Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ololo9808
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 27
#1

Нужна ли БД? - Программирование Android

04.10.2016, 15:17. Просмотров 166. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Пришла идея сделать приложение.
Что-то вроде контроля за питанием. Вот собственно, что хотел спросить, в программе будет очень много продуктов питания и не только, и у каждого продукта будут по несколько полей string и float. Будет ли лучше мне использовать БД или всё же обойтись типизированным файлом?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2016, 15:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужна ли БД? (Программирование Android):

База данных для кино-сайта. Нужна или не нужна? - PHP БД
Рыскал интернет и наткнулся на комментарий на одном сайте: Вот сайт www.myfirstsite.ru/articles/database-for-website ,там внизу...

Нужна поддержка со сборкой пк! Бюджета не хватает нужна альтернатива - Компьютерное железо
Накинул я пк, оцените пожайлуйста. Проверьте на совместимость и тд. Материнка: http://www.ulmart.ru/goods/328354 Процессор:...

Реализовать передачу - прием информации. С одного ПК на другой, реализовать нужна с помощью (winapi с++). Нужна информация или книги - C++
Необходимо реализовать передачу - прием информации. С одного ПК на другой, реализовать нужна с помощью (winapi с++). Нужна информация или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2473 / 1918 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,746
Завершенные тесты: 1
04.10.2016, 15:23 #2
вопрос из серии "абы задать, при этом я и сам знаю ответ"
лучше использовать бд
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
04.10.2016, 15:24 #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Насколько я понял, андроид не очень дружит с "типизированными файлами". В отличии от простых баз...
Вам нужен будет поиск? тогда однозначно индексированная база!
Есть шанс что вы захотите как-нибудь каждому "продукту" добавить еще пару характеристик? в типизированном файле это сделать тяжело!
ololo9808
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 27
04.10.2016, 16:05  [ТС] #4
Паблито, Просто с БД ни разу не работал, по этому спросил)
Yandex
Объявления
04.10.2016, 16:05
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru