Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kozak95
34 / 34 / 10
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 319
#1

Считать все файлы *.mp3 с определенного каталога через ContentResolver - Программирование Android

10.09.2016, 16:14. Просмотров 140. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, возможно ли так сделать? Или надо рекурсивно обходить каталог и добавлять найденные файлы в список? В таком случае информация про песню будет неполной(автор, время композиции и т.д.).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2016, 16:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считать все файлы *.mp3 с определенного каталога через ContentResolver (Программирование Android):

Передача файлов через BlueTooth OPP / ContentResolver - Программирование Android
Друзья, помогите пожалуйста!!! Уже второй день пляшу с бубном. :( Передаю файл через BT OPP примерно так: ContentValues values...

ContentResolver - Программирование Android
Для чего применяется класс ContentResolver?? И какие элементы относятся именно к UI потоку: Я знаю Activity, сервис, ресивер а что еще...

Как вывести файлы каталога через for? - Bash
Помогите пожалуйста написать скрипт, который: выводит список файлов, расположенных в текущем каталоге, не используя команду ls.Нужно...

Удаление файлов определенного типа из определенного каталога - CMD/BAT
Нужна помощь! Хочу написать командный файл, который бы удалял определенный тип файлов из определенного каталога. Скажем, сначала я ввожу...

Как вывести все файлы из каталога? - PHP
Как вывести все файлы из папки? $username = $_SESSION; $dir = "uploads/$username/"; // директория, в папке есть файлы $files =...

как получить ссылки на все файлы из каталога - HTML, CSS
В прайсе более 2000 наименований товара , на каждый нужно приделать ссылку на фото , подскажите пожалуйста как получить ссылки сразу на все...

2
kozak95
34 / 34 / 10
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 319
11.09.2016, 17:32  [ТС] #2
...
0
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
176 / 176 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 934
11.09.2016, 19:38 #3
Вот в этом ответе описывается как получить базу ВСЕХ музыкальных файлов, а дальше можно смотреть относятся ли они к той папке или нет,удачи!
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
private void scanSdcard(){
    String selection = MediaStore.Audio.Media.IS_MUSIC + " != 0";
    String[] projection = {
            MediaStore.Audio.Media.TITLE,
            MediaStore.Audio.Media.ARTIST,
            MediaStore.Audio.Media.DATA,
            MediaStore.Audio.Media.DISPLAY_NAME,
            MediaStore.Audio.Media.DURATION
    };
    final String sortOrder = MediaStore.Audio.AudioColumns.TITLE + " COLLATE LOCALIZED ASC";
 
    Cursor cursor = null;
    try {
        Uri uri = android.provider.MediaStore.Audio.Media.EXTERNAL_CONTENT_URI;
        cursor = getActivity().getContentResolver().query(uri, projection, selection, null, sortOrder);
        if( cursor != null){
            cursor.moveToFirst();
            while( !cursor.isAfterLast() ){
                MediaData media = new MediaData();
                String title = cursor.getString(0);
                String artist = cursor.getString(1);
                String path = cursor.getString(2);
                String displayName  = cursor.getString(3);
                String songDuration = cursor.getString(4);
                cursor.moveToNext();
            }
 
        }
 
    } catch (Exception e) {
        log.e(TAG, e.toString(), "e");
    }finally{
        if( cursor != null){
            cursor.close();
        }
    }
}
 Комментарий модератора 
Копируем код на форум
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2016, 19:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как последовательно из программы прочитать все файлы из каталога? - Delphi
Может кто знает. Как последовательно из программы прочитать все файлы из каталога?

Узнать все файлы с каталога и после чего удалить их - C#
3. Узнать названия всех файлы из каталога D://CREATE и после чего удалить их.

Процедура выводящая все текстовые файлы текущего каталога - Bash
Всем доброго времени суток)нужно разработать процедуру, которая выводит на экран по страницам все текстовые файлы текущего каталога.Перед...

VBS Переименовать все файлы указанного каталога с расширением на заданную букву - VBScript/JScript
Нужно написать скрипт, который бы мог "переименовать все файлы указанного каталога с расширением на заданную букву". Подскажите с чего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru