Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gukamanav
10 / 10 / 2
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 65
#1

Сортировка БД

28.09.2016, 00:06. Просмотров 224. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи. Понимаю что задача не сложная но, сходу решения ее не нашел.

Задача: отсортировать данные в бд в обратном порядке порядке по значениям столбца "name" (от Я до А).

С сортировкой в алфавитном порядке проблем нет:
Java
1
 Cursor cursor = db.query(DBdriver.TB_INCENTORY, null, null, null, null, null, "name");
Куда собственно пихать "DESC"?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2016, 00:06
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка выбором, сортировка вставкой, сортировка заменой, сортировка обменом ("пузырьковая" сортировка)
Создать класс, содержащий массив и реализующий алгоритмы сортировки и бинарного...

Блок схема.Сортировка «Пузырьком», Сортировка методом «Последовательных перестановок», Сортировка «Вставками»
Помогите, нужны блок схемы Сортировка «Вставками» Program Vstavka; uses dos;...

Разработать программу сортировки: сортировка перестановкой, сортировка вставкой, быстрая сортировка
Задание: Разработать программу сортировки: - сортировка перестановкой ...

1)Бинарный поиск 2)Сортировка включением 3)Шейкерная сортировка 4)Сортировка разделением
1)В заданном массиве К(N) найти индексы элементов, которые кратны минимальному...

Сортировка массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод обменная сортировка)
Помогите написать программу для сортировки массива целых чисел A(n) по...

2
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 670
28.09.2016, 01:32 #2
Gukamanav, попробуй туда же где name
Java
1
Cursor cursor = db.query(DBdriver.TB_INCENTORY, null, null, null, null, null, "name desc");
1
Gukamanav
10 / 10 / 2
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 65
28.09.2016, 11:16  [ТС] #3
Да, именно так стоило и сделать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2016, 11:16

Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется
Программа создает динамический массив с рандомным заполнением. Дальше выбор...

Быстрая сортировка, ситуация, при которой сортировка работает не корректно
Procedure sort(m, l: Integer); Var i, j, x, w: Integer; Begin i :=...

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru