Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Гордей2901
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 11
#1

Context - ошибка

18.08.2016, 20:26. Просмотров 369. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Программа должна выводить карту из google. Использую Picasso как самое рациональное решение. При импользовании Picasso надо указывать context:
Java
1
2
3
Picasso.with(context)
                .load("https://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center=25.3442,17.6113&zoom=16&size=1200x1000&maptype=roadmap&markers=color:blue%7Clabel:A%7C55.5242,37.51285&key=AIzaSyC9h_P0hPC8bYRMi2XtdobHV9WVxrMBCqk")
                .into(googleMap);
Но context выделяет красным. Ошибка: cannot resolve symbol context.
Picasso используется не в родной активности. Эта активность вызывается из родной.
Прошу помочь
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2016, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при смене Context
Доброго времени суток! Делаю простую рисовалку. При попытке смены контекста...

Ошибка VKSdk.initialize(Context) must be call from Application#onCreate()
Добрый день. Пытаюсь прикрутить к существующему приложению авторизацию через...

Fragment and context
Есть шерлокбар. Два таба у него. Каждому табу привязан свой фрагмент...

Объект Context
Проблема такая: Я создаю новый класс в отдельном файле для работыSQLite и в...

Context немного теории
Вообщем нужно мне было запустить из метода своего класса фрагмент. Вообщем как...

9
vxg
Модератор
3236 / 2040 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,898
19.08.2016, 06:35 #2
Гордей2901, просто мысль - напишите вместо контекст this
0
Гордей2901
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 11
22.08.2016, 14:49  [ТС] #3
Я сделал почти так. Я создал
Java
1
Context context = this;
А дальше уже использовал context
0
vxg
Модератор
3236 / 2040 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,898
22.08.2016, 15:39 #4
Гордей2901, и все равно пишет ошибку?
0
Pablito
2665 / 2147 / 729
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,492
Завершенные тесты: 1
22.08.2016, 15:44 #5
Ты не можешь понять что нужно передавать в качестве контекста, но уверенно заявляешь что вот оно, самое рациональное решение!

Начать надо с того, в каком классе вообще находится эта строка с Picasso.
0
vxg
Модератор
3236 / 2040 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,898
22.08.2016, 15:54 #6
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
Начать надо с того, в каком классе вообще находится эта строка с Picasso
очевидно она содержится в НЕЧТО которое можно кастануть к контексту что наверное правомерно) возможно ли иное?
0
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 668
22.08.2016, 15:58 #7
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
возможно ли иное
Фрагмент
0
vxg
Модератор
3236 / 2040 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,898
22.08.2016, 16:01 #8
Mikalai, а он не кастуется к контексту? или его контекст какой то кривой и не пролазиет в то место куда его сует автор?
0
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 668
22.08.2016, 16:04 #9
vxg, ну вообще не кастуется
public class Fragment extends Object
0
vxg
Модератор
3236 / 2040 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,898
22.08.2016, 16:16 #10
Mikalai, ну так если не кастуется то о чем речь мы тут ведем? человек хочет предать нечто называемое контекст. я вангую что это Context и возможно переменная context не объявлена, а вы про что)?
0
22.08.2016, 16:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2016, 16:16

Аналог context menu
Всем привет. Я пишу судоку. Проблема в том что при взаимодействии с ячейкой...

Программирование Android. Context
Добрый день! Прошу подсказать, почему в доках...

Toast.makeText. Параметр context
public static void MyFunction(Context context, int param1, int param2) { //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru