Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
hvppydvddy
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 83
1

Конструктор форм

06.09.2016, 13:40. Просмотров 1108. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Очень давно не касался программирования вообще, тут решил поковыряться... Хочу побаловаться для андройд... Подскажите пожалуйста, есть ли такая IDE, где днищу будет максимально комфортно... Например как Delphi, грамотный конструктор форм, но вот в конечном итоге Delphi не особо то и хорош для программирования под android, хотя довольно просто там писать простенький приложения... Вроде как Visual Studio + Xamarin (хотя если не ошибаюсь то он сейчас интегрирован в VS) позволяет писать с конструктором форм... Что-нибудь для Java бы чтоль, ток с конструктором форм.... В идеале конечно лучше бы так, чтоб вот форма, вот кинул кнопку, выбрал типа on_pressed - открылся редактор кода, обработка события нажатия... Чисто кодить без конструктора не новичка дело однако) да и задачи довольно простые стоят, хочется максимально просто.... не убейте тапками ток) Заранее большое спасибо)
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2016, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

Конструктор
Ругается на конструктор. Как понял что передается null Ошибка FATAL...

Конструктор приложений
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли конструкторы для разработки...

Посоветуйте конструктор
Собираюсь выпустить свое приложение - чисто контентное приложение-справочник:...

Неправильно составлен конструктор
Ругается что не видит некое число. Кусок взят с примера Также не видит метод...

Конструктор Android приложений
Здравствуйте! Есть такая задача: необходимо создать конструктор Android...

7
Pablito
2767 / 2198 / 744
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,718
Завершенные тесты: 1
06.09.2016, 13:49 2
поиск не?
Какой язык и среду выбрать для разработки на Android?
0
hvppydvddy
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 83
06.09.2016, 13:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
поиск не?
да вот потыкался сначала... Меня больше интересует формошлепство в дизайнере форм, если б просто искал бы IDE, то нашел бы резко.... Суть вопроса в наличии конструктора.... Простого аля Delphi для Windows или VS...
0
ExFau$t
638 / 538 / 122
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,706
06.09.2016, 15:27 4
hvppydvddy, конструкторы встроены почти во все среды.
0
Pablito
2767 / 2198 / 744
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,718
Завершенные тесты: 1
06.09.2016, 15:44 5
Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
Суть вопроса в наличии конструктора
у тебя нет выбора на самом деле
0
hvppydvddy
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 83
06.09.2016, 15:53  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
у тебя нет выбора на самом деле
AS?
0
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
186 / 186 / 20
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 977
06.09.2016, 17:05 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено hvppydvddy как решение

Решение

Я работал во многих средах программирования под винду и линукс и думал, что ничего лучше VS с Reshaperom быть не может на свете...до тех пор пока не включил InteliJ платформу...Тот же Делфи без CnPacka дно дном...

А вообще не понимаю людей, которые программируют под Android в Corone,Xamarin,QT и еще кучей недокомпиляторов? ребят вы к себе домой через балкон заходите что ли?

P.S. Ставь Android Studio и учи Java

Добавлено через 7 минут
Решил добавить некоторые плагины, которыми пользуюсь лично я под AS (все ищутся и устанавливаются стандартно):
ADB Idea (если не хочется работать ручками, а студия тупит)
ADB Wi-Fi (хз как должно работать,но функция рестарт есть, если 1 не подошел)
Android DPI Calculator ( посчитает сколько чего в пикселях)
Android Selector (остальное выборочно, помогает при разработке )
Android Styler
CodeGlance
GsonFormat
LayoutCreator
Layout Formatter
PermissionDispathcer
1
hvppydvddy
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 83
06.09.2016, 17:32  [ТС] 8
REALIST07, большое спасибо, все для себя определил, тему можно закрывать.
0
06.09.2016, 17:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2016, 17:32

Скроллинг форм
Ребят, честно только начал разбираться с программированием. Вот вообще не...

Буферизация форм в сервисе
Гуру помогите! Пишу корпоративную звонилку под одну фирму. Но она СЛИШКОМ...

Когда вызывается конструктор дописанного view?
Написал класс newButton extend Button Когда в activity выполняется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru