Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

База данных для новостной ленты - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zikman3
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 29
27.09.2016, 01:46     База данных для новостной ленты #1
Приложение должно выводить новостную ленту.
То есть на всех устройствах лента и кол-во лайков должна быть идентично.
Подойдёт ли для этой цели SQLite (Если нет,то что подойдет ?Где должна хранится БД?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2016, 01:46     База данных для новостной ленты
Посмотрите здесь:

Андроид и база данных Android
Android база данных
База данных! Android
База данных! Android
База данных Android
Android База данных sqlite
Android База данных SQLite
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Bend3r
 Аватар для Bend3r
145 / 132 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 705
27.09.2016, 01:52     База данных для новостной ленты #2
Новостную ленту какого сайта? Либо новости должны загружаться с вашего сервера? Вы можете более яснее описывать.
Для чего вам SQLite для кэширования новостей? Если да, то вполне подойдет. Либо ленту вы будете загружать автоматически при старте, и при отсутствии интернету подгружать старые новости с БД. Вы конкретизируйте.
zikman3
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 29
27.09.2016, 03:01  [ТС]     База данных для новостной ленты #3
Новости будут заполняется в самом приложении (есть ещё вариант ,брать данные из паблика в vk ,но это кажется сложнее) и как я понимаю для этого небходимо БД из которой будут загрудатся новости.
Где будет хранится БД ,для меня сейчас загадка.
Как вы понимаете я новичок и прошу одекватно реагировать на мои глупости.
Bend3r
 Аватар для Bend3r
145 / 132 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 705
27.09.2016, 08:40     База данных для новостной ленты #4
Вам необходимо чтобы сколько пользователей могли просматривать данные либо локально на одном телефоне?
zikman3
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 29
27.09.2016, 14:08  [ТС]     База данных для новостной ленты #5
Ленту будут смотреть ,одновременно около 10к устройств.
Rube
910 / 558 / 87
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,066
27.09.2016, 15:01     База данных для новостной ленты #6
Цитата Сообщение от zikman3 Посмотреть сообщение
Как вы понимаете я новичок
Цитата Сообщение от zikman3 Посмотреть сообщение
Ленту будут смотреть ,одновременно около 10к устройств.
Ого, уважуха!
Начните с простого, парсинг сайту и просмотр на устройстве.
Паблито
не спать!
1883 / 1617 / 500
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,841
Завершенные тесты: 1
27.09.2016, 15:37     База данных для новостной ленты #7
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от zikman3 Посмотреть сообщение
Где должна хранится БД?
https://firebase.google.com/docs/dat...android/start/
Alexvp
107 / 71 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 344
27.09.2016, 15:43     База данных для новостной ленты #8
Одновременно 10К пользователей? Извините, но что-то не верится. По статистике, общее число пользователей в этом случае должно превышать миллион, как минимум.
Но даже в этом случае, если у вас счет идет на миллионы, храните базу данных на внешнем сервере и подкачивайте в приложение по мере необходимости.
Вариант внешнего сервера вам Паблито подсказал.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2016, 18:55     База данных для новостной ленты
Еще ссылки по теме:

Android База данных для интернет-приложения
Android Удаленная база данных для Android
База данных, изображения Android
Android База данных
База данных для приложения Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
zikman3
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 29
27.09.2016, 18:55  [ТС]     База данных для новостной ленты #9
Пользователей будет -+10к ,но при появление новости будет приходить уведомление и каждому будет нужно её посмотреть.
Yandex
Объявления
27.09.2016, 18:55     База данных для новостной ленты
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru