при запуске после загрузки шрифта - Программирование Android
Android Studio 2.3 В папке \app\src\main\ (рядом с манифестом) создал папку assets\fonts и положил файл ds-digit.TTF При добавлении...

Вылет приложения при использования бокового меню. О чем говорят логи - Программирование Android
Помогите разобраться с ошибкой при работе с боковым меню. В лог выводит следующую информацию: 10-14 19:14:05.209:...

7
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
12.08.2016, 14:52 #2
уже писали что надо релиз делать плейера перед стартом
0
turok09
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 45
13.08.2016, 12:07  [ТС] #3
Valakin, в плеер еще ничего не было загружено, зачем делать релиз?

Добавлено через 19 часов 7 минут
В чем может быть причина?
0
Mikalai
259 / 235 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 662
13.08.2016, 15:22 #4
Тут всё описано
0
turok09
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 45
13.08.2016, 16:26  [ТС] #5
Mikalai, уже смотрел
0
Pablito
2505 / 1989 / 619
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,943
Завершенные тесты: 1
13.08.2016, 17:18 #6
уже сто раз писали - ту нет экстрасенсов
надо показывать лог ошибки
0
turok09
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 45
13.08.2016, 23:07  [ТС] #7
Паблито, вот:
08-13 22:35:45.517: E/AndroidRuntime(937): FATAL EXCEPTION: main
08-13 22:35:45.517: E/AndroidRuntime(937): java.lang.NullPointerException
08-13 22:35:45.517: E/AndroidRuntime(937): at FragmentFlatsMale.onClick(FragmentFlatsMale.java:122)
08-13 22:35:45.517: E/AndroidRuntime(937): at android.view.View.performClick(View.java:4204)
08-13 22:35:45.517: E/AndroidRuntime(937): at android.view.View$PerformClick.run(View.java:17355)
08-13 22:35:45.517: E/AndroidRuntime(937): at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:725)
08-13 22:35:45.517: E/AndroidRuntime(937): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
08-13 22:35:45.517: E/AndroidRuntime(937): at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
08-13 22:35:45.517: E/AndroidRuntime(937): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5041)
08-13 22:35:45.517: E/AndroidRuntime(937): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
08-13 22:35:45.517: E/AndroidRuntime(937): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
08-13 22:35:45.517: E/AndroidRuntime(937): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:793)
08-13 22:35:45.517: E/AndroidRuntime(937): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:560)
08-13 22:35:45.517: E/AndroidRuntime(937): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
08-13 22:35:47.677: I/Process(937): Sending signal. PID: 937 SIG: 9
08-13 22:35:48.517: E/Trace(956): error opening trace file: No such file or directory (2)
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
14.08.2016, 01:18 #8
turok09,
Цитата Сообщение от turok09 Посмотреть сообщение
java.lang.NullPointerException
Java
1
if (!flats.isPlaying())
->
Java
1
if (flats == null || !flats.isPlaying())
1
14.08.2016, 01:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2016, 01:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types" - Программирование Android
Проблема в строке "37--final MediaPlayer mp = new MediaPlayer(this,R.raw.sample);" Ошыбка : Error:(39, 41) error: constructor...

Регистрация MediaPlayer - Программирование Android
Подскажите как зарегистрировать MediaPlayer, чтоб при открытии файла он появлялся в диалоге предложенных app.

Использование MediaPlayer - Программирование Android
Здравствуйте. Задача такова: написать свой простейший плеер сугубо для себя. Почитав, понял, что нужно использовать MediaPlayer. Но в...

Простой MediaPlayer - Программирование Android
Нужно сделать простую програмку. В главном активити - Баттн, при нажатии на него появляется АлертБилдер из трех кнопок. При нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru