Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jifisher
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 15
#1

Множество условий selection в query - Программирование Android

01.09.2016, 21:02. Просмотров 136. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как задать selection для query так:
Столбец1 = ? и Столбец2 = ? и (Стоблец3 = ? или Стоблец4 = ?)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.09.2016, 21:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Множество условий selection в query (Программирование Android):

SelectionArgs в query - Программирование Android
Делаю запрос к базе String selection = "_id = ?"; String selectionArgs = {"1","2","3"}; ...

Ошибка "Selection does not contain an applet" - Программирование Android
когда ввожу вот этот код public class GraphicsView extends View { private Animation anim; private Bitmap jobs; ...

Фильтрация записей в db.query(.) - Программирование Android
Привет. Стал такой вопрос. Как можно сделать фильтрацию записей по нескольким параметрам. Допустим имеется 1 таблица с записями. ...

Android query и HTTP Post - Программирование Android
Добрый день. Очень уж понравилась библиотека. Но ни как не получается передать корректный POST запрос. Вот кусок кода: ...

Query, правильно ли составлен запрос? - Программирование Android
Правильно ли я составил запрос? public Cursor getTitleDB() { return mDB.query(DB_TABLE, new String{COLUMN_TITLE}, null,...

Курсор query, название базы данных - Программирование Android
Я не знаю, там ли я создал тему, у меня проблема. Использую Android SDK. У меня есть spinner, в котором 4 пункта, допустим one, two,...

1
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
01.09.2016, 21:18 #2
jifisher, привет!
Вроде, есть там метод rawQuery или что-то в этом духе, помогает избежать конструктора из вопросительных знаков и параметров.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2016, 21:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

В одном if множество условий - C++ Builder
Нужно в одном if поместить несколько условий. Вот мой код: if (ListBox1->ItemIndex==1) {...

Соблюсти множество условий - Pascal
подскажите пожалуйста как сделать тройное условие: Если условие1 условие2 условие3 то ......... иначе .......... Я пробовал так:...

Множество условий через ИЛИ - C#
Вот вобщем такой вопросик возник: Допустим у нас есть каких-то 7 или более условий, как сделать так, чтобы выполнили хотя бы 4(любые 4...

Множество условий через ИЛИ - SQL Server
Вот вобщем такой вопросик возник: Допустим у нас есть каких-то 7 или более условий, как сделать так, чтобы выполнили хотя бы 4(любые 4...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.