Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kozak95
34 / 34 / 10
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 319
#1

Устройство internalStorage - Программирование Android

04.09.2016, 21:16. Просмотров 163. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вообщем столкнулся с непонятной ситуацией для меня: запускаю стандартный filemanager на android 4.4 без карты памяти - там отображаются с десяток каталогов. Беру скачиваю из интернета mp3 файл - он попадает в каталог download. Теперь в download 1 файл. Дальше беру вставляю sd карту, на которой есть каталог download с другим содержимым. В итоге, открыв filemanager вижу каталог download с содержимым sd карты. А где делась папка внутренней памяти с моим музыкальным фалом? Как это объяснить?
И еще, есть конкретный список каталогов internalStorage которые доступны пользователям? Подскажите где можно почитать про организацию хранения данных на внутренней памяти, то не могу найти ничего толкового - только общие моменты.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2016, 21:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Устройство internalStorage (Программирование Android):

Перезагружается устройство - Программирование Android
Гуру ява-андроида, помогите! Время от времени телефон перезагружается. САМ. Причин не знаю(хотя хотелось бы). Подозреваю засорение...

Из отладки на андроид устройство - Программирование Android
Значит ли то, что приложение работает в дебаге на реальном устройстве, что оно без проблем установиться и будет работать на нём же? Каким...

Как определить устройство? - Программирование Android
Тяп-ляпаю клиент - сервер, хочу чтоб сервер понимал кому отправляет запрос. Как сделать чтоб определенный клиент определялся сервером и...

Android SDK не видит устройство - Программирование Android
Пытаюсь запустить проект на своем китайском планшете (Go clever insigma 800m), возможно ли что это из за того что compile SDK в проекте...

Устройство не определяется через ADB - Программирование Android
ДД! При синхронизации планшета с ПК, ADB не видит данное устройство. В планшете включена опция Отладка по USB. ...

Не работает виртуальное устройство в eclipse - Программирование Android
Здравствуйте. У меня такая проблема: я запускаю в eclipse сценарий hello world,после этого появляется такой лог с ошибкой в конце: ...

2
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
05.09.2016, 10:01 #2
kozak95, а поставьте Total Commander и подумайте сами. Там, всё же, поконкретней каталоги представлены.
0
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
176 / 176 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 934
07.09.2016, 00:12 #3
Наверное, лучшее, что я читал об этом
1
Вложения
Тип файла: docx Работа с файловой системой.docx (67.2 Кб, 8 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2016, 00:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не запускается виртуальное устройство Андроид - Программирование Android
Собственно установил JDK, Eclipse, Android SDK как тут написано: ...

Отключить другое устройство из сети - Программирование Android
Всем привет! Вот такая появилась задача! Нужно написать приложение на андроид, которое будет делать следующее: когда телефон по вайфай...

Распаковка ресурсов из пакета на устройство - Программирование Android
Добрый день. Можно ли создать апк файл при запуске которого будет извлекать из себя файлы по определенному пути? Качать из интернета данные...

Notification из сервиса не будит устройство - Программирование Android
Здравствуйте! Notification из сервиса не будит устройство, но исправно работает при активном телефоне. Как помочь делу?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru