Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
#1

Проследить путь всех использований - Программирование Android

04.10.2016, 11:40. Просмотров 205. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

К примеру у меня есть класс MyClass и он имеет 45 usages в коде, но я не хочу просматривать все эти usages, а хочу просмотреть путь его использований по одной какой то ветке от обьекта моего класса до MainActivity? Позволяет ли такую возможность сделать автоматически Android Studio? Или я должен просматривать все эти 45 usages и анализировать сам, выделять то что мне надо?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2016, 11:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Проследить путь всех использований (Программирование Android):

Количество использований конструкторов не соответствует количеству использований деструкторов
Привет. Из названия темы понятен повод моего негодования. Не могли бы вы...

Как проследить путь переменной?
есть куча пхп файлов, которые связаны между собой, есть какая-нибудь программа...

Как проследить событие закрытие созданного мной System.Diagnostics.Process.Start("explorer", путь)?
Как проследить событие закрытие созданного мной...

Рефлексия. Поиск использований поля
Довольно специфичная задача, не знаю есть ли решение. По гуглу ничего не нашел...

Проследить загрузку ОП
Суть в чем: надо в течении суток проследить,как меняется загрузка ОП, и, что...

Как проследить за RS232
Как проследить за программой работающей с COM портом? Программа работает DOS...

3
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
04.10.2016, 12:06 #2
Не до конца понял... есть 45 созданий ЭКЗЕМЛЯРОВ некоторого класса? 45 использований какого-то его метода? А как ловить нужный экземляр/метод собрался?
По идее в студию встроены "брейкпоинты" - там вроде должен быть этот "стандартный" механизм. (но я ими не пользовался)
А еще можно свой "трекер" сделать.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
04.10.2016, 15:32  [ТС] #3
А еще можно свой "трекер" сделать
и как же это сделать?
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
04.10.2016, 16:00 #4
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
и как же это сделать?
Не уверен что правильно понял задание (ты так и не уточнил), но попробуй это:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
                            String trace_str="";
                            Throwable t1 = new Throwable();
                            StackTraceElement[] frames1 = t1.getStackTrace();
                            int count = 0;
                            for(StackTraceElement f : frames1) {
                                //count++;
                                if (count == 1) {
                                    trace_str = trace_str + "" + f.getFileName() + ":" + f.getLineNumber() + " {" + f.getMethodName() + "} [" + f.getClassName() + "]";
                                    trace_str = trace_str + " ("+f.getFileName()+":"+f.getLineNumber()+")";
                                }else{
                                    trace_str = trace_str + " << "+f.getFileName()+":"+f.getLineNumber()+"";
                                }
                                //if (count >= 3) break;
                            }
У меня это оформлено функцией. Результат вывожу в логкэт...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2016, 16:00
Привет! Вот еще темы с решениями:

Найти кратчайший путь обхода всех вершин графа
Доброго времени суток, форумчане! К сути самой задачи: имеется комната, по ней...

Как прописать путь сохранения для всех файлов
а то у меня не сохраняютя допустим сохранения игр на диске С в мои документы а...

Как проследить KeyPress в MDIform?
Kak prosledit KeyPress v MDIform????

Проследить изменение .val() textarea
Имеем: &lt;textarea placeholder=&quot;Текст для вставки&quot; class=&quot;source&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru