Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 283
#1

Нет функции add Volley - Программирование Android

08.09.2016, 14:22. Просмотров 167. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, появилась надобность в post запросах на android использую код с данного сайта https://www.kompulsa.com/how-to-send...st-in-android/ но почему то кричит на последнюю строку "MyRequestQueue.add(MyStringRequest);" unknown class MyStringRequest + не распознаёт add.
Подскажите пожалуйста что не так.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2016, 14:22     Нет функции add Volley
Посмотрите здесь:

Библиотека Volley - Программирование Android
Всем привет! Читал туториал про библиотеку Volley и простой запрос к удаленной БД. Ребят, объясните, пожалуйста функцию метода Map? Что он...

Volley делает повторные запросы - Программирование Android
Скажите пожалуйста, установил библиотеку Volley. Сделал запрос, который принимает настройки. Все это висит в onCreate. Так вот когда я...

ArrayAdapter вылет на clear и add - Программирование Android
Приветствую! Вылет на clear. Если эту строку закоментить то вылет на add. В чем может быть проблема? import java.io.File; ...

Ошибка администраторских прав: Request to add invalid device admin - Программирование Android
Пробую получить права администратора примерно таким образом как описано вот тут (или тут). Так вот при попытке получения прав (нажатие...

Приложение создано, ошибок нет, устанавливается но запустить я его не могу - нет иконки. Что я сделал не так? - Программирование Android
Код: package ru.wert1go.equation; import android.app.Activity; import android.os.Bundle; import android.text.Html; import...

почему в функции add не работает gets_s? - C++
/* Записи в линейном списке содержат ключевое поле типа *char(строка символов). Сформировать двунаправленный список. Удалить К...

Почему git add . и git add * это плохо? И как тогда быть? - JavaScript
Вопрос по гиту, почему git add . и git add * это плохо? и как тогда быть?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vxg
Модератор
3120 / 1922 / 209
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,370
08.09.2016, 15:15     Нет функции add Volley #2
MyStringRequest есть в вашем коде?
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 283
08.09.2016, 16:03  [ТС]     Нет функции add Volley #3
конечно, весь код из данной статьи, всё норм кроме этой строки
vxg
Модератор
3120 / 1922 / 209
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,370
08.09.2016, 17:13     Нет функции add Volley #4
в статье я такой строки не нашел
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 283
08.09.2016, 17:16  [ТС]     Нет функции add Volley #5
Нет функции add Volley
vxg
Модератор
3120 / 1922 / 209
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,370
08.09.2016, 17:21     Нет функции add Volley #6
о! действительно поглядел) единственное что непонятно как MyStringRequest может быть классом когда это переменная...
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 283
08.09.2016, 17:38  [ТС]     Нет функции add Volley #7
вот и я смотрю, в общем поставил android studio самый новый + Android 7 установил, и кароч чёт не срастается, если не затруднит помогите, я тут ещё сайтик нашел, ещё лучше! https://github.com/kevinsawicki/http-request Perform a POST request with form data, но тут ещё больше косяков он не знает что такое part , ok , println, и не знает что за метод post....

Добавлено через 8 минут
ой пардон Perform a multipart POST request
vxg
Модератор
3120 / 1922 / 209
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,370
08.09.2016, 17:45     Нет функции add Volley #8
DarkJoker1992, он вообще волли видет?
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 283
08.09.2016, 17:49  [ТС]     Нет функции add Volley #9
да, поставил всё гуд, с импортами тоже нет проблем.
vxg
Модератор
3120 / 1922 / 209
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,370
08.09.2016, 18:24     Нет функции add Volley #10
DarkJoker1992, хоть скрин приложите а то както расплывчато - с одной стороны с импортами ок а с другой все мол красное
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 283
08.09.2016, 18:32  [ТС]     Нет функции add Volley #11
Нет функции add Volley

в gradle уже что только можно впихнул что бы работало...
compile fileTree(include: ['*.jar'], dir: 'libs')
testCompile 'junit:junit:4.12'
compile 'com.android.support:appcompat-v7:24.2.0'
compile 'org.jbundle.util.osgi.wrapped:org.jbundle.util.osgi.wrapped.org.apache.http.client:4.1.2'
compile 'com.mcxiaoke.volley:library:1.0.19'
compile 'com.squareup.okhttp3:okhttp:3.4.1'
compile 'junit:junit:4.12'
compile 'org.apache.httpcomponents:httpcore:4.4.5'
compile 'org.apache.httpcomponents:httpclient:4.5.2'
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 283
08.09.2016, 19:04  [ТС]     Нет функции add Volley #12
Вообще я был бы безумно рад если кто то мне скинул уже готовый проект =_=.
я ж этот язык вообще не знаю(а надобность появилась).
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2016, 07:39     Нет функции add Volley
Еще ссылки по теме:

Вроде элементарная задача ан - нет. Нет такой функции!? - MS Access
Как представить целое число в виде строки его двоичного представления?

После компиляции dll в vc++ 2008 имя функции вот такое ?Add@MyMathFuncs@MathFuncs@@SAJJ@Z. Почему? - Visual C++
Я ожидал имя в dll Add@MyMathFuncs@MathFuncs Но не такое ?Add@MyMathFuncs@MathFuncs@@SAJJ@Z Вот код mydll.h и mydll.cpp: in...

Посмотрите описание конструктора копирования и оператора присваивания с ними все в порядке? После функции add теряются данные - C++
class Person{ char *name; int age; char *floor; char *phone; public: Person(){ cout<<" ok"<<endl; age=0; ...

Нет ответа от функции - PHP
Доброго времени суток суть в чем есть некая переменная которая получает адрес картинки которая потом обрабатываеться функцией и...

Нет доступа к функции - C++
Есть 2 заголовочных файла .h и главный .cpp. В Employee.h есть функция, которую нельзя вызвать - error C2247: нет доступа к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
vxg
Модератор
3120 / 1922 / 209
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,370
09.09.2016, 07:39     Нет функции add Volley #13
DarkJoker1992, если я верно все разглядел (смотрю с телефона - только маленькая картинка доступна, позже гляну ещё раз с ПК), то вы вставили код прямо в класс - так нельзя, 1 - в этом классе должны быть некоторые обязательные методы 2 - в одном из этих методов или в вашем методе должен размещаться код
Yandex
Объявления
09.09.2016, 07:39     Нет функции add Volley
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru