Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dedlovscky
-21 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 149
Завершенные тесты: 2
#1

Использование консольных команд в приложении - Программирование Android

24.08.2016, 18:06. Просмотров 393. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!!!
Вопрос такого плана.
При использовании adb shell на компе команда
Bash
1
logcat -b events | grep am_
результа меня устраивает, но используя на устройстве в приложении "Терминал" результат совсем другой и информация выводимая меня не устраивает.
Может я что-то упустил?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2016, 18:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование консольных команд в приложении (Программирование Android):

Использование брендовых имен и картинок в приложении - Программирование Android
Собственно, вопрос не совсем по программированию, но по андроиду. Не знаю, где тут еще спросить лучше... Суть в следующем: У меня есть...

Использование 2GIS API в своем андроид приложении - Программирование Android
Здравствуйте. Интересует возможность использования 2гис карт в приложении. Сам API вроде бы не сложный, и при использовании на сайте...

Выполнение консольных команд ОС - C++ Qt
Здравствуйте, надоело играться с простыми приложениями, хотелось бы для удобства написать небольшое приложение взаимодействующее с ОС: для...

Выполнение консольных команд - PHP
Добрый день дорогие форумчане! Такая проблема: с версии php 5.4 удалён safe_mod , а значит функции exec() и system() не работают, а значит...

Выполнения консольных команд - C Linux
Как выполнить консольную команду на си, допустим reboot перезагрузить

Выполнение консольных команд - C++
Преподаватель дал задание написать программу поиска файлов в папке, перенаправления потока, чтобы потом сделать некий консольный скролл....

2
DarkVortex
103 / 69 / 18
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 239
24.08.2016, 18:18 #2
Возможно вы упустили подробности.
0
dedlovscky
-21 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 149
Завершенные тесты: 2
26.08.2016, 17:07  [ТС] #3
I/am_proc_died( 501): [0,13551,com.wssyncmldm,9]
I/am_schedule_service_restart( 501): [0,com.wssyncmldm/.XDMService,5000]
I/am_proc_died( 501): [0,13517,com.sec.android.pagebuddynotisvc,9]
I/am_schedule_service_restart( 501): [0,com.sec.android.pagebuddynotisvc/.PageBuddyNotiSvc,14991]
I/am_proc_died( 501): [0,13579,org.simalliance.openmobileapi.service:remote,9]
I/am_schedule_service_restart( 501): [0,org.simalliance.openmobileapi.service/.SmartcardService,24989]
I/am_proc_start( 501): [0,17544,1000,com.wssyncmldm,service,com.wssyncmldm/.XDMService]
I/am_proc_bound( 501): [0,17544,com.wssyncmldm]
I/am_create_service( 501): [0,1108384312,com.wssyncmldm/.XDMService,17544]
I/am_proc_start( 501): [0,17583,10111,com.sec.android.pagebuddynotisvc,service,com.sec.android.pagebuddynotisvc/.PageBuddyNotiSvc]
I/am_proc_bound( 501): [0,17583,com.sec.android.pagebuddynotisvc]
I/am_create_service( 501): [0,1107574552,com.sec.android.pagebuddynotisvc/.PageBuddyNotiSvc,17583]
I/am_proc_start( 501): [0,17616,1101,org.simalliance.openmobileapi.service:remote,service,org.simalliance.openmobileapi.service/.SmartcardService]
I/am_proc_bound( 501): [0,17616,org.simalliance.openmobileapi.service:remote]
I/am_create_service( 501): [0,1108027920,org.simalliance.openmobileapi.service/.SmartcardService,17616]
I/am_pause_activity( 501): [0,1105717512,jackpal.androidterm/.Term]
I/am_on_paused_called(13708): [0,jackpal.androidterm.Term]
I/am_destroy_activity( 501): [0,1109295032,50,com.android.systemui/.recent.RecentsActivity,finish-idle]
I/am_kill ( 501): [0,12322,com.sec.android.widgetapp.programmonitorwidget,15,old background process]
I/am_kill ( 501): [0,12273,com.android.email,15,old background process]
I/am_proc_died( 501): [0,12322,com.sec.android.widgetapp.programmonitorwidget,15]
I/am_proc_died( 501): [0,12273,com.android.email,15]
I/am_create_service( 501): [0,1108264832,com.google.android.gms/.clearcut.uploader.UploaderService,961]
I/am_create_service( 501): [0,1108318880,com.google.android.gms/.phenotype.service.PhenotypeService,961]
I/am_create_service( 501): [0,1108987456,com.google.android.gms/.phenotype.service.PhenotypeIntentService,961]
I/am_create_service( 501): [0,1107915864,com.google.android.gms/.clearcut.service.ClearcutLoggerService,961]
I/am_destroy_service( 501): [0,1108264832,961]
I/am_destroy_service( 501): [0,1108987456,961]
I/am_destroy_service( 501): [0,1108318880,961]
I/am_destroy_service( 501): [0,1107915864,961]
I/am_proc_start( 501): [0,18859,10076,com.google.android.talk,broadcast,com.google.android.talk/com.google.android.apps.babel.realtimechat.RealTimeChatService$AlarmReceiver]
I/am_proc_bound( 501): [0,18859,com.google.android.talk]
I/am_create_service( 501): [0,1109651536,com.google.android.talk/com.google.android.apps.babel.realtimechat.RealTimeChatService,18859]
I/am_destroy_service( 501): [0,1109651536,18859]
I/am_kill ( 501): [0,12339,com.sec.android.app.controlpanel,15,old background process]
I/am_proc_died( 501): [0,12339,com.sec.android.app.controlpanel,15]
I/am_proc_start( 501): [0,19661,10061,com.sec.esdk.elm,service,com.sec.esdk.elm/.service.ElmAgentService]
I/am_proc_bound( 501): [0,19661,com.sec.esdk.elm]
I/am_create_service( 501): [0,1108388112,com.sec.esdk.elm/.service.ElmAgentService,19661]
С компа результат команды

Добавлено через 2 минуты
I/am_on_resume_called(13708): [0,jackpal.androidterm.Term]
I/am_on_resume_called(13708): [0,jackpal.androidterm.Term]
I/am_on_resume_called(13708): [0,jackpal.androidterm.Term]
I/am_on_resume_called(13708): [0,jackpal.androidterm.Term]
I/am_on_resume_called(13708): [0,jackpal.androidterm.Term]
Это на устройстве через терминал
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2016, 17:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отслеживание консольных команд - Windows 8, 8.1
Возможно кому-то вопрос покажется глупым. Но можно ли как нибудь отследить все консольные команды, выполняющиеся в данный момент самой...

Выполнение консольных команд - Delphi WinAPI
Доброго дня. Возможно ли реализовать на делфи выполнение заранее заданных консольных команд? Как я понял, ShellExecute запускает cmd с...

Запуск консольных команд - Lazarus
Здравствуйте, хотел спросить а можно ли в Lazarus под linux запускать команды которые обычно применяются в консоли, просто под виндой есть...

Выполнение консольных команд в программе - C++
Приветствую! Заранее сори за абстракцию вопроса. Есть интерпретатор int.exe через консоль с ним можно взаимодействовать следующим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru