Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zikman3
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 34
#1

Заставить приложение скачать текстовый фаил - Программирование Android

28.09.2016, 01:17. Просмотров 219. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно заставить приложение скачать текстовый фаил , извлечь из него данные (по определённому алгоритму) и удалить скаченный фаил.
Как это совершить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2016, 01:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Заставить приложение скачать текстовый фаил (Программирование Android):

Заставить приложение опаздывать - Программирование Android
Скажите пожалуйста, как время на андроиде задается сетью? через интернет или как то иначе?? Как часто происходит обновление и каким...

Скачать приложение с конкретным DPI - Программирование Android
В приложении используется много картинок, для каждой плотности они сделаны в своих разрешениях. Как сделать так, чтобы человек с mdpi...

Баннер скачать приложение на сайте (Android) - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите, есть ли готовое решение для отображение баннера приложения на сайте? Например в iOS это реализовано с помощью...

Могу ли я скачать приложение с плэй маркета, локализовать его и выложить его в маркет от себя - Программирование Android
Доброго дня! Не знал как назвать тему. Я в этом мало понимаю. Опишу свою проблему. Я продаю термостаты. Сейчас купил термостаты с...

Не могу скачать фаил - Windows 7
что это и как это можно исправить ? кликаю на ссылку а мне вот такая дуля 550 The system cannot find the path specified. а до...

текстовый фаил - C++
Помогите сделать задачу на С++ я не понимаю этот я зык но надо срочно. В одномерном массиве посчитать сумму элементов,находящихся в...

4
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
28.09.2016, 02:07 #2
Можно через HttpConnection
0
zikman3
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 34
28.09.2016, 02:12  [ТС] #3
Можно по конкретнее пожалуйста,желательно ссылочку на соответствующий источник
0
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
28.09.2016, 02:50 #4
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
HttpURLConnection urlConnect;
                String responce = null;
                try {
                    URL url = new URL(uri);
                    urlConnect = (HttpURLConnection) url.openConnection();
                    urlConnect.setRequestMethod("GET");
                    urlConnect.setConnectTimeout(CONNECT_TIMEOUT);
                    urlConnect.connect();
                    InputStream is = urlConnect.getInputStream();
                    OutputStream os = new ByteArrayOutputStream();
                    byte[] buffer = new byte[1024];
                    int bufferLenth = 0;
                    while ((bufferLenth = is.read(buffer)) > 0) {
                        os.write(buffer, 0, bufferLenth);
                    }
                    responce = os.toString();
                    is.close();
                    os.close();
                    urlConnect.disconnect();
                }
Добавлено через 21 секунду
В отдельном потоке, естественно.
1
Pablito
2499 / 1983 / 618
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,925
Завершенные тесты: 1
28.09.2016, 10:35 #5
https://commons.apache.org/proper/co...,%20int,%20int)
одной строкой
0
28.09.2016, 10:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2016, 10:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Текстовый фаил в ресурсах - PascalABC.NET
Как добавлять и считывать строчки из текстового фаила находящегося в ресурсах? C картинкой все понятно. Как быть с текстом?

System.IO Запись в текстовый фаил русских символов - C#
Пространство имен System.IO Запись в фаил русских символов Скажу сразу я первый день программирую, поэтому не ругайте сильно, делаю...

Как записать строку из поля ввода в текстовый фаил? - Python
Здравствуйте, мне необходима запись данных из строки ввода в txt фаил, подскажите как это реализовать, если можно на прямом примере. #...

Как список полученный функцией listing сохранить в текстовый фаил - Prolog
Как список полученный функцией listing сохранить в текстовый фаил. Помогите..... Заранее спасибо)))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru