Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nubbb
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 4
1

Оценить время разработки серверной части

05.10.2016, 14:44. Просмотров 258. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Сколько времени может занять создания серверной части обычного контентного приложения, для розмещения статтей?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2016, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно знать для клиент-серверной части?
Никогда не сталкивался с get/post запросами, писал лишь серверы и небольшие...

Что учить для написания серверной части под Android
Дорогие друзья, столкнулся с проблемой, я выучил Java, а так же основы...

Написание серверной части
Добрый день, я учусь на 2м курсе по специальности Техник программист. До этого ...

Добавление серверной части
Второй шаг. Произвольно*выберите *предметную область, в которой можно...

Разбор серверной и клиентской части
помогите с комментариями в jsp по серверной и клиентской части и комментарии...

4
vxg
Модератор
3278 / 2075 / 327
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,055
05.10.2016, 15:50 2
nubbb, от 1 обычной единицы времени до 10 обычных единиц времени
2
nubbb
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 4
05.10.2016, 16:28  [ТС] 3
1 об. единица времени=?
0
Mikhail1990
27 / 26 / 6
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 277
05.10.2016, 16:31 4
nubbb, серверной части обычного контентного приложения = ? Вопрос не корректен. Нужно больше специфики экспрессии, эмоций.
0
vxg
Модератор
3278 / 2075 / 327
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,055
06.10.2016, 06:00 5
nubbb, 1 об ед = 1 день .. 1 неделя
0
06.10.2016, 06:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2016, 06:00

Создание серверной части приложения
Здравствуйте! У меня есть следующая задача: Нужно разработать небольшой сервис...

Ищу сайты без серверной части
Где можно скачать сайты на HTML+CSS без серверного кода, чтобы потренироваться...

Создание серверной и клиентской части тестирующей программы
Создание серверной и клиентской части тестирующей программы(с отсылкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru