Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
push007
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 121
#1

Как сделать синхронизацию между базами SQlite и MySql? - Программирование Android

06.10.2016, 14:47. Просмотров 202. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У кого нибудь есть примеры или опыт на эту тему? Знаю что через JSON можно передать данные но на эту идет время каждый раз загружать из базы... Нужно реализовать так чтоб один раз загружал и сохранил у себя в sqlite... Или есть другие варианты... Рекомендуйте! Я токо начинаю изучать в этой сфере
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2016, 14:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать синхронизацию между базами SQlite и MySql? (Программирование Android):

Как сделать reindex в sqlite? - Программирование Android
Собственно вопрос в названии темы. Ситуация следующая. Есть некая таблица из которой по желанию пользователя может быть удалена одна или...

Подскажите программу для работы с базами данных MySQL - Программирование Android
Долгое время веду поиск программы, которая может подключиться к удалённой базе MySQL и работать с ней визуально, редактируя данные прямо в...

SQLite синхронизация с MySQL - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если кто то сталкивался как синхронизировать базу данных SQLite на андроиде и MySQL на сервере. ...

SQLite или MySQL на удаленном сервере - Программирование Android
Какой вариант следует предпочесть когда если в бд надо хранить курсы валют или ценных бумаг скажем за последние 10 лет тоесть 3650...

Как именно можно сделать SQLite запрос, если запрос уже сформирован? - Программирование Android
Здравствуйте. Помогите понять , как именно можно сделать SQLite запрос , если запрос уже сформирован Перечитал кучу информации но не могу...

Android java(eclipse) mysql как сделать коннект? - Программирование Android
Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста, с вопросом. 2-й день пытаюсь добится результата. Android java(eclipse) mysql как сделать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
_Night_Scream_
75 / 74 / 8
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 586
06.10.2016, 15:45 #2
push007, http://programmerguru.com/android-tu...te-on-android/
2
Alexvp
107 / 71 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 348
07.10.2016, 18:04 #3
Цитата Сообщение от push007 Посмотреть сообщение
каждый раз загружать из базы
Зачем каждый раз?
Отслеживайте первую установку приложения на смартфоне и запрашивайте загрузку базы с сервера. Да, лучшим вариантом будет получение данных через JSON. Сохраняете полученные данные в sqlite и при последующих запусках приложения не делаете запрос на сервер.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2016, 18:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать линию между а и б - Программирование Android
нужен метод "по умному" :) как это делается?)

Как использовать LINQ с базами SQLite - C#
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как использовать LINQ с базой данных SQLite? А то постоянно открывать/закрывать соединение, и писать все...

Как работать с базами данных SQLite - Visual Basic .NET
Всем привет Подозреваю, что тема избитая, но , к сожалению, для себя решения не нашел. Я не проф. программист, но есть задача...

Выбрать БД между MySQL и SQLite - MySQL
Пишу софт для турагенств. В его задачи входит хранение с последующей обработкой и вывода в печать (договора, листы бронирования и т.д.)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru