Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
1

Не работает replace

15.09.2016, 14:36. Показов 1897. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему то не работает
Java
1
2
  String sSpeed = Double.toString(speed);
            sSpeed.replace(".","@");
точка не меняется на @
почему .. непонятно.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2016, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Не работает replace
Не работает replace, в скрипте идет парсинг веб-страницы (вырезаются длинные строки) возникла...

Replace не работает
Вот простенький код: var orig = original.value; var msgs = orig.split("\n"); for(var h = 0; h...

Не работает метод Replace
Добрый день. Есть в процедуре переменная, которая объявлена вот так: Dim SQLCmd As String =...

Replace не работает с переменной
Не знал как топик обозвать. Подскажите, корректна ли регулярка, а точнее правильно ли я вставляю...

7
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
15.09.2016, 14:42 2
а другой знак?
0
111 / 111 / 43
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 329
15.09.2016, 14:46 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Star2016 как решение

Решение

Java
1
2
String sSpeed = Double.toString(speed);
        sSpeed=sSpeed.replace(".","@");
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
15.09.2016, 14:51  [ТС] 4
без разницы. Да и вообще дело не в @ за место нее можно любой символ... все равно не помогает. Дело похоже в точке ..
Именно точку вырезать не хочет.

Добавлено через 43 секунды
меня и так бы устроило -
Java
1
sSpeed=sSpeed.replace(".","");
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
15.09.2016, 14:52 5
Star2016, кодировка?
0
Pablito
15.09.2016, 14:53
  #6

Не по теме:

правильный ответ в сообщении #3

0
ExFau$t
15.09.2016, 14:55
  #7

Не по теме:

Да, кстати, не заметил.

0
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
15.09.2016, 14:59  [ТС] 8
sSpeed=sSpeed.replace(".","@"); - точно! Дело было в моей невнимательности, но почему компилятор пропустил... непонятно
теперь все работает, спасибо
0
15.09.2016, 14:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2016, 14:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Replace Desing не работает
в общем сабж. заменяю структуру почемуто после все арвно остается много вещей от старй структуры....

Kak mojno s pomoshu VB realizovat replace? Vsego odin replace?
Privet mojet pomojete reshit i etu problemu, a to proga stoit na meste, ves den dumal i ne kak ne...

Неправильно работает функция replace()?
Нужно написать программу, которая заменяет в строке символ '/' на строку "". Ниже дан цикл, в...

Не работает qstring.replace с переносом
есть стринг с текстом типа аллалала4 лалалала5 лалалала6 лалпллп6 если я хочу заменить...

Функция Replace не работает в поле MEMO
Столкнулся с ошибкой при попытке найти и заменить знак переноса строки в поле MEMO. Есть таблица,...

Почему функция Replace не работает при замене дат?
Добрый день! у меня возник вопрос: почему функция replace может неработать? суть в том, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru