Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Elias_smith
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 48
#1

Как взять символы с DataPicker, что бы их сложить и вывести? - Программирование Android

17.08.2016, 15:14. Просмотров 145. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят, нужна помощь.
Есть DataPicker, а также три переменных.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
1) Intday = dayOfMonth; // день
2) Intmonth = monthOfYear; //месяц
3) Intyear =  year; // год
Мне нужно взять 4 символа с переменной: year
Что-бы их сложить и вывести в textView, но что-то не получается...Делаю так:
IntmYearNUM = Integer.toString(year); // Перевожу int в строку.
char aChar1 = IntmYearNUM.charAt(0); // Беру значения 
char aChar2 = IntmYearNUM1.charAt(1);
char aChar3 = IntmYearNUM1.charAt(2);
char aChar4 = IntmYearNUM1.charAt(3);
// Перевожу char в строку 
String InString1 = Character.toString(aChar1);
String InString2 = Character.toString(aChar2);
String InString3 = Character.toString(aChar3);
String InString4 = Character.toString(aChar4);
// перевожу в int       
int inInt1 = Integer.parseInt(InString1);
int inInt2 = Integer.parseInt(InString2);
int inInt3 = Integer.parseInt(InString3);
int inInt4 = Integer.parseInt(InString4);
 
int result1 = IntDay+IntMonth+inInt1+inInt2+inInt3+inInt4;
 
Но почему-то выходит ошибка, что не так?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2016, 15:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как взять символы с DataPicker, что бы их сложить и вывести? (Программирование Android):

Взять символы с EditText и прировнять их к переменным.Как это можно сделать? - Программирование Android
Кто знает как можно осуществить вот это. Например: Есть поле editText __02.__08.__1994__ Как взять строку и разделит на символы. ...

Как взять символы из строки до пробела? - C++
Помогите разобраться. Есть строка символов типа string, допустим: string s="Hello World!"; Нужно взять из строки все символы от начала...

Есть 2 StringGrid в С++ Builder, и нужно взять оттуда данные и заполнить ими 3 StringGrid, как бы сложить 2 та - C++ Builder
Код C++ void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { int i,j; float p,p1; for (i = 0; i < 48; i++) { ...

как взять на запись в другой документ все символы - C (СИ)
как взять на запись в другой документ все символы начиная с n-ого с 4 например так выглядит печать всех символов while...

Как взять из строки все символы до первого разделителя (пробела, подчёркивания) - C#
Есть строка "С245 20 22500 370000". Из этой строки могу убрать - С245 - и остаётся "20 22500 37000" не получается из этой строки взять 20...

Как сложить 2 числа и вывести их на экран? - JavaScript
Я складываю 2 числа и пытаюсь вывести их на экран в текстовое поле, пишет только - NaN. Как вывести корректное число?

2
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,063
Завершенные тесты: 1
17.08.2016, 15:28 #2
просто передавай туда год в виде int и оно вернет сумму
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    private static int sumYearDigits(int year) {
        int length = String.valueOf(year).length();
        int sum = 0;
        for (int i = 0; i < length; i++) {
            sum += year % 10;
            year /= 10;
        }
        return sum;
    }
0
Elias_smith
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 48
17.08.2016, 15:36  [ТС] #3
Вопрос решен всем спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2016, 15:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Другое Как сделать, что бы в Delphi 7 сложить поля бд - Delphi БД
Есть таблица &quot;Стоянка&quot; нужно что что бы при вводе числа в поле &quot;Срок&quot; в поле &quot;До&quot; выводилась дата Например сегодня 21.05.16 вводя число в...

Как добавить дополнительные элементы в datapicker? - jQuery
Всем привет. Подскажите, как добавлять дополнительные элементы в datapicker jquery ui. К примеру, мне нужно, чтобы под календарем...

Как сложить значения столбца в DBGrid1 (ADO) и вывести в Label - C++ Builder БД
Перерыл весь иннет , ничего не нашел, помогите сделать сложение всех значений поля &quot;Сумма&quot;. Компоненты ADO

Удалить все символы строки до последней точки, и взять символы, идущие только после последней точки - Delphi
Имеется текст примерно такого вида : attachment; filename=&quot;Subway_Surfers_1.26.0_money.apk&quot; нужно сделать чтобы в первый edit вывело...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.