Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 191
1

Добавить сторонний edittext

26.08.2016, 13:07. Показов 900. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь добавить библиотеку showhidepasswordedittext в свой проект.
Gradle выдает ошибку сборки.

Project gradle
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
// Top-level build file where you can add configuration options common to all sub-projects/modules.
 
buildscript {
    repositories {
        jcenter()
    }
    dependencies {
        classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.1.2'
 
        // NOTE: Do not place your application dependencies here; they belong
        // in the individual module build.gradle files
    }
}
 
allprojects {
    repositories {
        jcenter()
 
        maven {
            url "https://jitpack.io"
        }
    }
}
 
task clean(type: Delete) {
    delete rootProject.buildDir
}
module gradle
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
apply plugin: 'com.android.application'
 
android {
    compileSdkVersion 24
    buildToolsVersion "24.0.1"
 
    defaultConfig {
        applicationId "net.kuzbass.azot.asou"
        minSdkVersion 15
        targetSdkVersion 24
        versionCode 1
        versionName "1.0"
    }
    buildTypes {
        release {
            minifyEnabled false
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
        }
    }
}
 
dependencies {
    compile fileTree(include: ['*.jar'], dir: 'libs')
    testCompile 'junit:junit:4.12'
    compile 'com.android.support:appcompat-v7:24.1.1'
    compile 'com.android.support:design:24.1.1'
    compile 'com.github.scottyab:showhidepasswordedittext:0.8'
}
что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2016, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Не получается добавить сторонний класс в проект Android Studio
Нашел класс для работы с лед подсветкой для sony xperia но не могу его добавить , делаю все по...

EditText добавить прокрутку
Добрый день. подскажите как сделать прокрутку в EditText и чтобы текст писался сверху и...

Добавить символ в EditText при нажатии кнопки
Программа при нажатии на Button, должна выводить в EditText символ, например нажимаем на Button...

Ввод в один EditText и авто-вычисление в двух других EditText
Всем привет. Есть три поля EditText,виртуальные клавиатуры у всех заблокированы,а ввод чисел в...

26
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
26.08.2016, 13:11 2
все там работает нормально
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 191
26.08.2016, 14:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
все там работает нормально
у меня пишет
Error27, 13 Failed to resolve: com.github.scottyab:showhidepasswordedittext:0.5
Show in File
Show in Project Structure dialog
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
26.08.2016, 14:55 4
Цитата Сообщение от qswd Посмотреть сообщение
showhidepasswordedittext:0.8'
Цитата Сообщение от qswd Посмотреть сообщение
showhidepasswordedittext:0.5
либо дезинформация, либо содержимое фалов которые приведены выше - не соответствует действительности
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 191
26.08.2016, 15:06  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
либо дезинформация, либо содержимое фалов которые приведены выше - не соответствует действительности
я на гитхабе посмотрел там разные версии, уже и 0.6 писал, ни чего не работает, везде один еррор
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 191
26.08.2016, 15:16  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
либо дезинформация, либо содержимое фалов которые приведены выше - не соответствует действительности
создал новый пустой проект, даже туда не цепляется
Миниатюры
Добавить сторонний edittext  
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
26.08.2016, 15:33 7
я бы обновил саму студию для начала
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 191
26.08.2016, 16:11  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
я бы обновил саму студию для начала
в 2.х такая же ерунда, только еще и верстка плохо отображается

Добавлено через 27 минут
Паблито, может в gradle что настроить надо? прописать, помоги, а то чет завис, ни как не подключается
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 191
26.08.2016, 16:22  [ТС] 9
Паблито, зависимость даже не находит такую
Миниатюры
Добавить сторонний edittext  
0
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
26.08.2016, 16:41 10
qswd, поиск зависимости происходит в мавен централ, если я ничего не путаю. То есть если зависимость в окошке не находит, то это не значит что её нет ))

Вот новый проект сделал и подключил твою библиотеку:
билд.градл для всего проекта:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
// Top-level build file where you can add configuration options common to all sub-projects/modules.
 
buildscript {
    repositories {
        jcenter()
    }
    dependencies {
        classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.1.3'
 
        // NOTE: Do not place your application dependencies here; they belong
        // in the individual module build.gradle files
    }
}
 
allprojects {
    repositories {
        jcenter()
        maven {
            url "https://jitpack.io"
        }
    }
}
 
task clean(type: Delete) {
    delete rootProject.buildDir
}
билд.градл для модуля апп:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
apply plugin: 'com.android.application'
 
android {
    compileSdkVersion 24
    buildToolsVersion "24.0.0"
 
    defaultConfig {
        applicationId "com.cyberforum.dependenciestest"
        minSdkVersion 15
        targetSdkVersion 24
        versionCode 1
        versionName "1.0"
    }
    buildTypes {
        release {
            minifyEnabled false
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
        }
    }
}
 
dependencies {
    compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
    testCompile 'junit:junit:4.12'
    compile 'com.android.support:appcompat-v7:24.2.0'
    compile 'com.github.scottyab:showhidepasswordedittext:0.8'
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 191
26.08.2016, 17:09  [ТС] 11
Mikalai, таже ошибка, все сравниваю с вашим, одно и тоже.
сейчас попробовал скачать исходники библиотеки, сделал импорт модуль, появилась library дирректория, в коде пишу
Java
1
com.scottyab.showhidepasswordedittext.ShowHidePasswordEditText d;
получаю
Error21, 46) error: package com.scottyab.showhidepasswordedittext does not exist
ни чего не понимаю
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
26.08.2016, 17:16 12
проще будет заархивировать всю папку проекта и выложить сюда - посоны посмотрят
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 191
26.08.2016, 17:20  [ТС] 13
Паблито, конечно вот
Вложения
Тип файла: 7z app.7z (6.27 Мб, 5 просмотров)
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
26.08.2016, 17:28 14
1. открыл проект
2. дописал строку compile 'com.github.scottyab:showhidepasswordedittext:0.8' в зависимости
3. нажал Sync
4. все работает - PROFIT

я знаю, что очень указывать людям что делать, но может программирование - не твое?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 191
26.08.2016, 17:35  [ТС] 15
Паблито, сейчас сделал точно тоже самое, результат думаю виден
Миниатюры
Добавить сторонний edittext  
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
26.08.2016, 17:38 16
а почему MainActivity подчеркивает красным?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 191
26.08.2016, 17:41  [ТС] 17
Паблито, сейчас сделал точно тоже самое, результат думаю виден
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
а почему MainActivity подчеркивает красным?
ругается на
Java
1
com.scottyab.showhidepasswordedittext.ShowHidePasswordEditText d = (com.scottyab.showhidepasswordedittext.ShowHidePasswordEditText)findViewById(R.id.simplePassword);
я же библиотеку импортировал исходники
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
26.08.2016, 17:42 18
Цитата Сообщение от qswd Посмотреть сообщение
сейчас сделал точно тоже самое
Цитата Сообщение от qswd Посмотреть сообщение
я же библиотеку импортировал исходники
тоже самое?
0
Mikalai
26.08.2016, 17:42
  #19

Не по теме:


В порядке бреда: может сам градл обновить нужно. Тут версия 1.3.0 у меня 2.1.3 ))

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 191
26.08.2016, 17:44  [ТС] 20
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
тоже самое?
вообще-то архив что я скинул, там уже импортированно все
0
26.08.2016, 17:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2016, 17:44
Помогаю со студенческими работами здесь

EditText смещается вниз при вводе текста, который занимает объём больше, чем EditText
EditText сещается вниз при вводе текста который занимает обём больше чем EditText. Как устранить?

Какой метод в EditText для автоматического события при вводе первого символа текста в EditText ?
Здравствуйте Какой метод в EditText для автоматического события при вводе первого символа текста в...

Динамическое создание edittext и обработка данных из edittext
Здравствуйте, мне нужна помощь, у меня есть таблица, где динамически создаются edittext: for (int ...

Добавить сторонний файл в проект и обратиться к нему
Есть задача, чтобы при компиляции на выходе был один exe файл. Программа печатает договор с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru