Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dedlovscky
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 149
Завершенные тесты: 2
#1

Работа с файлом из папки Assets

27.09.2016, 12:09. Просмотров 484. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вопрос к знающим.
При старте приложения в методе onCreate() постоянно копирую файл с расширением .sh в папку приложения своего из папки assets(data/data/...).
Перезаписывается ли файл самостоятельно? А то при редактировании .sh файла в студии, изменения при работе приложения не видно.
Спасибо за внимание!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2016, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Копирование папки из Assets
Всем здравствуйте! Я бы хотел узнать как можно скопировать подпапку (например...

Добавить файлы и папки в assets программно
Можно ли добавить файлы и папки в assets программно?

Загрузка картинок из папки assets в imageView используя adapter
Пишу небольшую программку для андроида. Есть листвью который автоматически...

При чтении JSON файла из папки Assets разные данные
Хочу из файла test.txt вытащить данные json. Файл лежит в папке assets. ...

Работа с файлом
Здравствуйте! У меня образовалась проблема . Ничего по этому поводу не нашел ,...

6
vxg
Модератор
3236 / 2040 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,898
29.09.2016, 08:41 #2
dedlovscky, вы его отредактировали? Значит именно он будет в приложении. Если вы сборку после редактирования не забудите сделать конечно
0
dedlovscky
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 149
Завершенные тесты: 2
29.09.2016, 09:55  [ТС] #3
Просто в файл каждый раз записывается еще одна строка, тем самым размер файла всегда растет.
0
vxg
Модератор
3236 / 2040 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,898
29.09.2016, 18:10 #4
dedlovscky, и что? Если это происходит в среде то 10тикратное нажатие на билд должно доставить эти данные в апк
0
dedlovscky
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 149
Завершенные тесты: 2
30.09.2016, 11:14  [ТС] #5
Тогда просто условие поставить?
0
vxg
Модератор
3236 / 2040 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,898
30.09.2016, 13:32 #6
dedlovscky, условие чего??
0
dedlovscky
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 149
Завершенные тесты: 2
02.10.2016, 13:33  [ТС] #7
Я посмотрел что сохраняется в файл.При каждом повторном старте приложения содержимое из папки assets дописывается в файл на устройстве.
Поставил условие проверки чтоб при повторном запуске после установки не копировать в файл на устройстве.
0
02.10.2016, 13:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2016, 13:33

Работа с файлом данных в внутренней памяти
Вопрос - если я создам ПРИЛОЖЕНИЕМ файл в внутренней памяти (например -...

Assets
Здравствуйте,форумчане) Нигде не могу найти нужной информации((( Мне нужно...

OnUpgrade сторонней БД из assets
Вообщем ситуевина следующего характера.. имеется сторонняя БД в assets.. при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru