Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Star2016
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
1

Проверить наличие в устройстве дачика ориентации - Sensor.TYPE_ORIENTATION

17.09.2016, 13:31. Просмотров 865. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

С помощью датчика ориентации (Sensor.TYPE_ORIENTATION) определяю где находится север (компас) , но если датчика нет на устройстве , то нужно выводить сообщение что датчика нет. Как проверить что датчик на устройстве есть или отсутствует?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2016, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Из приложения А проверить наличие установленного на устройстве приложения В
Извиняюсь за нубский вопрос. Подскажите в андроид есть возможность из...

Есть ли сервис, который может проверить твою иконку на наличие АП?
Маленькая предыстория. Как-то я написал приложение и задумался про красивую...

Sensor List
Здравствуйте уважаемые разработчики. Нашел недавно приложение Sensor List. ...

Проверить на наличие зловредов.
Привет, Вирусоборцы! :) Проверьте пожалуйста, решение желательно с помощью...

Проверить на наличие зловредов.
Проверьте пожалуйста логи.

2
OlegJV
103 / 103 / 28
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
17.09.2016, 14:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Star2016 как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
SensorManager sensorManager = (SensorManager) getSystemService(Context.SENSOR_SERVICE);
        List<Sensor> listSensor = sensorManager.getSensorList(Sensor.TYPE_ALL);
 
        List<String> listSensorType = new ArrayList<>();
        for (int i = 0; i < listSensor.size(); i++) {
            listSensorType.add(listSensor.get(i).getName());
        }
Ну а там потом искать, есть или нету.
1
Star2016
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
18.09.2016, 00:11  [ТС] 3
Отлично! Работает!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2016, 00:11

Проверить на наличие ошибок
Ввести с клавиатуры и сохранить в массиве В кредитные ставки каждого из 11...

Проверить наличие логина в БД
$mysqli = connect_db(); $result = $mysqli-&gt;query(&quot;SELECT ListLogin FROM...

Проверить на наличие значение
Подскажите почему не правильно работает. Данные в файле ГОЛУБЕВА ЛЮДМИЛА...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru