Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
neronovs
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2016
Сообщений: 6
#1

Cannot resolve symbol 'AdView' - Программирование Android

10.09.2016, 20:15. Просмотров 296. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Добавил import com.google.android.gms.ads.*;
Добавил в MainActivity создание объекта типа "AdView", но класс AdView горит красным цветом. При наведении мыши появляется надпись Cannot resolve symbol 'AdView'

Пакет "Google play services" в SDK tools установлен.

В чем загвоздка?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2016, 20:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Cannot resolve symbol 'AdView' (Программирование Android):

Cannot resolve symbol r - Программирование Android
Значит программировал я приложение для Android в Android studio всё работало.Но одним прекрасным днём решил я добавить новый layout назвал...

Cannot resolve symbol r - Программирование Android
самая наверное популярная тема среди ошибок в Android Studio, пытался добавить библиотеку "VectorDrawable" , появились ошибки, начал...

Cannot resolve symbol 'R' мать его - Программирование Android
Тема наверное заезженная, но все же, на форуме ответа я не нашел. Значит изучаю я программирование под андройд в Android Studio, курю...

Андроид Студио - Cannot resolve symbol - Программирование Android
Честно говоря ситуевина уже задолбала. Только начинаю изучать АС. Вроде с матами импортировал проект с эклипса, запустил Слава богу...

"Cannot resolve symbol R" после очистки проекта - Программирование Android
Был нормальный проект, но вот я решил его почистить. Почистил. Теперь у меня не проект, а консерва с гайками. Пишет мол Cannot resolve...

Ошибка Cannot resolve corresponding jni function - Программирование Android
android studio 2.3.2 Я весь день гуглил, читал да так и не получилось исправить ошибку. Хочу подключить файлы уже созданных чужих...

5
neronovs
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2016
Сообщений: 6
10.09.2016, 20:20  [ТС] #2
Вот скриншот "красноты"

PS Android studio 2.1.3.
0
Миниатюры
Cannot resolve symbol 'AdView'  
Vladimir93
36 / 36 / 4
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 159
11.09.2016, 10:25 #3
Ваш скрин ни о чем. А что у вас за среда разработки?
0
neronovs
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2016
Сообщений: 6
11.09.2016, 10:54  [ТС] #4
Я же написал выше "PS Android studio 2.1.3."
0
Pablito
2476 / 1960 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,863
Завершенные тесты: 1
11.09.2016, 11:23 #5
в build.gradle прописано?
XML
1
com.google.android.gms:play-services-ads:9.4.0
или
XML
1
compile 'com.google.android.gms:play-services:9.4.0'
1
neronovs
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2016
Сообщений: 6
11.09.2016, 16:51  [ТС] #6
спасибо, помогло!
Честно, впервые сталкиваюсь с работой с Gradle
Но, теперь загорелся красным "R"

Добавлено через 21 минуту
В activity XML добавил объявление xmlns:ads="com.google.android.gms.ads" и все решилось с красным "R"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2016, 16:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выдает ошибку 'Canne not resolve sybol' на FragmentStackSupport, LoaderCursorSupport, LoaderCustomSupport, Loa - Программирование Android
Создаю TabHost в Фрагменте public class FragmentTabs extends FragmentActivity { private FragmentTabHost mTabHost; ...

UnknownHostException: Unable to resolve host "api.openweathermap.org" - Программирование Android
Приветствую всех, недавно стал изучать андройд и столкнулся с маленькой проблемкой... Есть простое приложение для вывода погоды. ...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" - Программирование Android
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как их решить, ну вроде всё уже, и всё равно...

cannot resolve symbol - Java SE
Вот у меня есть код моей программки,вроде все сделала правильно,но выдает ошибки,как их исправить? import java.lang.Math; public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
11.09.2016, 16:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru