Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hvppydvddy
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 39
#1

Конструктор форм - Android

06.09.2016, 13:40. Просмотров 208. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Очень давно не касался программирования вообще, тут решил поковыряться... Хочу побаловаться для андройд... Подскажите пожалуйста, есть ли такая IDE, где днищу будет максимально комфортно... Например как Delphi, грамотный конструктор форм, но вот в конечном итоге Delphi не особо то и хорош для программирования под android, хотя довольно просто там писать простенький приложения... Вроде как Visual Studio + Xamarin (хотя если не ошибаюсь то он сейчас интегрирован в VS) позволяет писать с конструктором форм... Что-нибудь для Java бы чтоль, ток с конструктором форм.... В идеале конечно лучше бы так, чтоб вот форма, вот кинул кнопку, выбрал типа on_pressed - открылся редактор кода, обработка события нажатия... Чисто кодить без конструктора не новичка дело однако) да и задачи довольно простые стоят, хочется максимально просто.... не убейте тапками ток) Заранее большое спасибо)
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
2014 / 1756 / 546
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,215
Завершенные тесты: 1
06.09.2016, 13:49     Конструктор форм #2
поиск не?
Какой язык и среду выбрать для разработки на Android?
hvppydvddy
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 39
06.09.2016, 13:56  [ТС]     Конструктор форм #3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
поиск не?
да вот потыкался сначала... Меня больше интересует формошлепство в дизайнере форм, если б просто искал бы IDE, то нашел бы резко.... Суть вопроса в наличии конструктора.... Простого аля Delphi для Windows или VS...
ExFau$t
168 / 151 / 29
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 953
06.09.2016, 15:27     Конструктор форм #4
hvppydvddy, конструкторы встроены почти во все среды.
Паблито
2014 / 1756 / 546
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,215
Завершенные тесты: 1
06.09.2016, 15:44     Конструктор форм #5
Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
Суть вопроса в наличии конструктора
у тебя нет выбора на самом деле
hvppydvddy
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 39
06.09.2016, 15:53  [ТС]     Конструктор форм #6
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
у тебя нет выбора на самом деле
AS?
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
174 / 174 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
06.09.2016, 17:05     Конструктор форм #7
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Я работал во многих средах программирования под винду и линукс и думал, что ничего лучше VS с Reshaperom быть не может на свете...до тех пор пока не включил InteliJ платформу...Тот же Делфи без CnPacka дно дном...

А вообще не понимаю людей, которые программируют под Android в Corone,Xamarin,QT и еще кучей недокомпиляторов? ребят вы к себе домой через балкон заходите что ли?

P.S. Ставь Android Studio и учи Java

Добавлено через 7 минут
Решил добавить некоторые плагины, которыми пользуюсь лично я под AS (все ищутся и устанавливаются стандартно):
ADB Idea (если не хочется работать ручками, а студия тупит)
ADB Wi-Fi (хз как должно работать,но функция рестарт есть, если 1 не подошел)
Android DPI Calculator ( посчитает сколько чего в пикселях)
Android Selector (остальное выборочно, помогает при разработке )
Android Styler
CodeGlance
GsonFormat
LayoutCreator
Layout Formatter
PermissionDispathcer
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2016, 17:32     Конструктор форм
Еще ссылки по теме:

Конструктор Android приложений Android
Когда вызывается конструктор дописанного view? Android
PascalABC.NET Конструктор форм
Android Неправильно составлен конструктор
Android Конструктор

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
hvppydvddy
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 39
06.09.2016, 17:32  [ТС]     Конструктор форм #8
REALIST07, большое спасибо, все для себя определил, тему можно закрывать.
Yandex
Объявления
06.09.2016, 17:32     Конструктор форм
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru