Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Star2016
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
#1

Как скопировать в переменную первые 10 символов из editText - Программирование Android

10.09.2016, 11:24. Просмотров 190. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как скопировать в переменную первые 10 символов из editText?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2016, 11:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как скопировать в переменную первые 10 символов из editText (Программирование Android):

Как подсчитать введенное количество символов в edittext? - Программирование Android
Как подсчитать введенное количество символов в edittext?(android)

Как закрепить высоту EditText, чтобы помещался только один ряд символов - Программирование Android
Как закрепить высоту EditText, чтобы помещался только один ряд символов, так чтобы при нажатии на Enter на клавиатуре EditText не...

Ввод в один EditText и авто-вычисление в двух других EditText - Программирование Android
Всем привет. Есть три поля EditText,виртуальные клавиатуры у всех заблокированы,а ввод чисел в поле осуществляется с Button(ов). Вопрос...

EditText смещается вниз при вводе текста, который занимает объём больше, чем EditText - Программирование Android
EditText сещается вниз при вводе текста который занимает обём больше чем EditText. Как устранить?

EditText и добавление символов в него через собственную "клавиатуру" - Программирование Android
Ребятушки привет! я начинающий андроид девелопер....и столкнулся с такой трудностью.. Пишу калькулятор, у меня есть EditText и 10...

Удалить первые 10 символов - Программирование Android
как можно удалить первые 10 символов из string переменной?

5
vxg
Модератор
3172 / 1975 / 222
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,605
10.09.2016, 11:44 #2
Очевидно взяв содержимое эдита и вызвав сабстр
1
Star2016
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
10.09.2016, 11:52  [ТС] #3
Что такое сабстр?
0
vxg
Модератор
3172 / 1975 / 222
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,605
10.09.2016, 13:37 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Star2016 Посмотреть сообщение
Что такое сабстр?
Java
1
edit.getText().toString().substring(0, 10)
1
Star2016
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
10.09.2016, 13:48  [ТС] #5
Спасибо, разобрался !!! Подошло идкально
0
petruchodd
12.09.2016, 18:06     Как скопировать в переменную первые 10 символов из editText
  #6

Не по теме:

конечно подошло))) решение же написали полностью

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2016, 18:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как скопировать без цикла, первые 3 элемента массива в другой массив? - PHP
Как скопировать без цикла (for,foreach) первые 3 элемента массива в другой массив?

Как скопировать слово в другую переменную? - C#
здравствуйте, собственно суть вопроса темы думаю понятна =) есть к примеру такая строка: likes/id/question/qwest/people (в моём случае...

Как скопировать в переменную url страницы? - C# ASP.NET
Хм, самый тупой вопрос: я нахожусь на странице. Как скопировать в переменную ее url? МНе надо, когда форму отправляешь, чтоб было написано...

Как скопировать в переменную только часть атрибута? - jQuery
Как скопировать в переменную только часть атрибута, к примеру имеем: img и его атрибут src="../img/img_1.jpg" , как в переменную занести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
12.09.2016, 18:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru