Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dedlovscky
-23 / 9 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 2
#1

Работа с файлом из папки Assets - Программирование Android

27.09.2016, 12:09. Просмотров 317. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вопрос к знающим.
При старте приложения в методе onCreate() постоянно копирую файл с расширением .sh в папку приложения своего из папки assets(data/data/...).
Перезаписывается ли файл самостоятельно? А то при редактировании .sh файла в студии, изменения при работе приложения не видно.
Спасибо за внимание!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2016, 12:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с файлом из папки Assets (Программирование Android):

Копирование папки из Assets - Программирование Android
Всем здравствуйте! Я бы хотел узнать как можно скопировать подпапку (например "pictures") находящуюся в папке assets на карту памяти...

При чтении JSON файла из папки Assets разные данные - Программирование Android
Хочу из файла test.txt вытащить данные json. Файл лежит в папке assets. private void readJSONFile(int i) throws JSONException { ...

Работа с файлом - Программирование Android
Здравствуйте! У меня образовалась проблема . Ничего по этому поводу не нашел , пишу сюда . Мне нужно , что бы вместе в приложением, уже был...

Assets - Программирование Android
Здравствуйте,форумчане) Нигде не могу найти нужной информации((( Мне нужно считывать и записывать в обычные текстовые файлы (.txt)...

Работа с файлом данных в внутренней памяти - Программирование Android
Вопрос - если я создам ПРИЛОЖЕНИЕМ файл в внутренней памяти (например - file.data), смогу ли я потом найти его сервисом ЭТОГО приложения...

Assets android безопасность - Программирование Android
Добрый день! Файлы находящиеся в assets защищены от копировании "ламерами"? Хочу в assets(ресурсы) засунуть SSL сертификат, чтобы...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vxg
Модератор
3158 / 1960 / 219
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,503
29.09.2016, 08:41 #2
dedlovscky, вы его отредактировали? Значит именно он будет в приложении. Если вы сборку после редактирования не забудите сделать конечно
dedlovscky
-23 / 9 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 2
29.09.2016, 09:55  [ТС] #3
Просто в файл каждый раз записывается еще одна строка, тем самым размер файла всегда растет.
vxg
Модератор
3158 / 1960 / 219
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,503
29.09.2016, 18:10 #4
dedlovscky, и что? Если это происходит в среде то 10тикратное нажатие на билд должно доставить эти данные в апк
dedlovscky
-23 / 9 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 2
30.09.2016, 11:14  [ТС] #5
Тогда просто условие поставить?
vxg
Модератор
3158 / 1960 / 219
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,503
30.09.2016, 13:32 #6
dedlovscky, условие чего??
dedlovscky
-23 / 9 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 2
02.10.2016, 13:33  [ТС] #7
Я посмотрел что сохраняется в файл.При каждом повторном старте приложения содержимое из папки assets дописывается в файл на устройстве.
Поставил условие проверки чтоб при повторном запуске после установки не копировать в файл на устройстве.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2016, 13:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

WebView и .html в assets - Программирование Android
Как загрузить локальный файл.html из assets в WebView? Через loadUrl получается, но тогда не работают ссылки на другие файлы, нашел, что...

OnUpgrade сторонней БД из assets - Программирование Android
Вообщем ситуевина следующего характера.. имеется сторонняя БД в assets.. при запуске мы читаем ее и записываем в БД программы.. с этим все...

Write assets folder - Программирование Android
Как записать файл в папку активы

Доступ к картинке хранящейся в assets - Программирование Android
Подскажите плз. Можно получить доступ к файлам хранящимся в assets через их путь, например как то так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.10.2016, 13:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru