Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
push007
0 / 0 / 7
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 127
#1

Как сделать синхронизацию между базами SQlite и MySql? - Программирование Android

06.10.2016, 14:47. Просмотров 298. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У кого нибудь есть примеры или опыт на эту тему? Знаю что через JSON можно передать данные но на эту идет время каждый раз загружать из базы... Нужно реализовать так чтоб один раз загружал и сохранил у себя в sqlite... Или есть другие варианты... Рекомендуйте! Я токо начинаю изучать в этой сфере
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2016, 14:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать синхронизацию между базами SQlite и MySql? (Программирование Android):

Как сделать reindex в sqlite?
Собственно вопрос в названии темы. Ситуация следующая. Есть некая таблица из...

Подскажите программу для работы с базами данных MySQL
Долгое время веду поиск программы, которая может подключиться к удалённой базе...

SQLite синхронизация с MySQL
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если кто то сталкивался как...

SQLite или MySQL на удаленном сервере
Какой вариант следует предпочесть когда если в бд надо хранить курсы валют или...

Как именно можно сделать SQLite запрос, если запрос уже сформирован?
Здравствуйте. Помогите понять , как именно можно сделать SQLite запрос , если...

Android java(eclipse) mysql как сделать коннект?
Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста, с вопросом. 2-й день пытаюсь...

2
_Night_Scream_
77 / 75 / 9
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 623
06.10.2016, 15:45 #2
push007, http://programmerguru.com/android-tu...te-on-android/
2
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 380
07.10.2016, 18:04 #3
Цитата Сообщение от push007 Посмотреть сообщение
каждый раз загружать из базы
Зачем каждый раз?
Отслеживайте первую установку приложения на смартфоне и запрашивайте загрузку базы с сервера. Да, лучшим вариантом будет получение данных через JSON. Сохраняете полученные данные в sqlite и при последующих запусках приложения не делаете запрос на сервер.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2016, 18:04
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как сделать линию между а и б
нужен метод "по умному" :) как это делается?)

Как использовать LINQ с базами SQLite
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как использовать LINQ с базой данных SQLite?...

Как работать с базами данных SQLite
Всем привет Подозреваю, что тема избитая, но , к сожалению, для себя решения...

Выбрать БД между MySQL и SQLite
Пишу софт для турагенств. В его задачи входит хранение с последующей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru