Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kadeler
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 21
#1

IDE в Андроид - Программирование Android

25.08.2016, 16:24. Просмотров 257. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Недавно увидел, что даже на простеньких JAVA телефонах была своя IDE. Теперь мне интересно, есть ли она на Андроид. И есть ли она с подстветкой синтаксиса, с поддержкой большого кол-ва языков (меня интересует C#), и с компилятором. Буду благодарен
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2016, 16:24     IDE в Андроид
Посмотрите здесь:

IDE для андроид - Программирование Android
Я вот подумал можно ли создать среду для компиляции и разработку программ на С/С++,java и т.д. Я бы сказал работающего на андроид.

IDE для андроид - Программирование Android
Добрый день, хочу провести небольшой опрос по среде разработки для Android. Кто чем пользуется и почему? Очень интересно Ваши мнения....

Чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers от Eclipse IDE for Java Developers? - Программирование Android
чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers и Eclipse IDE for Java Developers? и какую лучше качать для разработки под андроид? ...

С++ и Андроид - Программирование Android
Есть программы на виндовс (писал на вс 2010) , хочу их переписать под андроид. Очевидно что ехе мой там не работает) Задам несколько...

Предупреждения IDE AS - Программирование Android
Прокомментируйте, пожалуйста, недовольства AS 1. Какой нульпойнтер, ведь в джаве нет, типа, указателей. 2.тоже самое я так понимаю...

NetBeans IDE - Программирование Android
В программе NetBeans IDE 7.1.2 я подключаю модуль NBandroid, ссылку на обновления ввожу правильно, но в Подключаемых модулях Android не...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vxg
Модератор
3138 / 1940 / 214
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,429
25.08.2016, 17:38     IDE в Андроид #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
kadeler, официальная среда Android Studio. Её предок - ADT. Есть ещё среды, но я в них не работал. Это Java. Из других языков - вроде Builder заявляет о том что может. Это C++ и Delphi. Про поддержку C# ни разу не слышал.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
25.08.2016, 18:36     IDE в Андроид #3
kadeler, Xamarin? Потом расскажете, какая среда в итоге больше понравилась.
kadeler
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 21
30.08.2016, 10:37  [ТС]     IDE в Андроид #4
Как я помню, Xamarin это программирование приложений ДЛЯ Android, а не отдельная IDE для Android
_Night_Scream_
75 / 74 / 8
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 584
30.08.2016, 10:42     IDE в Андроид #5
Я думаю вопрос был о том, есть ли IDE (apk) чтобы его можно было установить В АНДРОИД и создавать НА НАДРОИДЕ ПО.
Правильно?
kadeler
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 21
30.08.2016, 10:55  [ТС]     IDE в Андроид #6
да, так
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
30.08.2016, 16:33     IDE в Андроид #7
Цитата Сообщение от kadeler Посмотреть сообщение
да, так
Точно помню что такие встречал. Попробуй здесь поискать https://play.google.com/store/search?q=IDE&c=apps
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.08.2016, 17:32     IDE в Андроид
Еще ссылки по теме:

Андроид и MySql - Программирование Android
Доброго времени суток всем! Я только начал разбираться в программировании под андроид. Подскажите с чего начать чтобы подружить...

Андроид - общее - Программирование Android
Здравствуйте, как бы тут вопрос без программирования не нашёл раздел, где можно сросить вопросов 2 1 когда на гуг плей я захожу с...

Книга по андроид - Программирование Android
Посоветуйте хорошую книгу для программирования на андроид. Не надо только предлагать изучение английского и книги на английском.

Архиватор на андроид - Программирование Android
Есть ли в среде разработки android приложений классы для работы с архивами? Есть ли возможность подключения кода, написанного на C или C++?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kadeler
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 21
30.08.2016, 17:32  [ТС]     IDE в Андроид #8
пробовал - %50 нету C# %50 ни о чем приложения, вообще
Yandex
Объявления
30.08.2016, 17:32     IDE в Андроид
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru