Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
#1

Получить заголовоки http ответа в retrofit

15.09.2016, 13:52. Просмотров 221. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Если я сделал http запрос по url. В ответ мне пришел Response, то как из этого Response можно выделить http заголовок(содержит ли он его вообще)? И какие данные находятся внутри этого заголовка?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2016, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Retrofit не может получить данные через API
Добрый день. Такая проблем: Есть сайт с магазином с API, типа...

Пример выполнения (HTTP) запроса к веб-сервису и разбор ответа
Здравствуйте! Просмотрев кучу форумов и прочитав много статей, не нашёл...

Получить список файлов с HTTP-сервера
Интересует получение списка файлов без вспомогательных серверных скриптов php и...

Retrofit trouble
По тз нужно написать POST запрос через retrofit, Я создал его, но приложение...

Retrofit Recyclerview
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите добавить onScroll в...

2
ExFau$t
545 / 496 / 108
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,488
15.09.2016, 13:56 #2
Чем запрос делаешь?

Добавлено через 1 минуту
Например, в acynchttp:
Java
1
public void onSuccess(int statusCode, Header[] headers, JSONObject response)
всё есть.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
15.09.2016, 14:19  [ТС] #3
а в retrofit как? И какие данные содержит http заголовок? Код ответа(успех или ошибка) содержится тоже в заголовке да? А что еще есть?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2016, 14:19

Библиотека Retrofit
Мне нужно освоить библиотеку Retrofit.Я нашол урок...

Retrofit 2 post запрос
Делал реализацию клиент-сервер, в андроид при помощи retrofit. и встретился с...

Ошибка JSON в Retrofit
Всем привет! Недавно начал изучение Retrofit как известной библиотеки для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru