Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gukamanav
7 / 7 / 1
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 49
#1

Сортировка БД - Программирование Android

28.09.2016, 00:06. Просмотров 208. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи. Понимаю что задача не сложная но, сходу решения ее не нашел.

Задача: отсортировать данные в бд в обратном порядке порядке по значениям столбца "name" (от Я до А).

С сортировкой в алфавитном порядке проблем нет:
Java
1
 Cursor cursor = db.query(DBdriver.TB_INCENTORY, null, null, null, null, null, "name");
Куда собственно пихать "DESC"?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2016, 00:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка БД (Программирование Android):

Сортировка выбором, сортировка вставкой, сортировка заменой, сортировка обменом ("пузырьковая" сортировка) - C#
Создать класс, содержащий массив и реализующий алгоритмы сортировки и бинарного поиска в этом массиве. Класс описать с помощью...

Блок схема.Сортировка «Пузырьком», Сортировка методом «Последовательных перестановок», Сортировка «Вставками» - Pascal
Помогите, нужны блок схемы Сортировка «Вставками» Program Vstavka; uses dos; Type mass=array of integer; Var i,b,n,j,a:...

Разработать программу сортировки: сортировка перестановкой, сортировка вставкой, быстрая сортировка - Prolog
Задание: Разработать программу сортировки: - сортировка перестановкой - сортировка вставкой - быстрая сортировка

1)Бинарный поиск 2)Сортировка включением 3)Шейкерная сортировка 4)Сортировка разделением - Pascal
1)В заданном массиве К(N) найти индексы элементов, которые кратны минимальному значению элемента массива. 2)Задан массив AX (N). Добавить...

Сортировка массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод обменная сортировка) - Turbo Pascal
Помогите написать программу для сортировки массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод обменная сортировка). Или хотя бы без этого...

Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется - C++
Программа создает динамический массив с рандомным заполнением. Дальше выбор сортировок, пузырьком или сортировка Шелла. Вот она то и не...

2
Mikalai
261 / 237 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 663
28.09.2016, 01:32 #2
Gukamanav, попробуй туда же где name
Java
1
Cursor cursor = db.query(DBdriver.TB_INCENTORY, null, null, null, null, null, "name desc");
1
Gukamanav
7 / 7 / 1
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 49
28.09.2016, 11:16  [ТС] #3
Да, именно так стоило и сделать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2016, 11:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Быстрая сортировка, ситуация, при которой сортировка работает не корректно - Turbo Pascal
Procedure sort(m, l: Integer); Var i, j, x, w: Integer; Begin i := m; j := l; x := ar; Repeat While...

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? #include <iostream> ...

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Сортировка пирамидой: Вычислить сколько шагов сделала сортировка - PascalABC.NET
Есть код сортировки пирамидой, как теперь вычислить сколько шагов сделала сортировка прежде чем программа закончила работу, желательно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru