Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JCooller
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2016
Сообщений: 6
#1

Удаление файла - Программирование Android

24.08.2016, 16:04. Просмотров 143. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Люди помогите разобраться. Как удалить старый файл или стереть в нем инфу перед новой записью?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 private void writeFile(String queD) throws IOException {
 
        BufferedWriter writer = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter
                (openFileOutput(FILENAME,MODE_PRIVATE|MODE_APPEND)));
        writer.write(queD);
        writer.flush();
        writer.close();
 
 
        }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2016, 16:04     Удаление файла
Посмотрите здесь:

Удаление APK-файла после установки приложения? - Программирование Android
Удаление APK-файла сразу после установки приложения - возможно ли сие действие? если да то как его реализовать? Добавлено через...

Как добавить действие (удаление файла) при установке приложения - Программирование Android
Есть база данных, которая при открытии приложения проверяется на наличие ее в data/data и при отсутствии копируется туда из assets. Но при...

Удаление совпадающих слов одного файла из другого файла - Java SE
Существует следующая проблема. Есть 2 текстовых файла. В первом файле находится текст, а во втором файле перечислены определенные слова,...

удаление файла - Delphi
Через Listbox выбираю один из нескольких файлов SendMessage(ListBox1. handle,LB_DIR,0,integer(pchar('*.txt'))); закидываю его в...

Удаление файла - Assembler
Всем доброго времени суток!!! Народ у меня проблема: у меня не работает процедура удаления файла в ниже приведённом исходном коде, прошу...

Удаление файла - C++ WinAPI
Вот я получил адрес файла, но с помощью какой функции его можно удалить? Добавлено через 1 минуту Или как вообще можно удалить файл?...

Удаление файла - C++
А не подскажите как на плюсах функцию удаления прописать? Нужна удалять файл в корне проги моей. Только чтобы путь не нужно было...

Удаление из файла - C++ Builder
Вообщем такая беда,имеется ListBox туда заношу данные,при выходе из проги данные теряются поэтому заношу их в файл,и при повторном заходе в...

Удаление файла - C++ Builder
Доброго дня, заметил такой глюк- Пытаюсь удалить файл, 2 мя спосабами C:\Windows\System32\1111.txt void __fastcall...

Удаление файла - C++
Здравствуйте, мне нужно удалить файл, имя которого записано в массив char. Пытался передать этот массив в функцию remove, возвращает...

удаление файла - Assembler
Необходимо удалить файл. То есть. Нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши по файлу и чтобы высветилось в контекстном меню УДАЛИТЬ. Ну и затем...

Удаление файла - Delphi
Рядом с ехе лежит файлик, пытался удалить DeleteFileW('new.dll'); но не удаляется


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vxg
Модератор
3120 / 1922 / 208
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,362
24.08.2016, 17:26     Удаление файла #2
JCooller
удалить
Java
1
new File(FILENAME).delete();
стереть инфу - просто не открывайте для добавления - тогда файл будет очищен перед выводом
Yandex
Объявления
24.08.2016, 17:26     Удаление файла
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru