Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lavkov
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 3
#1

Отправка POST запроса - Программирование Android

26.09.2016, 00:39. Просмотров 280. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день! столкнулся с проблемой, не могу отправить пост запрос, сваливаюсь на
OutputStream os = con.getOutputStream();
в query будет сам запрос

кусок кода

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
 URL myurl = new URL("https://website/");
 HttpsURLConnection con = (HttpsURLConnection) myurl.openConnection();
 con.setRequestMethod("POST");
i=1;             //1
        con.setRequestProperty("Content-length",String.valueOf(query.length()));
            i=2;
        con.setRequestProperty("Content-Type","text/xml;charset=UTF-8");
            i=3;
        con.setRequestProperty("Accept-Encoding","gzip,deflate");
            i=4;
        con.setRequestProperty("User-Agent","Apache-HttpClient/4.1.1 (java 1.5)");
            i=5;
        con.setRequestProperty("SOAPAction",soapAction);
            i=6;
        con.setRequestProperty("Connection","Keep-Alive");
            i=7;
        con.setDoOutput(true);
            i=8;
        con.setDoInput(true);
            i=9;
        OutputStream os = con.getOutputStream();
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2016, 00:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отправка POST запроса (Программирование Android):

Отправка POST запроса - Программирование Android
Здравствуйте! Решил попробовать написать приложение на Android. Задачу поставил такую, что надо отправить с android-а на сервер post...

Отправка POST запроса - Программирование Android
Здраствуйте, нужно на сайт отправить пост запрос з логином і паролем, потом сайт оддаст строку, ее нужно вивсти в текствів, у меня есть код...

Отправка POST запроса серверу - Программирование Android
Здравствуйте. Пишу приложение для Android, которое получает данные о местонахождении и отправляет их на Web-сервер. Данные о...

Не работает отправка POST запроса - Программирование Android
try{ HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient(); //YOUR PHP SCRIPT ADDRESS HttpPost httppost...

Отправка Post запроса в Android предложении - Программирование Android
Есть определенная php страница надо отправить на нее Post запрос из Android приложения Например на такую страниц...

Отправка POST - Программирование Android
Дайте пожалуйства рабочий пример отправки POST запроса на сервер. ПЕрекопал пол интернета не чего не работает из примеров. Версия от...

6
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
26.09.2016, 00:48 #2
Где находится этот кусок кода можно узнать?
0
lavkov
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 3
26.09.2016, 00:50  [ТС] #3
немного не понял вопроса, но предположу android studio
0
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
26.09.2016, 00:52 #4
В каком классе, желательно код класса
0
lavkov
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 3
26.09.2016, 00:55  [ТС] #5
import java.io.OutputStream ,а для создания подключения import javax.net.ssl.HttpsURLConnection;
0
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
26.09.2016, 00:59 #6
То есть код класса мы не увидим, я так понял...
0
Pablito
2495 / 1979 / 618
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,920
Завершенные тесты: 1
26.09.2016, 10:38 #7
тебя просят показать весь код класса
еще надо показать файл манифеста

если ты не знаешь что такое код класса и файл манифеста - загугли, а потом начни с уроков Hello World
0
26.09.2016, 10:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2016, 10:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отправка post запросов на сервер - Программирование Android
доброго, имеется программа на пк и хочу сделать аналог для андроида, но в андроиде я не силен, в общем нужно три формы логин, веббровсер и...

Отправка get запроса - Программирование Android
Здравствуйте. Уже который день бьюсь с отправкой get запроса и получения ответа. Делаю примерно так: switch (v.getId()) { ...

Отправка файла и данных POST запросом AsyncTask - Программирование Android
Доброго, Возникла идея для написания программы которая бы отправляла файл на PHP сервер методом POST при помощи AsyncTask, как можно...

Отправка данных на сервер методом POST c AsyncTask - Программирование Android
Доброго времени суток. Возникла проблема с отправкой данных. Приложение запускается, не вылетает, но на сервер ничего не отправляет. Уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru