Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vladulka
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 79
#1

Vk api account.getProfileInfo - Программирование Android

28.08.2016, 04:00. Просмотров 897. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В Vk api есть замечательная функция account.getProfileInfo

Подскажите пожалуйста, как ей пользоваться
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1852550.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2016, 04:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Vk api account.getProfileInfo (Программирование Android):

Android SDK Manager не отображает платформы 2.3.3 (API 10), 2.3.1 (API 9). Как быть?
Добрый день! Использую Android Studio под Windows 7. Из-за несовместимости с...

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21
Удалил все не интересующие меня библиотеки и поставил только API Level 8. Но...

Ошибка minSDK(API 23, N preview) != deviceSDK(API 17)
Недавно начал учить андроид и возникла такая ошибка, когда я пытаюсь запустить...

Реализовать класс Account
Реализовать класс Account, представляющий собой банковский счет. В классе...

Samba Guest account
Помогите разобраться как настроить гостевой доступ в samba. Вот мой файл...

5
Pablito
2645 / 2127 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,436
Завершенные тесты: 1
28.08.2016, 10:19 #2
аккуратно
0
Vladulka
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 79
28.08.2016, 12:53  [ТС] #3
Я оценил остроумность данного ответа, ведь думаю его долго придумывали, но хотелось бы услышать что то по делу
0
hatsub
61 / 60 / 7
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 388
28.08.2016, 12:58 #4
в чем конкретно вопрос? вот здесь все написано https://vk.com/dev/account.getProfileInfo
не можешь получить токен? или что
0
Vladulka
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 79
28.08.2016, 13:00  [ТС] #5
Я немного не понимаю как записать это. Думал как - то так, но все подсвечивается красным

Java
1
VKRequest request = VKApi.account(). getProfileInfo(VKParameters.from(VKApiConst.FIELDS,"first_name, last_name"));
0
klim76
20 / 14 / 2
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 144
28.08.2016, 22:57 #6
Vladulka, видимо как то где-то нужно что-то подключить в проект
0
28.08.2016, 22:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2016, 22:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Реализовать класс Account
Помогите решить задачку: Реализовать класс Account, представляющий собой...

Подключение класса Account
Как подключить класс Account чтобы исправились все ошибки в формах

Mac OS Account with password
Здравствуйте! Хочу купить с рук макбук. В описании данного макбука есть...

ORA-28000: the account is locked
Здравствуйте, поставил oracle 11.1.0.6.0 кажется сделал всё правильно, но вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru