Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hvppydvddy
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 39
#1

Конструктор форм - Программирование Android

06.09.2016, 13:40. Просмотров 236. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Очень давно не касался программирования вообще, тут решил поковыряться... Хочу побаловаться для андройд... Подскажите пожалуйста, есть ли такая IDE, где днищу будет максимально комфортно... Например как Delphi, грамотный конструктор форм, но вот в конечном итоге Delphi не особо то и хорош для программирования под android, хотя довольно просто там писать простенький приложения... Вроде как Visual Studio + Xamarin (хотя если не ошибаюсь то он сейчас интегрирован в VS) позволяет писать с конструктором форм... Что-нибудь для Java бы чтоль, ток с конструктором форм.... В идеале конечно лучше бы так, чтоб вот форма, вот кинул кнопку, выбрал типа on_pressed - открылся редактор кода, обработка события нажатия... Чисто кодить без конструктора не новичка дело однако) да и задачи довольно простые стоят, хочется максимально просто.... не убейте тапками ток) Заранее большое спасибо)
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2016, 13:40     Конструктор форм
Посмотрите здесь:

Конструктор - Программирование Android
Ругается на конструктор. Как понял что передается null Ошибка FATAL EXCEPTION: main ...

Конструктор Android приложений - Программирование Android
Здравствуйте! Есть такая задача: необходимо создать конструктор Android приложений. Интерфейс конструктора - это веб-сервис, где человек...

Неправильно составлен конструктор - Программирование Android
Ругается что не видит некое число. Кусок взят с примера Также не видит метод add private ArrayAdapter<BluetoothDevice>...

Скроллинг форм - Программирование Android
Ребят, честно только начал разбираться с программированием. Вот вообще не знаю как сформулировать вопрос (потому что не знаю как...

Буферизация форм в сервисе - Программирование Android
Гуру помогите! Пишу корпоративную звонилку под одну фирму. Но она СЛИШКОМ большая и ОЧЕНЬ долго грузится(6 закладок и 5 списков и это...

Когда вызывается конструктор дописанного view? - Программирование Android
Написал класс newButton extend Button Когда в activity выполняется конструктор моего нового класса? ? newB=(newButton)...

Алгоритм распознавания форм на фото - Программирование Android
Здравствуйте, сотоварищи! Помогите найти или составить алгоритм/код для определения формы объекта на фото. (знаю, много хочу:cry:)....

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pablito
2410 / 1855 / 581
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,591
Завершенные тесты: 1
06.09.2016, 13:49     Конструктор форм #2
поиск не?
Какой язык и среду выбрать для разработки на Android?
hvppydvddy
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 39
06.09.2016, 13:56  [ТС]     Конструктор форм #3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
поиск не?
да вот потыкался сначала... Меня больше интересует формошлепство в дизайнере форм, если б просто искал бы IDE, то нашел бы резко.... Суть вопроса в наличии конструктора.... Простого аля Delphi для Windows или VS...
ExFau$t
245 / 220 / 42
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,208
06.09.2016, 15:27     Конструктор форм #4
hvppydvddy, конструкторы встроены почти во все среды.
Pablito
2410 / 1855 / 581
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,591
Завершенные тесты: 1
06.09.2016, 15:44     Конструктор форм #5
Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
Суть вопроса в наличии конструктора
у тебя нет выбора на самом деле
hvppydvddy
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 39
06.09.2016, 15:53  [ТС]     Конструктор форм #6
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
у тебя нет выбора на самом деле
AS?
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
175 / 175 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
06.09.2016, 17:05     Конструктор форм #7
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Я работал во многих средах программирования под винду и линукс и думал, что ничего лучше VS с Reshaperom быть не может на свете...до тех пор пока не включил InteliJ платформу...Тот же Делфи без CnPacka дно дном...

А вообще не понимаю людей, которые программируют под Android в Corone,Xamarin,QT и еще кучей недокомпиляторов? ребят вы к себе домой через балкон заходите что ли?

P.S. Ставь Android Studio и учи Java

Добавлено через 7 минут
Решил добавить некоторые плагины, которыми пользуюсь лично я под AS (все ищутся и устанавливаются стандартно):
ADB Idea (если не хочется работать ручками, а студия тупит)
ADB Wi-Fi (хз как должно работать,но функция рестарт есть, если 1 не подошел)
Android DPI Calculator ( посчитает сколько чего в пикселях)
Android Selector (остальное выборочно, помогает при разработке )
Android Styler
CodeGlance
GsonFormat
LayoutCreator
Layout Formatter
PermissionDispathcer
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2016, 17:32     Конструктор форм
Еще ссылки по теме:

Программирование кнопок не прямоугольных форм - Программирование Android
Уважаемые, подскажите, как сделать кнопку сложной формы, например, по форме пианинных клавиш. Или как запрограммировать наложенные друг на...

Автозаполнение форм или же HTTP base авторизация с логином и паролем - Программирование Android
Всем добрый день. Хочу написать приложения которое будет отправлять запрос и получать ответ в виде xml. Но сервер защищен HTTP...

Конструктор форм - C#
Вот у меня есть главная форма,которую я делаю на конструкторе форм,я хочу создать вторую форму и нанести на нее контролы как для основной...

Конструктор форм - C++
Скажите все же что лучше использовать что бы рисовать формочки и программировать под них код?Учил WinApi там можно конечно с помощью...

Конструктор форм - PascalABC.NET
начинал с паскаля в школе еще, но в универе давно уже забросил, перейдя на C-подобные, а щас просто случайно забрел в эту ветку, почитал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
hvppydvddy
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 39
06.09.2016, 17:32  [ТС]     Конструктор форм #8
REALIST07, большое спасибо, все для себя определил, тему можно закрывать.
Yandex
Объявления
06.09.2016, 17:32     Конструктор форм
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru