Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 352
1

Нет функции add Volley

08.09.2016, 14:22. Просмотров 222. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, появилась надобность в post запросах на android использую код с данного сайта https://www.kompulsa.com/how-to-send-a-post-request-in-android/ но почему то кричит на последнюю строку "MyRequestQueue.add(MyStringRequest);" unknown class MyStringRequest + не распознаёт add.
Подскажите пожалуйста что не так.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2016, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Библиотека Volley
Всем привет! Читал туториал про библиотеку Volley и простой запрос к удаленной...

Volley делает повторные запросы
Скажите пожалуйста, установил библиотеку Volley. Сделал запрос, который...

ArrayAdapter вылет на clear и add
Приветствую! Вылет на clear. Если эту строку закоментить то вылет на add. В...

Ошибка администраторских прав: Request to add invalid device admin
Пробую получить права администратора примерно таким образом как описано вот тут...

почему в функции add не работает gets_s?
/* Записи в линейном списке содержат ключевое поле типа *char(строка...

12
vxg
Модератор
3252 / 2052 / 323
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,950
08.09.2016, 15:15 2
MyStringRequest есть в вашем коде?
0
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 352
08.09.2016, 16:03  [ТС] 3
конечно, весь код из данной статьи, всё норм кроме этой строки
0
vxg
Модератор
3252 / 2052 / 323
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,950
08.09.2016, 17:13 4
в статье я такой строки не нашел
0
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 352
08.09.2016, 17:16  [ТС] 5
Нет функции add Volley
0
vxg
Модератор
3252 / 2052 / 323
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,950
08.09.2016, 17:21 6
о! действительно поглядел) единственное что непонятно как MyStringRequest может быть классом когда это переменная...
0
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 352
08.09.2016, 17:38  [ТС] 7
вот и я смотрю, в общем поставил android studio самый новый + Android 7 установил, и кароч чёт не срастается, если не затруднит помогите, я тут ещё сайтик нашел, ещё лучше! https://github.com/kevinsawicki/http-request Perform a POST request with form data, но тут ещё больше косяков он не знает что такое part , ok , println, и не знает что за метод post....

Добавлено через 8 минут
ой пардон Perform a multipart POST request
0
vxg
Модератор
3252 / 2052 / 323
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,950
08.09.2016, 17:45 8
DarkJoker1992, он вообще волли видет?
0
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 352
08.09.2016, 17:49  [ТС] 9
да, поставил всё гуд, с импортами тоже нет проблем.
0
vxg
Модератор
3252 / 2052 / 323
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,950
08.09.2016, 18:24 10
DarkJoker1992, хоть скрин приложите а то както расплывчато - с одной стороны с импортами ок а с другой все мол красное
0
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 352
08.09.2016, 18:32  [ТС] 11
Нет функции add Volley


в gradle уже что только можно впихнул что бы работало...
compile fileTree(include: ['*.jar'], dir: 'libs')
testCompile 'junit:junit:4.12'
compile 'com.android.support:appcompat-v7:24.2.0'
compile 'org.jbundle.util.osgi.wrapped:org.jbundle.util.osgi.wrapped.org.apache.http.client:4.1.2'
compile 'com.mcxiaoke.volley:library:1.0.19'
compile 'com.squareup.okhttp3:okhttp:3.4.1'
compile 'junit:junit:4.12'
compile 'org.apache.httpcomponents:httpcore:4.4.5'
compile 'org.apache.httpcomponents:httpclient:4.5.2'
0
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 352
08.09.2016, 19:04  [ТС] 12
Вообще я был бы безумно рад если кто то мне скинул уже готовый проект =_=.
я ж этот язык вообще не знаю(а надобность появилась).
0
vxg
Модератор
3252 / 2052 / 323
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,950
09.09.2016, 07:39 13
DarkJoker1992, если я верно все разглядел (смотрю с телефона - только маленькая картинка доступна, позже гляну ещё раз с ПК), то вы вставили код прямо в класс - так нельзя, 1 - в этом классе должны быть некоторые обязательные методы 2 - в одном из этих методов или в вашем методе должен размещаться код
1
09.09.2016, 07:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2016, 07:39

Почему git add . и git add * это плохо? И как тогда быть?
Вопрос по гиту, почему git add . и git add * это плохо? и как тогда быть?

После компиляции dll в vc++ 2008 имя функции вот такое ?Add@MyMathFuncs@MathFuncs@@SAJJ@Z. Почему?
Я ожидал имя в dll Add@MyMathFuncs@MathFuncs Но не такое...

Вроде элементарная задача ан - нет. Нет такой функции!?
Как представить целое число в виде строки его двоичного представления?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru