Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
hvppydvddy
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 87
1

Конструктор форм

06.09.2016, 13:40. Просмотров 1696. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Очень давно не касался программирования вообще, тут решил поковыряться... Хочу побаловаться для андройд... Подскажите пожалуйста, есть ли такая IDE, где днищу будет максимально комфортно... Например как Delphi, грамотный конструктор форм, но вот в конечном итоге Delphi не особо то и хорош для программирования под android, хотя довольно просто там писать простенький приложения... Вроде как Visual Studio + Xamarin (хотя если не ошибаюсь то он сейчас интегрирован в VS) позволяет писать с конструктором форм... Что-нибудь для Java бы чтоль, ток с конструктором форм.... В идеале конечно лучше бы так, чтоб вот форма, вот кинул кнопку, выбрал типа on_pressed - открылся редактор кода, обработка события нажатия... Чисто кодить без конструктора не новичка дело однако) да и задачи довольно простые стоят, хочется максимально просто.... не убейте тапками ток) Заранее большое спасибо)
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2016, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

Конструктор форм
Скажите все же что лучше использовать что бы рисовать формочки и программировать под них код?Учил...

V7.7 Конструктор форм
Ребята вот еще такая проблема: создаю на форме Таблицу значений, только при изменении размеров...

Конструктор форм
Вот у меня есть главная форма,которую я делаю на конструкторе форм,я хочу создать вторую форму и...

Конструктор форм
начинал с паскаля в школе еще, но в универе давно уже забросил, перейдя на C-подобные, а щас просто...

Конструктор HTML/CSS форм
Давно задаюсь вопросом: есть ли такой конструктор? Чтобы кроссбраузерно и функционально

7
Pablito
2862 / 2274 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
06.09.2016, 13:49 2
поиск не?
Какой язык и среду выбрать для разработки на Android?
0
hvppydvddy
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 87
06.09.2016, 13:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
поиск не?
да вот потыкался сначала... Меня больше интересует формошлепство в дизайнере форм, если б просто искал бы IDE, то нашел бы резко.... Суть вопроса в наличии конструктора.... Простого аля Delphi для Windows или VS...
0
ExFau$t
960 / 759 / 227
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,618
06.09.2016, 15:27 4
hvppydvddy, конструкторы встроены почти во все среды.
0
06.09.2016, 15:27
Pablito
2862 / 2274 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
06.09.2016, 15:44 5
Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
Суть вопроса в наличии конструктора
у тебя нет выбора на самом деле
0
hvppydvddy
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 87
06.09.2016, 15:53  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
у тебя нет выбора на самом деле
AS?
0
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
196 / 195 / 21
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,019
06.09.2016, 17:05 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено hvppydvddy как решение

Решение

Я работал во многих средах программирования под винду и линукс и думал, что ничего лучше VS с Reshaperom быть не может на свете...до тех пор пока не включил InteliJ платформу...Тот же Делфи без CnPacka дно дном...

А вообще не понимаю людей, которые программируют под Android в Corone,Xamarin,QT и еще кучей недокомпиляторов? ребят вы к себе домой через балкон заходите что ли?

P.S. Ставь Android Studio и учи Java

Добавлено через 7 минут
Решил добавить некоторые плагины, которыми пользуюсь лично я под AS (все ищутся и устанавливаются стандартно):
ADB Idea (если не хочется работать ручками, а студия тупит)
ADB Wi-Fi (хз как должно работать,но функция рестарт есть, если 1 не подошел)
Android DPI Calculator ( посчитает сколько чего в пикселях)
Android Selector (остальное выборочно, помогает при разработке )
Android Styler
CodeGlance
GsonFormat
LayoutCreator
Layout Formatter
PermissionDispathcer
1
hvppydvddy
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 87
06.09.2016, 17:32  [ТС] 8
REALIST07, большое спасибо, все для себя определил, тему можно закрывать.
0
06.09.2016, 17:32
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2016, 17:32

Существует ли конструктор форм для C++
Существует ли конструктор форм для с++ как в visual studio на с#. Что бы можно было перетаскивать...

Конструктор форм v1.10.3 instant cms
Помогите,пожалуйста, убрать капчу из Конструктора форм v1.10.3 instant cms. Раньше получалось без...

Нужен конструктор форм DLE 10.1
Ребят, помогите пожалуйста найти конструктор форм для dle версии 10.1 Обшарил гугл и ничего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.