Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
okunetsky
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 29
#1

MediaPlayer и новый поток для воспроизведения

12.09.2016, 01:35. Просмотров 213. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Собственно читаю сейчас документацию, хочу сделать аудиоплеер, только не знаю,нужно ли создавать отдельный поток для воспроизведения музыки? Ведь, как я понимаю с теории и практики, в потоке все действия обрабатываются поочередно,а я хочу,чтоб пользователь мог взаимодействовать с интерфейсом во время проигрывания.

Что я точно понял,что новый поток нужно создавать перед воспроизведением файла. И делает это метод prepareAsync() . Но, если я правильно понимаю, это поток только для подготовки(буферизация и т.д.). К тому же,если воспроизводить файлы в "правильном формате" папки raw проекта, подготовка не требуется. Немного сумбурно,но надеюсь суть вопроса ясна)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2016, 01:35
Ответы с готовыми решениями:

MediaPlayer ест трафик после остановки воспроизведения
Запускаю на воспроизведение радиостанцию(Stream) при помощи MediaPlayer. Музыка...

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types"
Проблема в строке "37--final MediaPlayer mp = new...

Один MediaPlayer для нескольких файлов
В приложении имеется несколько кнопок. По нажатию на каждую из них...

Регистрация MediaPlayer
Подскажите как зарегистрировать MediaPlayer, чтоб при открытии файла он...

MediaPlayer автореверс
Всем привет,вопрос такое ,можно как нибудь сделать,чтоб в медиаплеере...

1
vxg
Модератор
3247 / 2048 / 322
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,929
12.09.2016, 08:57 #2
okunetsky, поток не нужен если вы просто даёте плееру трек. Ваш код помог бы ответить точнее
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2016, 08:57

Ошибка MediaPlayer'a
Здравствуйте форумчане.Создал кнопочку для проигрывания мелодии, но при...

Простой MediaPlayer
Нужно сделать простую програмку. В главном активити - Баттн, при нажатии на...

Использование MediaPlayer
Здравствуйте. Задача такова: написать свой простейший плеер сугубо для себя....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru