С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Gartus13
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 26
#1

Идея для приложения - Программирование Android

03.09.2016, 15:55. Просмотров 674. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Начал изучать программирование под Android на языке Java.
Нужна помощь в виборе теми для диплома, не могу придумать какое приложение написать.
Подскажите что-небуть буду очень благодарен.
Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2016, 15:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Идея для приложения (Программирование Android):

Идея для приложения - Программирование Android
Всем привет. Заранее прошу прощения, если не в том разделе. Есть идея, написать приложения с видео уроками. Кто что думает по этому...

Идея для приложения - Программирование Android
Доброго времени суток! В универе рассказали про конкурс, который проводит одна компания. Суть в том, чтобы написать приложение для...

Есть идея для мобильного приложения, что дальше делать? - Программирование Android
у меня есть идея для мобильного приложения! что мне дальше делать? подскажите!

Идея для ПО под Андроид - замена звука гудка (я не пишу) - Программирование
ДД.. Есть идея написания ПО на android которая будет при входящем звонке автоматически "отвечать" на звонок и проигрывать аудио файл...

Ребят нужен технический совет по созданию приложения для для вывода ошибок с сервера - Программирование Android
Здравствуйте, тут такое дело, в программировании android приложений я новичок, передо мной поставили на работе задачу создать приложение,...

Приложения для андроид для начинающих - Программирование Android
Очень много видел приложений для андроида (вопросы и четыре фотки к ним например) и такое ощущение что они были написаны под один шаблон! ...

20
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
03.09.2016, 16:16 #2
калькулятор - достаточно интерфейсы и основы изучить
0
Gartus13
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 26
03.09.2016, 17:37  [ТС] #3
Калькулятор как-то слишком просто
0
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,068
Завершенные тесты: 1
03.09.2016, 17:39 #4
калькулятор месячных напиши, с графиками историей, что бы можно было шарить результаты
3
KEKCoGEN
Эксперт Java
1965 / 1840 / 442
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,416
03.09.2016, 22:12 #5
Gartus13, я вам не советую в будущем создавать миллион тем дублей. Рискуете получить карту.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
что бы можно было шарить результаты
обязательно с фотографией =))))
0
ExFau$t
03.09.2016, 22:47
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
калькулятор месячных напиши
Цитата Сообщение от Gartus13 Посмотреть сообщение
слишком просто
по отпечатку пальца) .. Для мужчин)..

0
YellowTriangle
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 21
04.09.2016, 12:32 #7
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Могу предложить написать программу типа Time manager. В неё нужно будет записывать планы, которые необходимо выполнить в ближайшее время. А она (программа) должна служить помощником контролю выполнения планов; анализу достигнутых результатов и т.п.
1
vxg
Модератор
3188 / 1991 / 228
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,712
04.09.2016, 12:37 #8
YellowTriangle, это оч сложно имхо
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
04.09.2016, 13:09 #9
Цитата Сообщение от YellowTriangle Посмотреть сообщение
В неё нужно будет записывать планы, которые необходимо выполнить в ближайшее время. А она (программа) должна служить помощником контролю выполнения планов; анализу достигнутых результатов и т.п.
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
это оч сложно имхо
Это обычный список "ТуДу". Работа со списком. И записью в таблицу базы или даже в преференс.
Контроль времени не обязателен, но и не очень сложен (простой аларм на ближайшее и запуск активити "пора" или даже самого списка - студент обойдется и без сервиса)
0
vxg
Модератор
3188 / 1991 / 228
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,712
04.09.2016, 14:29 #10
Tester64, если без контроля времени, а лишь как аналог записки, то да, но это как-то кисло совсем будет
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
04.09.2016, 15:19 #11
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
но это как-то кисло совсем будет
Новичку самое то! Несколько базовых технологий усвоить надо. И на выходе рабочая/полезная программа.
Аналогов куча на плее (без таймера), но это "свое" (вау-эффект обеспечен). И есть куда развивать дальше...
0
YellowTriangle
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 21
04.09.2016, 15:20 #12
Не пойму, в чём проблема сделать контроль времени? Повесить приложение на задний фон и пусть, допустим каждый час, проверяет время. Можно также статистику привинтить: контролировать, какие задачи были сделаны вовремя, а какие нет.
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
04.09.2016, 17:07 #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от YellowTriangle Посмотреть сообщение
Не пойму, в чём проблема сделать контроль времени? Повесить приложение на задний фон и пусть, допустим каждый час, проверяет время. Можно также статистику привинтить: контролировать, какие задачи были сделаны вовремя, а какие нет.
А это как раз далеко не так просто... Не путай с виндой! В андроиде нет понятие "повесить на задний фон". А если запустить и свернуть, то это не гарантирует того что ОС не убьет "лишнюю" программу загружающую процессор "за не надобностью". Для этого и нужны аларм и сервисы!


Начинать надо с азов! Не стоит сразу бросаться на все технологии сразу... Даже работа с базой это уже не начальный уровень!
0
YellowTriangle
04.09.2016, 19:13
  #14

Не по теме:

Ну приложение будет для диплома. А в дипломе, я как считаю, должно быть полноценное полезное приложение. А что начать надо с азов, то тут я согласен.

0
Gartus13
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 26
04.09.2016, 19:21  [ТС] #15
Спасибо! Идея не плохая постараюсь реализовать
0
04.09.2016, 19:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2016, 19:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужна идея - Программирование Android
Всем привет! А также с праздником! Люди, подкиньте идею создание приложения на андроид. Чего вам не хватает? Или на рынке чего то не...

Идея нового Android софта - Программирование Android
Я не программист но у меня есть идея можна ли создават прогу для андроида который собирал GPS инфо (longtitude,latitude) о...

Есть идея но не знаю с чего начать - Программирование Android
Описываю идею и только не надо говорить, что такое уже есть и тд. Она возникла в моей голове (я никуда не смотрел не слушал) и все точка. ...

Сервер для приложения - Программирование Android
Решил писать приложение, которое будет взаимодействовать с сервером. Но с написанием серверов на Java еще никогда не сталкивался, а в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.