Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vladulka
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 78
#1

Vk api account.getProfileInfo - Программирование Android

28.08.2016, 04:00. Просмотров 668. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В Vk api есть замечательная функция account.getProfileInfo

Подскажите пожалуйста, как ей пользоваться
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2016, 04:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Vk api account.getProfileInfo (Программирование Android):

VK SDK account.getProfileInfo выдаёт ошибку - Программирование Android
У меня подключено vk sdk, получение разрешений происходит через VKSdk.login Как мне выполнить метод account.getProfileInfo? если через...

Android SDK Manager не отображает платформы 2.3.3 (API 10), 2.3.1 (API 9). Как быть? - Программирование Android
Добрый день! Использую Android Studio под Windows 7. Из-за несовместимости с операционной системой Android SDK Manager не отображает...

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21 - Программирование Android
Удалил все не интересующие меня библиотеки и поставил только API Level 8. Но при создании приложения вылезает куча ошибок таких как: Что...

Ошибка minSDK(API 23, N preview) != deviceSDK(API 17) - Программирование Android
Недавно начал учить андроид и возникла такая ошибка, когда я пытаюсь запустить проект на своем телефоне или эмуляторе. При этом в проекте...

Реализовать класс Account - C++
Реализовать класс Account, представляющий собой банковский счет. В классе должны быть четыре поля: фамилия владельца, номер счета, процент...

Samba Guest account - FreeBSD
Помогите разобраться как настроить гостевой доступ в samba. Вот мой файл конфигурации: smb.conf #=======================...

5
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,063
Завершенные тесты: 1
28.08.2016, 10:19 #2
аккуратно
0
Vladulka
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 78
28.08.2016, 12:53  [ТС] #3
Я оценил остроумность данного ответа, ведь думаю его долго придумывали, но хотелось бы услышать что то по делу
0
hatsub
61 / 60 / 2
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 388
28.08.2016, 12:58 #4
в чем конкретно вопрос? вот здесь все написано https://vk.com/dev/account.getProfileInfo
не можешь получить токен? или что
0
Vladulka
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 78
28.08.2016, 13:00  [ТС] #5
Я немного не понимаю как записать это. Думал как - то так, но все подсвечивается красным

Java
1
VKRequest request = VKApi.account(). getProfileInfo(VKParameters.from(VKApiConst.FIELDS,"first_name, last_name"));
0
klim76
20 / 14 / 2
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 142
28.08.2016, 22:57 #6
Vladulka, видимо как то где-то нужно что-то подключить в проект
0
28.08.2016, 22:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2016, 22:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реализовать класс Account - C++
Помогите решить задачку: Реализовать класс Account, представляющий собой банковский счет. В классе долж- ны быть четыре поля: фамилия...

Подключение класса Account - C#
Как подключить класс Account чтобы исправились все ошибки в формах

Relationship firm bank account - Ruby on Rails
Здравствуйте, хочу посоветоваться, а как бы вы написали взаимоотношения между тремя моделями firm bank account(счет в банке), expense...

Создание классов Account и Client - Java SE
Создать пакет bank и реализовать классы. 1. Создайте публичный класс Account – счета банка. Класс не содержит в явном виде информации о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.