Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
zikman3
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 36
1

База данных для новостной ленты

27.09.2016, 01:46. Просмотров 861. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Приложение должно выводить новостную ленту.
То есть на всех устройствах лента и кол-во лайков должна быть идентично.
Подойдёт ли для этой цели SQLite (Если нет,то что подойдет ?Где должна хранится БД?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2016, 01:46
Ответы с готовыми решениями:

База данных для приложения
Я чайник не судите строго)) Вопрос такой, есть у меня сайт с обьявлениями, все...

База данных для приложения
Пишу приложение "расписание". Хочу сделать так, чтобы на сервер скачивались...

Удаленная база данных для Android
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста! Я понял суть удаленной базы данных MySQL для...

База данных для интернет-приложения
Здравствуйте, я новенький в разработке, и у меня есть вопросы? Какую базу...

ListView, База данных и SimpleCursorAdapter - onItemClick срабатывает только после добавления данных
Здравствуйте! Подскажите, плиз, решение проблемы новичку... есть БД......

8
Bend3r
149 / 136 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
27.09.2016, 01:52 2
Новостную ленту какого сайта? Либо новости должны загружаться с вашего сервера? Вы можете более яснее описывать.
Для чего вам SQLite для кэширования новостей? Если да, то вполне подойдет. Либо ленту вы будете загружать автоматически при старте, и при отсутствии интернету подгружать старые новости с БД. Вы конкретизируйте.
1
zikman3
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 36
27.09.2016, 03:01  [ТС] 3
Новости будут заполняется в самом приложении (есть ещё вариант ,брать данные из паблика в vk ,но это кажется сложнее) и как я понимаю для этого небходимо БД из которой будут загрудатся новости.
Где будет хранится БД ,для меня сейчас загадка.
Как вы понимаете я новичок и прошу одекватно реагировать на мои глупости.
0
Bend3r
149 / 136 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
27.09.2016, 08:40 4
Вам необходимо чтобы сколько пользователей могли просматривать данные либо локально на одном телефоне?
1
zikman3
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 36
27.09.2016, 14:08  [ТС] 5
Ленту будут смотреть ,одновременно около 10к устройств.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
27.09.2016, 15:01 6
Цитата Сообщение от zikman3 Посмотреть сообщение
Как вы понимаете я новичок
Цитата Сообщение от zikman3 Посмотреть сообщение
Ленту будут смотреть ,одновременно около 10к устройств.
Ого, уважуха!
Начните с простого, парсинг сайту и просмотр на устройстве.
1
Pablito
2748 / 2182 / 738
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,635
Завершенные тесты: 1
27.09.2016, 15:37 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено zikman3 как решение

Решение

Цитата Сообщение от zikman3 Посмотреть сообщение
Где должна хранится БД?
https://firebase.google.com/docs/database/android/start/
1
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 391
27.09.2016, 15:43 8
Одновременно 10К пользователей? Извините, но что-то не верится. По статистике, общее число пользователей в этом случае должно превышать миллион, как минимум.
Но даже в этом случае, если у вас счет идет на миллионы, храните базу данных на внешнем сервере и подкачивайте в приложение по мере необходимости.
Вариант внешнего сервера вам Паблито подсказал.
1
zikman3
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 36
27.09.2016, 18:55  [ТС] 9
Пользователей будет -+10к ,но при появление новости будет приходить уведомление и каждому будет нужно её посмотреть.
0
27.09.2016, 18:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2016, 18:55

База данных!
Бегал по книгам и по сайтам не как не могу разобраться с базами данных в...

База данных
На компьютере имеется база данных. Сервер называется localhost( 1-ый слайд)....

База данных
Знаю, достал уже с вопросами о базе данных! Так в общем проблема в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru