Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
arvalon
21 / 6 / 2
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 200
Записей в блоге: 1
1

Где можно получить тестовые данные REST API?

13.09.2016, 18:53. Просмотров 762. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго дня.
Где можно попрактиковаться с REST API (retrofit, gson)? То что удалось нагуглить предлагает по сути работу в одну сторону - readonly режим, получить данные. Пример - The internet chuck norris database.

А удаление/изменение/добавление данных на сервер? Может есть какой-то тестовый сервер/сервис, в т.ч. который можно по быстрому поднять у себя? Не хотелось бы отвлекаться ещё и на создание серверной части в процессе обучения.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2016, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Retrofit не может получить данные через API
Добрый день. Такая проблем: Есть сайт с магазином с API, типа www.site.ru/api/product/ При...

Как получить данные из REST API
Доброго времени, имеется следующий код: var app = angular.module("springDemo", ); ...

Steam API - как можно получить медиану цен через API?
Ребят, как можно получить медиану цен через API ? Интересует количество продаж за последний день....

API json получить данные
Добрейшее... Имею запрос API По адресу:API Запрос public class Root { ...

Где можно скачать информацию по API
Где можно скачать информацию по новеньким API функциям - типо дельфи глазами хакера этак 2007 года?

3
Mikalai
266 / 241 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
13.09.2016, 19:09 2
Есть! Например https://vk.com/ ))
0
arvalon
21 / 6 / 2
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 200
Записей в блоге: 1
13.09.2016, 19:15  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Mikalai Посмотреть сообщение
Есть! Например https://vk.com/ ))
Так, ну это тяжёлый полноценный сервис. Я в нём закопаюсь надолго.
И заниматься тестированием на своей живой страничке как-то не айс. А лишней нет. Нужна же симка для регистрации теперь...
0
ExFau$t
860 / 692 / 194
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,350
13.09.2016, 20:54 4
arvalon, на просторах полно бесплатных хостингов.
0
13.09.2016, 20:54
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2016, 20:54

Получить данные с сайта через API
Здравствуйте. Решил сделать программу для сбора данных ( цен ) с бирж через API. using...

Где можно что-то найти по API WinAmp'a?
Где можно что-то найти по API WinAmp'a?

Где можно найти описание API-х контстант?
Функция GetLocaleInfo использует в качестве парметра одну из двух констант: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru