Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Star2016
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
#1

Как скопировать в переменную первые 10 символов из editText

10.09.2016, 11:24. Просмотров 816. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как скопировать в переменную первые 10 символов из editText?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2016, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Как подсчитать введенное количество символов в edittext?
Как подсчитать введенное количество символов в edittext?(android)

Как закрепить высоту EditText, чтобы помещался только один ряд символов
Как закрепить высоту EditText, чтобы помещался только один ряд символов, так...

Ввод в один EditText и авто-вычисление в двух других EditText
Всем привет. Есть три поля EditText,виртуальные клавиатуры у всех...

EditText смещается вниз при вводе текста, который занимает объём больше, чем EditText
EditText сещается вниз при вводе текста который занимает обём больше чем...

Динамическое создание edittext и обработка данных из edittext
Здравствуйте, мне нужна помощь, у меня есть таблица, где динамически создаются...

5
vxg
Модератор
3246 / 2047 / 322
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,926
10.09.2016, 11:44 #2
Очевидно взяв содержимое эдита и вызвав сабстр
1
Star2016
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
10.09.2016, 11:52  [ТС] #3
Что такое сабстр?
0
vxg
Модератор
3246 / 2047 / 322
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,926
10.09.2016, 13:37 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Star2016 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Star2016 Посмотреть сообщение
Что такое сабстр?
Java
1
edit.getText().toString().substring(0, 10)
1
Star2016
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
10.09.2016, 13:48  [ТС] #5
Спасибо, разобрался !!! Подошло идкально
0
petruchodd
12.09.2016, 18:06     Как скопировать в переменную первые 10 символов из editText
  #6

Не по теме:

конечно подошло))) решение же написали полностью

0
12.09.2016, 18:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2016, 18:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

EditText и добавление символов в него через собственную "клавиатуру"
Ребятушки привет! я начинающий андроид девелопер....и столкнулся с такой...

Удалить первые 10 символов
как можно удалить первые 10 символов из string переменной?

Как скопировать без цикла, первые 3 элемента массива в другой массив?
Как скопировать без цикла (for,foreach) первые 3 элемента массива в другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru