С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ChingizBat
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 112
#1

Push уведомления без сторонних сервисов - Программирование Android

05.10.2016, 18:32. Просмотров 460. Ответов 4

Есть форма php, на которой располагается одна кнопка, при нажатии на эту кнопку на мобильный телефон (android) должно прийти push уведомление. Вопрос: можно ли это организовать без сторонних сервисов, типа GSM Google, firebase google?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2016, 18:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Push уведомления без сторонних сервисов (Программирование Android):

Push уведомления - Программирование Android
Добрый день, я полный новиЧег в программировании.И мне необходимо сделать так что бы приложение выбирало 1 пуш из нескольких и выводило его...

Push-уведомления - Программирование Android
Всем привет! Хочу сделать так что бы через, допустим, час показывалось уведмление. Вот что вышло import...

Сканирование QR без использования сторонних программ - Программирование Android
Здравствуйте форумчане, такой вопрос. как можно реализовать сканирование qr без сторонних программ? есть какие нибудь библиотеки?

Уведомления в заданное время без Alarm - Программирование Android
Пытаюсь вывести уведомление в заданное время не используя AlarmManager. Т.к. через AlarmManager, после перезагрузки, выводятся все...

Как получить приблизительное местоположение пользователя без использования сервисов Google? - Программирование Android
Добрый день, Никак не могу войти под старым ником, поэтому вновь зарегистрировался. Возник вопрос о геолокации. Суть в следующем....

Возможно отправить get запрос без сторонних библиотек используя лишь чистый Android Studio? - Программирование Android
И возможно ли реализовать при помощи них регистрацию + авторизацию?

4
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,389
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
05.10.2016, 19:51 #2
Цитата Сообщение от ChingizBat Посмотреть сообщение
можно ли это организовать без сторонних сервисов
ну раз тема в разделе С++, думаю ожидаемый ответ -
"Да, на С++ можно написать свой сервис"

Добавлено через 42 секунды
Куда тему перенести - в РНР или в Android?

Добавлено через 1 минуту
А вообще на сколько я помню (я не спец, просто как-то ради расширения кругозора книжку по андроиду прочитал) без гугла тут не обойтись.
1
ChingizBat
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 112
05.10.2016, 20:16  [ТС] #3
Kastaneda, android
0
korshun84
25 / 80 / 19
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 433
06.10.2016, 06:56 #4
Цитата Сообщение от ChingizBat Посмотреть сообщение
можно ли это организовать без сторонних сервисов, типа GSM Google, firebase google?
Можно, делайте свой сервер, который реализует такую технологию.
Но смысл, гугловская реализация чем не устраивает ?
1
vxg
Модератор
3189 / 1992 / 228
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,712
06.10.2016, 12:58 #5
ChingizBat, шлите на устройство data сообщение на порт - человек его не увидит, а устройство при его получении будет пробуждено и, если вы прописали в манифест ресивер, будет вызван ваш ресивер. только нужно знать телефонный номер устройства и сама посылка как бы денег стоит
1
06.10.2016, 12:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2016, 12:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование Сервисов - Программирование Android
Итак задача: 1. Сервис работает с неким сервером в сети и постоянно запрашивает у того некоторые данные. 2. Данные есть критичные и...

Гуру, Теория сервисов - Программирование Android
Гуру, Помогите! Перечитал уроки, основы понял, но суть ускользает. ТАКИХ нюансов в уроках нет... скорее инструкции чем понимание... ...

Service с push уведомлениями - Программирование Android
Здравствуйте. Возникла необходимость выводить push уведомления о сообщениях пользователя на сайте. Я сделал так: при запуске...

Android Push Notifications - Программирование Android
может кто-нибудь объяснить всю процедуру, как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.