С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
#1

Включить вывод в лог запросов ретрофит - Программирование Android

29.09.2016, 16:44. Просмотров 318. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

не подскажите как сделать так чтобы запросы ретрофита выводились в лог?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2016, 16:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Включить вывод в лог запросов ретрофит (Программирование Android):

Лог http запросов и ответов - Debian Linux
Доброго вечера, не знаю, есть такая тема или нет, не нашел Имеется сервер, на нем крутится апач, нужно логировать запросы и самое...

Как получить лог SQL-запросов приложения? - Visual Basic
Дано: ----- чужой код (приложение работает с БД ORACLE) Требуется: --------- разобраться средь этого 'черт ногу сломит!' ...

Анализатор лог-файла сервера apache, позволяющий отображать количество запросов с заданного IP - C (СИ)
Я на первом курсе и ничего не понимаю в этом( Написать программу анализирующую лог файл сервера apache, позволяющую отображать кол-во...

Вывод сообщений в лог - Unity, Unity3D
При тесте игры например на компьрете- сообщения можно выводить в консоль. А вот если тестить на андроиде, куда выводить лог? Я так...

Вывод диалога исключения в лог - C#
Привет! у меня следующий вопрос - возможно ли вывести текст из диалога исключения например в лог? Если можно то как?

Вывод данных из лог файла - PHP
Доброе время и суток, дорогие друзья! Я начинающий программист и хочу стать профессионалом как вы и был бы очень рад если вы меня...

6
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,068
Завершенные тесты: 1
29.09.2016, 17:18 #2
надо выводить их в лог
0
gosteev
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 35
29.09.2016, 17:33 #3
При создании RestAdapter пользуешься методами
setLogLevel()
и
setLog()
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
30.09.2016, 11:23  [ТС] #4
надо выводить их в лог
Паблито, зачем вы так банально отвечаете на мои вопросы? неужели сложно ответить нормально или просто пропустить тему?
0
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,068
Завершенные тесты: 1
30.09.2016, 11:58 #5
а зачем ты плодишь столько тем, а потом в 80% даже туда не заходишь что бы отписать?
2
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
30.09.2016, 12:14  [ТС] #6
ну не 80% прям. Но бывает любой может создать лишнюю тему.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
01.10.2016, 17:15  [ТС] #7
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 private static Interceptor basicAuthorization = new Interceptor() {
        @Override
        public Response intercept(Chain chain) throws IOException {
            Request original = chain.request();
            final String basic = "Basic " + Base64.encodeToString(CREDENTIALS.getBytes(), Base64.NO_WRAP);
 
            Request.Builder requestBuilder = original.newBuilder()
                    .header("Authorization", basic)
                    .header("Accept", "application/json")
                    .method(original.method(), original.body());
 
            Request request = requestBuilder.build();
            return chain.proceed(request);
        }
    };
Я хочу сделать вывод retrofit в лог через interceptor. Но там есть строка final String basic = "Basic " + Base64.encodeToString(CREDENTIALS.getBytes(), Base64.NO_WRAP); - суда нужно вставить CREDENTIALS - мои данные авторизации, но я не совсем понимаю откуда эти данные по авторизации взять. Можете объяснить этот момент если не сложно?

Добавлено через 43 секунды
Где нужно авторизовываться ? Просто не совсем это понимаю.

Добавлено через 5 минут
Это данные авторизации того сервиса куда нужно делать запросы через ретрофит да? Token доступа на сервер имеется ввиду так?
0
01.10.2016, 17:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2016, 17:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод даты, времени в лог - C++
Вообщем, в процессе выполнения программы ведется лог-файл. #include <time.h> #include <fstream> using namespace std; ...

вывод json объекта - undefined? в лог данные идут - JavaScript
получаю через сокет данные, в лог данные идут. вывести в div не получается, пишет undefined <script src="socket.io.js"></script> ...

Вывод в лог в коде включения и выключения lan-интерфейсов - CMD/BAT
есть такой код: @echo off ping 192.168.11.4 > nul If Errorlevel 1 ( netsh interface set interface lan2 disabled TIMEOUT /T 10...

По лог.схемам определить лог.функцию - Логика и множества
Ребят, собирать вроде научился, а расшифровать как-то туго даётся ибо с касяками расшифровываю.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.