Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Елена6167
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 17
#1

"Error while reading RSS" при попытке загрузить новости - Программирование Android

09.09.2016, 14:58. Просмотров 407. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
При попытке загрузить новости приложение выдает ошибку error while reading RSS. Что это значит? Где исправить в коде?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1444260.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2016, 14:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос "Error while reading RSS" при попытке загрузить новости (Программирование Android):

При компиляции вылазит ошибка Installation error: "INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE"
Здравствуйте, пытаюсь скомпилировать приложение на библиотеке LibGdx использую...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

Авторизация на сайте: "java.lang.Exception: http error : 401"
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что не так делаю. Отправляю запрос на...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

3
vxg
Модератор
3230 / 2033 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,885
09.09.2016, 15:10 #2
Елена6167, какое приложение? ваше? тогда покажите код
0
Елена6167
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 17
10.09.2016, 21:34  [ТС] #3
SimpleRSS.rar

Вот приложение. Как я поняла оно недокомпилировано... Может поэтому ошибка???
0
Pablito
2646 / 2128 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,439
Завершенные тесты: 1
11.09.2016, 11:36 #4
"поднимите мне веки" в другом - платном разделе
а тут принято немного самостоятельно что-то делать, а в остальном помогут
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2016, 11:36
Привет! Вот еще темы с решениями:

"Ошибка при синтаксическом анализе пакета" при скачивании файла
Пытаюсь сделать обновление в своем приложении. Должно быть так: скачивается...

Ошибка "Error opening trace file: No such file or directory (2)"
пару часов назад прога работала включил комп перестала пишет такую ошибку...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru