Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Waspp
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2015
Сообщений: 16
1

Очистка кэша

01.10.2016, 00:09. Просмотров 326. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер! Я пишу под андроид на C# в Xamarin. Возникла такая проблема: в приложении есть данные, которые берутся с сайта и хранятся в IsolatedStorage, все работает хорошо. Но когда эти данные на сервере обновляются, хранилище не очищается и получается какая-то дикая путаница данных - старые данные вперемешку с новыми. Мне необходимо как-то реализовать очищение IsolatedStorage c периодичностью раз в месяц. Может у вас есть примеры как такое делается? Подойдут примеры и на Java) Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2016, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

Создание кэша изображений
Нужна помощь в создании в приложении кэша для изображений типа DiscLruCache

Узнать объём кэша выделенный приложению
Всем привет! Кто знает как узнать объём кэша который выделен приложению...

Загрузка картинок Picasso из дискового кэша, когда нет интернета
Подскажите как можно при помощи Picasso реализовать загрузку картинок в фон...

Не срабатывает очистка БД
Почему не срабатывает очистка таблицы? void clearTable(String TableName){ ...

Очистка EditText
Есть несколько edittext. После внесения в первый числа фокус переходит на...

1
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
01.10.2016, 06:36 2
Цитата Сообщение от Waspp Посмотреть сообщение
Я пишу под андроид на C# в Xamarin.
Конструкции SDK (Java под андроид) сильно отличается похоже от Xamarin (я не узнаю конструкций). Здесь в основном кодеры под Java! Попробуй спросить здесь:
http://www.cyberforum.ru/xamarin/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2016, 06:36

Очистка памяти Bitmap
В фрагменте динамически создаются ImageView, после закрытия фрагмента они все...

ImageView очистка памяти
Приходит Base64 картинка, далее: (Это все в фрагменте (Fragment)) public...

Очистка стека фрагментов
Правильно ли использовать след. код или можно по проще и "умнее" это делать? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru