Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Андрей Рощупкин
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 94
#1

Debugging на реальном устройстве - Программирование Android

21.09.2016, 21:57. Просмотров 194. Ответов 4

на днях решил занятся Android Studio и появился вопрос:
у меня телефон Cubot note s, Android 5.1,а комп Hp pavilion g6, никак не могу включить режим отладки,
причем на виртуальном устройстве тоже он типа ее делает, но ничего не выводит
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2016, 21:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Debugging на реальном устройстве (Программирование Android):

Тестирование на реальном устройстве - Программирование Android
Появилась такая проблема. То, что написано в ней - сделал - ошибка осталась. Возникает со всеми созданными приложениями. Буквально...

Отладка на реальном устройстве - Программирование Android
Добрый день, возникла следующая проблема: на одном устройстве приложение запускается и работает как задумано. На другом сразу после запуска...

Не отображается на реальном устройстве текст кнопок - Программирование Android
Здравствуйте, меня беспокоит одна проблема, при тесте на реальном устройстве кнопки "MAKE A PHOTO" и "OPEN IMAGE" не отображаются а...

Как добраться до файлов на реальном устройстве - Программирование Android
Делаю проект в Эклипсе. Приложение запускаю на реальном устройстве. Как мне добраться до файлов моего приложения на реальном устройстве....

Не получается запустить приложение на реальном устройстве - Программирование Android
Я новичок в разработке ПО под данную ось сразу отмечу... Вообщем учусь и пытаюсь разобраться что и как кодить для андройд... впринципе...

Портится ли батарея при разработке на реальном устройстве? - Программирование Android
Добрый жень. Хочу спросить тех людей, которые при разработке приложений под андроид часто используют не виртуальное, а реальное...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vxg
Модератор
3157 / 1959 / 218
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,496
22.09.2016, 08:29 #2
Андрей Рощупкин, кто "он" и что "делает"? вы режим включили или нет?
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
22.09.2016, 10:37 #3
Андрей Рощупкин, в меню Build Variants стоит debug или release?
Андрей Рощупкин
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 94
22.09.2016, 17:21  [ТС] #4
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
"он"
- studio,
делает отладку
Pablito
2473 / 1918 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,746
Завершенные тесты: 1
22.09.2016, 17:27 #5
Цитата Сообщение от Андрей Рощупкин Посмотреть сообщение
никак не могу включить режим отладки
а как он включается?
Цитата Сообщение от Андрей Рощупкин Посмотреть сообщение
причем на виртуальном устройстве тоже он типа ее делает
как это определить?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2016, 17:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему ошибка didn't find class мейн при запуске на реальном устройстве? - Программирование Android
Здравствуйте, начинаю осваивать андроид. В андроид студии создал проект, он прекрасно запускается на эмуляторе. Пробую перенести его на...

USB debugging via ADB sideload - Программирование Android
Moguli ya vkluchit USB debugging s pomowyu adb sideload?

Logcat на устройстве - Программирование Android
Тестирую приложение, парсит сайт. На эмуляторе все проходит хорошо, а на телефоне иногда крашится в момент соединения к сайту. Как...

Информация об устройстве - Программирование Android
Здравствуйте. Существуют планшеты с модулем для отправки sms. Подскажите пожалуйста, как можно определить наличие модуля? Я искал в Build ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.09.2016, 17:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru