Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2016
Сообщений: 3
1

Как в Navigation Drawer Activity засунуть Activity?

30.09.2016, 14:52. Показов 1010. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! у меня такая проблема navigation drawer activity работает только с фрагментами как мне засунуть активити во фрагмент и открыть его через меню
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2016, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Смена activity в Navigation Drawer
Буду в очередной раз оправдывать свой ник. Суть вопроса - распишите по полочкам как сменить...

Navigation drawer на многих activity
На б*длокодил от балды не смотря а может уже есть готовое решение:?) Скажите ли так вобще можно,...

Создание окон в navigation drawer activity
Ребят, всем привет. Пытаюсь создать фрагменты в navigation drawer activity, но не могу сделать...

Navigation Drawer Menu: можно ли использовать activity?
В Navigation Drawer Menu используются только фрагменты или можно обычными Активитями пользоваться?...

3
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
30.09.2016, 14:53 2
никак
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 4
01.02.2018, 20:40 3
Intent intent = new Intent(1Activity.this,2Activity.class);
startActivity(intent);
0
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 248
02.02.2018, 22:47 4
никак
0
02.02.2018, 22:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2018, 22:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Белая полоса внизу navigation drawer activity
Добрый день! Не могу разобраться с белой полосой в navigation drawer activity.Она появилась после...

Android Studio - Navigation Drawer Activity, многостраничное
Всем доброго времени суток) Справедливости ради, хочу сказать, что я не сразу стал создавать тему,...

Navigation drawer activity: немного тормозит при открытии шторки
Тормозит когда доходит до item иконок(.png) | загружаю из drawble, их 8 шт. Просто не так плавно...

Приложение падает когда шапка Navigation Drawer Activity пропадает из виду
В моей программе используется Navigation Drawer Activity и в нем много пунктов меню. И поэтому как...

Как обратиться к элементу Drawer Activity?
Всем доброго времени суток. Я начинаю изучать Android и возникла проблема. Я создал проект с Drawer...

Как изменить кнопку на втором Activity с первого Activity в Android Studio?
Общая задача сделать уровни для игры, по окончанию первого уровня, появляется кнопка "выбор уровня"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru