Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Андрей Рощупкин
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 103
#1

Debugging на реальном устройстве - Программирование Android

21.09.2016, 21:57. Просмотров 229. Ответов 4

на днях решил занятся Android Studio и появился вопрос:
у меня телефон Cubot note s, Android 5.1,а комп Hp pavilion g6, никак не могу включить режим отладки,
причем на виртуальном устройстве тоже он типа ее делает, но ничего не выводит
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2016, 21:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Debugging на реальном устройстве (Программирование Android):

Тестирование на реальном устройстве - Программирование Android
Появилась такая проблема. То, что написано в ней - сделал - ошибка осталась. Возникает со всеми созданными приложениями. Буквально...

Отладка на реальном устройстве - Программирование Android
Добрый день, возникла следующая проблема: на одном устройстве приложение запускается и работает как задумано. На другом сразу после запуска...

Не отображается на реальном устройстве текст кнопок - Программирование Android
Здравствуйте, меня беспокоит одна проблема, при тесте на реальном устройстве кнопки "MAKE A PHOTO" и "OPEN IMAGE" не отображаются а...

Как добраться до файлов на реальном устройстве - Программирование Android
Делаю проект в Эклипсе. Приложение запускаю на реальном устройстве. Как мне добраться до файлов моего приложения на реальном устройстве....

Не получается запустить приложение на реальном устройстве - Программирование Android
Я новичок в разработке ПО под данную ось сразу отмечу... Вообщем учусь и пытаюсь разобраться что и как кодить для андройд... впринципе...

Портится ли батарея при разработке на реальном устройстве? - Программирование Android
Добрый жень. Хочу спросить тех людей, которые при разработке приложений под андроид часто используют не виртуальное, а реальное...

4
vxg
Модератор
3188 / 1991 / 228
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,714
22.09.2016, 08:29 #2
Андрей Рощупкин, кто "он" и что "делает"? вы режим включили или нет?
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
22.09.2016, 10:37 #3
Андрей Рощупкин, в меню Build Variants стоит debug или release?
0
Андрей Рощупкин
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 103
22.09.2016, 17:21  [ТС] #4
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
"он"
- studio,
делает отладку
0
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,067
Завершенные тесты: 1
22.09.2016, 17:27 #5
Цитата Сообщение от Андрей Рощупкин Посмотреть сообщение
никак не могу включить режим отладки
а как он включается?
Цитата Сообщение от Андрей Рощупкин Посмотреть сообщение
причем на виртуальном устройстве тоже он типа ее делает
как это определить?
0
22.09.2016, 17:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2016, 17:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему ошибка didn't find class мейн при запуске на реальном устройстве? - Программирование Android
Здравствуйте, начинаю осваивать андроид. В андроид студии создал проект, он прекрасно запускается на эмуляторе. Пробую перенести его на...

USB debugging via ADB sideload - Программирование Android
Moguli ya vkluchit USB debugging s pomowyu adb sideload?

Logcat на устройстве - Программирование Android
Тестирую приложение, парсит сайт. На эмуляторе все проходит хорошо, а на телефоне иногда крашится в момент соединения к сайту. Как...

Информация об устройстве - Программирование Android
Здравствуйте. Существуют планшеты с модулем для отправки sms. Подскажите пожалуйста, как можно определить наличие модуля? Я искал в Build ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.