Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Renko17
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 33
#1

Как подключиться к Heroku - Программирование Android

04.10.2016, 09:22. Просмотров 205. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем! Есть сервер на Heroku для IOS приложения. Создаю такое же приложение для Android. Как подключиться к уже существующему Heroku ? У меня есть appid и masterKey.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2016, 09:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как подключиться к Heroku (Программирование Android):

Таблицы , работа с JAVA, Eclipse, Heroku) - Программирование Android
Всем доброго времени суток!))) Ребят такой вопрос, точнее просьба о помощи. У меня осталось очень мало времени, я немножко опаздываю и мне...

Как подключиться к бд в приложении? - Программирование Android
Я начинающий программист, так что не ругайте. Вот у меня на платном хостинге лежит БД, есть у меня все необходимые данные. Я хочу сделать...

Как подключиться с базе данных FireBird из Android - Программирование Android
Всем привет, ребят кто нить сталкивался с такой задачей?. Смысл в том, что есть база данных Firebird .FBD, необходимо написать приложение...

Как подключиться к MySQL БД через в андроид приложении? - Программирование Android
Добрый вечер. Разрабатываю android-приложение которое должно подключаться к MySQL БД. Подскажите пожалуйста, каким способом я могу...

Как подключиться к уже существующей sqlite, или подскажите где ошибка в коде - Программирование Android
Привет! Есть mysql3.sqlite (импортировал данные из csv). Нужно из приложения подключится к sqlite БД и вывести данные в log. Нашел пример...

Подключиться к БД - Программирование Android
Имеется MySQL база данных на сервере вида http://xxx.1gb.ru Логин , пароль для входа в PhpMyAdmin Каким образом к ней подключиться,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
korshun84
21 / 76 / 17
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 405
04.10.2016, 12:06 #2
Цитата Сообщение от Renko17 Посмотреть сообщение
Как подключиться к уже существующему Heroku ?
Навскидку: API видимо какой-то должен быть, не ? Курите офф. документацию.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2016, 12:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не подключиться к скрипту на сервере - Программирование Android
Здравствуйте. Мне надо написать простейшее клинет серверное приложение. На сервер положил скрипт, который просто должен принимать...

Не могу подключиться к удаленной БД - Программирование Android
Всем привет! Не могу подключиться к бесплатному хосту. Не понимаю, вроде пишу нужный URL? package com.goodapps.clone_mainactivity; ...

Не могу подключиться к телефону - Программирование Android
Клиент: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { Byte data; ...

Не удается подключиться к телефону по сокетам - Программирование Android
Есть приложение на android, в нем кроме главного потока есть поток, который работает с сетью, в нем я создаю сокет, задаю ему порт и ставлю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru