Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Таинство создания таймера - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
msgusa
5 / 5 / 3
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 115
16.08.2016, 15:16     Таинство создания таймера #1
Привет. Возникла следующая проблема. При помощи клика создаем таймер. Вопрос: уничтожится ли старый объект взамен нового при следующем клике или создастся еще один объект?

Добавлено через 10 минут
И если ответ "нет", то как его можно уничтожить? Методом cancel()?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2016, 15:16     Таинство создания таймера
Посмотрите здесь:

Не выполняется задание таймера Android
Android Перезапуск таймера
Ошибка создания activity в мастере Android
Приостановить таймер из таймера Android
Android Запуск таймера после закрытия второй Активити
Android Как из таймера обратиться к UI
Остановка выполнения таймера (CountDownTimer) из другого класса Android
Android Создание таймера и работа с ним
Android Создание таймера
Android Вызов makeSomeThing() из-под Таймера
Android Работа таймера при закрытии приложения (фоновый режим)
Порядок создания компонентов Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
petruchodd
 Аватар для petruchodd
89 / 89 / 8
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 505
16.08.2016, 16:04     Таинство создания таймера #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
таймер вынеси отдельно (
Java
1
Timer timer;
) а при нажатии на кнопку проверяй если он не null , то выключай его , обнуляй и пересоздавай.
примерная структура (не код)
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
onButtonClick(){
   if(timer!=null){
      timer.cancel();
      timer = null; 
      timer = new Timer(); 
      timer.start();
   } else{
     /// просто создание таймера и запуск
    }
}
upd
если нижний способ у тебя , то ты их просто наплодишь.
Java
1
2
3
4
5
onButtonClick(){
    Timer  timer = new Timer(); 
      timer.start();
   
}
msgusa
5 / 5 / 3
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 115
16.08.2016, 18:30  [ТС]     Таинство создания таймера #3
petruchodd, большое спасибо!
Yandex
Объявления
16.08.2016, 18:30     Таинство создания таймера
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru