Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lavkov
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 3
#1

Отправка POST запроса

26.09.2016, 00:39. Просмотров 400. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день! столкнулся с проблемой, не могу отправить пост запрос, сваливаюсь на
OutputStream os = con.getOutputStream();
в query будет сам запрос

кусок кода

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
 URL myurl = new URL("https://website/");
 HttpsURLConnection con = (HttpsURLConnection) myurl.openConnection();
 con.setRequestMethod("POST");
i=1;             //1
        con.setRequestProperty("Content-length",String.valueOf(query.length()));
            i=2;
        con.setRequestProperty("Content-Type","text/xml;charset=UTF-8");
            i=3;
        con.setRequestProperty("Accept-Encoding","gzip,deflate");
            i=4;
        con.setRequestProperty("User-Agent","Apache-HttpClient/4.1.1 (java 1.5)");
            i=5;
        con.setRequestProperty("SOAPAction",soapAction);
            i=6;
        con.setRequestProperty("Connection","Keep-Alive");
            i=7;
        con.setDoOutput(true);
            i=8;
        con.setDoInput(true);
            i=9;
        OutputStream os = con.getOutputStream();
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2016, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Отправка POST запроса
Здравствуйте! Решил попробовать написать приложение на Android. Задачу поставил...

Отправка POST запроса
Здраствуйте, нужно на сайт отправить пост запрос з логином і паролем, потом...

Отправка POST-запроса на сервер
Задача - отправить на сервер запрос (либо параметры для запроса на сервере) и...

Не работает отправка POST запроса
try{ HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient(); ...

Отправка POST запроса серверу
Здравствуйте. Пишу приложение для Android, которое получает данные о...

6
OlegJV
103 / 103 / 28
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
26.09.2016, 00:48 #2
Где находится этот кусок кода можно узнать?
0
lavkov
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 3
26.09.2016, 00:50  [ТС] #3
немного не понял вопроса, но предположу android studio
0
OlegJV
103 / 103 / 28
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
26.09.2016, 00:52 #4
В каком классе, желательно код класса
0
lavkov
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 3
26.09.2016, 00:55  [ТС] #5
import java.io.OutputStream ,а для создания подключения import javax.net.ssl.HttpsURLConnection;
0
OlegJV
103 / 103 / 28
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
26.09.2016, 00:59 #6
То есть код класса мы не увидим, я так понял...
0
Pablito
2712 / 2158 / 732
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,531
Завершенные тесты: 1
26.09.2016, 10:38 #7
тебя просят показать весь код класса
еще надо показать файл манифеста

если ты не знаешь что такое код класса и файл манифеста - загугли, а потом начни с уроков Hello World
0
26.09.2016, 10:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2016, 10:38

Отправка Post запроса в Android предложении
Есть определенная php страница надо отправить на нее Post запрос из Android...

Отправка POST
Дайте пожалуйства рабочий пример отправки POST запроса на сервер. ПЕрекопал пол...

Отправка post запросов на сервер
доброго, имеется программа на пк и хочу сделать аналог для андроида, но в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru