Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Андрей Рощупкин
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 133
1

Debugging на реальном устройстве

21.09.2016, 21:57. Просмотров 287. Ответов 4

на днях решил занятся Android Studio и появился вопрос:
у меня телефон Cubot note s, Android 5.1,а комп Hp pavilion g6, никак не могу включить режим отладки,
причем на виртуальном устройстве тоже он типа ее делает, но ничего не выводит
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2016, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Отладка на реальном устройстве
Добрый день, возникла следующая проблема: на одном устройстве приложение...

Тестирование на реальном устройстве
Появилась такая проблема. То, что написано в ней - сделал - ошибка осталась....

Не получается запустить приложение на реальном устройстве
Я новичок в разработке ПО под данную ось сразу отмечу... Вообщем учусь и...

Не отображается на реальном устройстве текст кнопок
Здравствуйте, меня беспокоит одна проблема, при тесте на реальном устройстве...

Как добраться до файлов на реальном устройстве
Делаю проект в Эклипсе. Приложение запускаю на реальном устройстве. Как мне...

4
vxg
Модератор
3261 / 2059 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,971
22.09.2016, 08:29 2
Андрей Рощупкин, кто "он" и что "делает"? вы режим включили или нет?
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
22.09.2016, 10:37 3
Андрей Рощупкин, в меню Build Variants стоит debug или release?
0
Андрей Рощупкин
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 133
22.09.2016, 17:21  [ТС] 4
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
"он"
- studio,
делает отладку
0
Pablito
2748 / 2182 / 738
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,640
Завершенные тесты: 1
22.09.2016, 17:27 5
Цитата Сообщение от Андрей Рощупкин Посмотреть сообщение
никак не могу включить режим отладки
а как он включается?
Цитата Сообщение от Андрей Рощупкин Посмотреть сообщение
причем на виртуальном устройстве тоже он типа ее делает
как это определить?
0
22.09.2016, 17:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2016, 17:27

Портится ли батарея при разработке на реальном устройстве?
Добрый жень. Хочу спросить тех людей, которые при разработке приложений под...

Запрос разрешения на создание каталога и запись файла на реальном устройстве
public static String FileKeyNumb = FileKey.class.getSimpleName(); private...

Почему ошибка didn't find class мейн при запуске на реальном устройстве?
Здравствуйте, начинаю осваивать андроид. В андроид студии создал проект, он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru