Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
msgusa
6 / 6 / 3
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 179
#1

Таинство создания таймера

16.08.2016, 15:16. Просмотров 789. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет. Возникла следующая проблема. При помощи клика создаем таймер. Вопрос: уничтожится ли старый объект взамен нового при следующем клике или создастся еще один объект?

Добавлено через 10 минут
И если ответ "нет", то как его можно уничтожить? Методом cancel()?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2016, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Перезапуск таймера
Странное поведение таймера. Если он отрабатывает, то в методе run() я посылаю...

Создание таймера
Кто-нибудь может скинуть туториал по созданию таймера?! Хотелось бы научиться...

Как из таймера обратиться к UI
как из таймера обратиться к UI?? Возможна ли такая схема?? может через...

Приостановить таймер из таймера
Есть задача мигать кнопкой. Но с большим интервалом! - длинная пауза -...

Не выполняется задание таймера
Запускаю сервис, в нем в отдельном потоке запускаю класс наследованный от...

2
petruchodd
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 694
Завершенные тесты: 1
16.08.2016, 16:04 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено msgusa как решение

Решение

таймер вынеси отдельно (
Java
1
Timer timer;
) а при нажатии на кнопку проверяй если он не null , то выключай его , обнуляй и пересоздавай.
примерная структура (не код)
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
onButtonClick(){
   if(timer!=null){
      timer.cancel();
      timer = null; 
      timer = new Timer(); 
      timer.start();
   } else{
     /// просто создание таймера и запуск
    }
}
upd
если нижний способ у тебя , то ты их просто наплодишь.
Java
1
2
3
4
5
onButtonClick(){
    Timer  timer = new Timer(); 
      timer.start();
   
}
1
msgusa
6 / 6 / 3
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 179
16.08.2016, 18:30  [ТС] #3
petruchodd, большое спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2016, 18:30

Вызов makeSomeThing() из-под Таймера
Доброго времени суток. Необходимо задать выполнение makeSomeThing(),...

Создание таймера и работа с ним
доброго времени суток создаю таймер вот таким образом package...

Остановка выполнения таймера (CountDownTimer) из другого класса
При входе в активити в методе onCreate выполняется таймер: new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru