Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bohes
4 / 3 / 0
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 331
Записей в блоге: 1
#1

Архиватор на андроид - Программирование Android

05.10.2016, 09:43. Просмотров 163. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть ли в среде разработки android приложений классы для работы с архивами? Есть ли возможность подключения кода, написанного на C или C++?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2016, 09:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Архиватор на андроид (Программирование Android):

Можно ли написать веб сервер на Яве для клиента на Андроид,имея под рукой только телефон на том самом андроид? - Программирование Android
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой компилировать код, какой лучше выбрать...

БД в Андроид - Программирование Android
Добрый день! Подскажите пожалуйста такую вещь: У меня есть 3-ри класса... К примеру: Компания, Клиент, Услуги... И есть необходимость...

Андроид БД - Программирование Android
Всем привет!!! Я в програмировании не силен, поэтому надеюсь на Вашу помощь. Хочу написать программу, где пользователь выбирает из...

С++ и Андроид - Программирование Android
Есть программы на виндовс (писал на вс 2010) , хочу их переписать под андроид. Очевидно что ехе мой там не работает) Задам несколько...

OnClickListener в Андроид - Программирование Android
Всем доброго времени суток!!! Я новичок в программировании Андроид устройств. Я программирую в среде Eclipse с Android SDK tools. Вопрос...

Версии Андроид - Программирование Android
Только начал изучать Android и возник вопрос по SDK. Установил SDK на винду, все пакеты, которые предлагались, оказалось, что они весят...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2473 / 1918 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,742
Завершенные тесты: 1
05.10.2016, 10:47 #2
https://developer.android.com/refere...putStream.html
https://developer.android.com/refere...putStream.html

https://developer.android.com/ndk/index.html

гугл недоступен?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2016, 10:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кэширование в андроид - Программирование Android
Не подскажете как можно сохранить целое именно в КЭШ память устройства а не, например, в SharedPreferences? Можете привести фрагмент кода

Служба в андроид 5 - Программирование Android
После перехода на 5 версию заметил, что кто-то стал постоянно останавливать службу. Причем броадкасты продолжают жить и постоянно ее...

MySQL и Андроид - Программирование Android
Пытаюсь получить данные в приложение на андроиде. Создал класс Conection { private static final String url =...

Приложение на андроид - Программирование Android
Здравствуйте. Сразу говорю в Java плохо разбираюсь. Задание такое: У меня есть база данных в SQL Developer и сервер Apache, в котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru