Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Georrg
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 21
#1

Ошибка VKSdk.initialize(Context) must be call from Application#onCreate() - Программирование Android

10.09.2016, 11:27. Просмотров 426. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Пытаюсь прикрутить к существующему приложению авторизацию через вк. Следую инструкциям с оф. API. Очевидно, что ошибка говорит, что инициализация должна проходить в методе onCreate класса Application. Так выглядит шапка класса:
Java
1
public class SNRegistrationActivity extends AppCompatActivity {
Так заголовок метода:
Java
1
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
Гугл говорит, что шапка базовый класс должен быть другой: android.app.Application, но если его заменить - весь остальной код превращается в ошибки. Как быть, подскажите новичку?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2016, 11:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка VKSdk.initialize(Context) must be call from Application#onCreate() (Программирование Android):

Context - ошибка - Программирование Android
Здравствуйте! Программа должна выводить карту из google. Использую Picasso как самое рациональное решение. При импользовании Picasso надо...

Ошибка при смене Context - Программирование Android
Доброго времени суток! Делаю простую рисовалку. При попытке смены контекста MainActivity с базового на свой (с рисованием) перестают...

Ошибка: "This application is about to initialize ActiveX controls that might be unsafe" - VBA
Доброго времени суток! Перешел на Office 2003 в надежде, что там наконец-то появилось подобие AniGif.ocx, а он даже с Gif89.dll не...

application -> initialize - C++ Builder
application -> initialize эта функция собственно что делает? везде пишется инициализирует компоненты. Можете разьяснить :umnik:

Inter = OK, AMD = The application failed to initialize properly (0xc000001d) - Разработка ПО
Программа отказывается запускаться на AMD, на интелах всё ок Inter = OK AMD = The application failed to initialize properly...

Передача Context с web application в бизнес логику - C# MVC
Всем привет, При создании проекта MVC сразу возник следующий вопрос - где и как лучше всего создать Context для передачи его в слой...

3
vxg
Модератор
3208 / 2011 / 230
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,791
10.09.2016, 12:49 #2
Georrg, есть Активити и есть апликэйшн - это разные классы, разные файлы, делайте то что написано в своём месте
0
Georrg
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 21
10.09.2016, 13:08  [ТС] #3
Дело в том, что я вижу только файлы активити, как быть?
0
Миниатюры
Ошибка VKSdk.initialize(Context) must be call from Application#onCreate()  
vxg
Модератор
3208 / 2011 / 230
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,791
10.09.2016, 13:34 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Georrg, создать свой файл в котором будет жить апликэйшн
1
10.09.2016, 13:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2016, 13:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Автоответ на предупреждение "This application is about to initialize ActiveX controls that might be unsafe" - VBA
При выполненнии макроса открывается файл и при открытии вылезает окно: This application is about to initialized ActiveX controls...

Initialize Slots. Initialize Slot3 - Материнские платы
Добрый день скажите пожалуйста если кто то когда то столкнулся с таkoi ошибкой.... как мне сказали там " хакеры " залезли в БИОС и...

Treeview в ie6sp1 ошибка ImageList can be initialize before use. - C# ASP.NET
Привет, All. Есть asp-страница, к ней прикручен TreeView. Под ie5/5,5/6,0 (без sp1) все работет как надо. Но, если поставить...

Ошибка Cannot find default constructor to initialize base class - C++ Builder
class CompGame: public TForm { public: int z; CompGame(int l=0){z=l;} };есть класс примерно токого типа при компиляция...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru