Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
2 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,328
1

Как можно в checkbox установить любую нужную мне иконку

16.08.2016, 17:26. Просмотров 225. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как можно в checkbox установить любую нужную мне иконку? Или у togglebutton уменьшить нормально размер ато она получается слишком крупной при wrap content?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2016, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

Как найти с какой утилитой можно установить нужную утилиту (provides)
Вот в centOS есть такая радость как yum provides <то что ищем>, есть ли аналог этой радости в...

Можно ли вывести нужную мне информацию в специальное окно вывода (аналог Trace.WriteLine)?
Доброе утро. Хочу поинтерисоватся,есть ли в паскале модуль(если естт то как вызвать?)который...

Можно ли любую Windows установить через флешку ?
кто знает скажите можно любой виндус установить через флешку ? особенно интересует хр

Как найти нужную мне функцию?
Скажите пожалуйста как найти нужную мне функцию,например как в Visual studio,там даже можно...

Как мне поставить свою иконку?
Как мне поставить свою иконку ?

2
Pablito
2812 / 2236 / 754
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,824
Завершенные тесты: 1
16.08.2016, 17:30 2
задать размер не wrap_content а в dp не?
0
fraley
110 / 110 / 43
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 329
16.08.2016, 17:33 3
https://google.gik-team.com/?q=android+checkbox+set+icon
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2016, 17:33

Как добавить данные в таблицу в нужную мне строку?
Добрый день форумчане! Создаю базу данных гостиницы и возникла проблемка. У меня есть несколько...

Класс - матрица, как объявить нужную мне матрицу в конструкторе
имеется класс матрица class matrix { private: int **matr; int m; int n; void create() {...

Как установить нужную ширину столбцов?
После неких вычислений я получаю нужную мне ширину столбца в points. Но вот как ее установить???...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru