Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 10
1

Как добавить данный метод?

06.10.2016, 15:22. Показов 2362. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать 2 одинаковых метода?

Устройство или ОС, прошивка: все платформы

Добрый день, есть mainactivity.java в котором есть

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
@Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        Toolbar toolbar = (Toolbar) findViewById(R.id.toolbar);
        setSupportActionBar(toolbar);
 
        Button btnCancel = (Button) findViewById(R.id.button);
        Button rate = (Button)findViewById(R.id.button);
        rate.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
 
            @Override
            public void onClick(View v) {
                Intent i2=new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("http://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByDdeT57NC8zWkV4VElyRjdwME0"));
                startActivity(i2);
            }
        });
    }
А мне нужно подключить сюда же вот это:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
      @Override
      public void onCreate() {
          super.onCreate();
          // Инициализация AppMetrica SDK
          YandexMetrica.activate(getApplicationContext(), API_key);
          // Отслеживание активности пользователей
          YandexMetrica.enableActivityAutoTracking(this);
      }
}
Если я дописываю снизу второй код, то происходит конфликт. Как мне добавить второй код? Это яндекс аппметрика.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2016, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как работает данный метод
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как работает данный метод и что в нем происходит, можете...

Как добавить данный с формы в бд
Народ как занести данные с формы в бд mysql тоесть у меня есть бд id name text и форма два поля...

Как использовать данный метод?
ребят, подскажите как воспользоваться в main этим методом??

Как в данный код добавить ввод с клавиатуры?
Как сделать что бы был ввод с клавы и вывод , что бы значение сам мог давать! dseg segment b db 2...

19
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.10.2016, 15:28 2
это надо писать не в классе активити, в классе приложения
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 10
06.10.2016, 15:34  [ТС] 3
Не понял всё равно куда добавлять, вот полный код mainactivity.java

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
package the.appname;
 
import android.content.Context;
import android.content.Intent;
import android.net.Uri;
import android.os.Bundle;
import android.support.design.widget.FloatingActionButton;
import android.support.design.widget.Snackbar;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.support.v7.widget.Toolbar;
import android.view.View;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.widget.Button;
 
import com.yandex.metrica.YandexMetrica;
 
 
public class MainActivity extends AppCompatActivity {
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        Toolbar toolbar = (Toolbar) findViewById(R.id.toolbar);
        setSupportActionBar(toolbar);
 
        Button btnCancel = (Button) findViewById(R.id.button);
        Button rate = (Button)findViewById(R.id.button);
        rate.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
 
            @Override
            public void onClick(View v) {
                Intent i2=new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("http://example.com"));
                startActivity(i2);
            }
        });
    }
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.menu_main, menu);
        return true;
    }
    @Override
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
        // Handle action bar item clicks here. The action bar will
        // automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
        // as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
        int id = item.getItemId();
 
        //noinspection SimplifiableIfStatement
        if (id == R.id.action_settings) {
            return true;
        }
 
        return super.onOptionsItemSelected(item);
    }
 
}
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.10.2016, 15:47 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено vavun как решение

Решение

1. создается класс, наследник от Application, например
Java
1
2
public class MyAwesomeApplication extends Application {
}
2. там и переопределяется onCreate
3. открываем AndroidManifest.xml
и под тегом application указываем наш класс
XML
1
2
3
    <application
        
        android:name=".MyAwesomeApplication"
Добавлено через 1 минуту
или просто взять те две строки кода и вписать в onCreate в активити
Java
1
2
YandexMetrica.activate(getApplicationContext(), API_key);
YandexMetrica.enableActivityAutoTracking(this);
но до этого ведь так сложно догадаться, не так ли? обязательно надо переопределять методы?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 10
06.10.2016, 16:39  [ТС] 5
Пожлайста, добавьте меня в скайп banner.adv за вознаграждение помогите.

Добавлено через 52 минуты
Паблито, Как с Вами связаться можно? Вроде всё правильно сделал как Вы и сказали, но в метрике пусто почему-то, за вознаграждение не возьметесь помочь?
0
Pablito
06.10.2016, 16:41
  #6

Не по теме:

никак, я не работал с YandexMetrica

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 10
06.10.2016, 16:44  [ТС] 7
Паблито, Есть официальный мануал, может получится по нему? https://tech.yandex.ru/metrica... e-docpage/
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.10.2016, 16:48 8
жесть
там же черным по белому написано что и где писать, я не глядя в этот мануал, чуть выше, написал что надо прописать в свой-кастомный класс наследник от Application

+ по ОДНОЙ строке в манифесте и build.gradle
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 10
06.10.2016, 16:57  [ТС] 9
Паблито, Я добавил всё как в мануале, Сначала в build.gradle затем в MainActivity.java

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
package the.aaaaa;
 
import android.app.Application;
import android.content.Intent;
import android.net.Uri;
import android.os.Bundle;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.support.v7.widget.Toolbar;
import android.view.View;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.widget.Button;
 
import com.yandex.metrica.YandexMetrica;
 
 
public class MainActivity extends AppCompatActivity {
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        Toolbar toolbar = (Toolbar) findViewById(R.id.toolbar);
        setSupportActionBar(toolbar);
 
        Button btnCancel = (Button) findViewById(R.id.button);
        Button rate = (Button)findViewById(R.id.button);
        rate.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
 
            @Override
            public void onClick(View v) {
                Intent i2=new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("http://example.com"));
                startActivity(i2);
            }
        });
    }
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.menu_main, menu);
        return true;
    }
    @Override
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
        // Handle action bar item clicks here. The action bar will
        // automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
        // as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
        int id = item.getItemId();
 
        //noinspection SimplifiableIfStatement
        if (id == R.id.action_settings) {
            return true;
        }
 
        return super.onOptionsItemSelected(item);
    }
    public class MyAwesomeApplication extends Application {
        @Override
        public void onCreate() {
            super.onCreate();
            // Инициализация AppMetrica SDK
            YandexMetrica.activate(getApplicationContext(), "4348386b-6a4e-42a7-819e-7c4fdd2ab573");
            // Отслеживание активности пользователей
            YandexMetrica.enableActivityAutoTracking(this);
        }
    }
    }
Затем в AndroidManifest.xml

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="the.aaaaa">
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION"/>
    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:supportsRtl="true"
        android:theme="@style/AppTheme">
        android:name=".MyAwesomeApplication">
        <activity
            android:name=".MainActivity"
            android:label="@string/app_name"
            android:theme="@style/AppTheme.NoActionBar">
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
    </application>
 
</manifest>
Делаю билд, создается прилка всё ок, открываю в эмуляторе и скачиваю на телефон. Но в метрике пусто по прежнему.

Добавлено через 2 минуты
PS: еще я создал MyAwesomeApplication.java а внутрь такое вот вставил:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
package the.aaaaa;
 
import android.app.Application;
 
import com.yandex.metrica.YandexMetrica;
 
/**
 * Created by User on 06.10.2016.
 */
 
public class MyAwesomeApplication extends Application {
    @Override
    public void onCreate() {
        super.onCreate();
        // Инициализация AppMetrica SDK
        YandexMetrica.activate(getApplicationContext(), "4348386b-6a4e-42a7-819e-7c4fdd2ab573");
        // Отслеживание активности пользователей
        YandexMetrica.enableActivityAutoTracking(this);
    }
}
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.10.2016, 17:08 10
на вид все верно сделано
api_key вписан правильный?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 10
06.10.2016, 17:11  [ТС] 11
Паблито, сам апикей да, но если вставить его так как в мануале написано то есть YandexMetrica.activate(getApplicationContext(), API_key); Без кавычек, то ошибка при создании приложения.
Я ставлю кавычки то есть
YandexMetrica.activate(getApplicationContext(), "API_key");
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.10.2016, 17:14 12
туда надо вписать в кавычках ключ, который в консоли написан
в мануале красной жирной полосой обведен пункт где надо смотреть этот ключ

я для галочки подключил себе - все работает, 1 новая установка показалась в консоли
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 10
06.10.2016, 17:16  [ТС] 13
Паблито, я ключ и пишу YandexMetrica.activate(getApplicationContext(), "4348386b-6a4e-42a7-819e-7c4fdd2ab573"); Пожалуйста помогите, раз у Вас получилось.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.10.2016, 17:24 14
что в консоли показывает?
Как добавить данный метод?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 10
06.10.2016, 17:28  [ТС] 15
Вот так, пусто.
Миниатюры
Как добавить данный метод?  
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.10.2016, 17:30 16
я же специально выделил на скриншоте пункт НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 10
06.10.2016, 17:31  [ТС] 17
Паблито, да там везде пусто. Аболсютно все вкладки нули.
Миниатюры
Как добавить данный метод?  
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.10.2016, 17:36 18
я вписал ваш ключ и запустил приложение

что там теперь в консоли, появилось что-нибудь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 10
06.10.2016, 17:42  [ТС] 19
Паблито, В новых пусто, в активных есть 1.

Добавлено через 1 минуту
Паблито, Можно Вас попросить любой контакт свой, скайп аська жаба вк фб что угодно, я открою тимвьюер и отблагодарю. Пожалуйста. У меня мозг взорвется сейчас.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.10.2016, 17:42 20
я проверяю на живом устройстве, эмулятор лень настраивать
на этом форуме не приветствуется такое, а вообще в профиле у меня есть контакты, надо просто туда посмотреть
0
06.10.2016, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2016, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить данный в acces через php
Здрасти всем, подскажите пожалуйста как добавить данные в базу access через интерфейс php спасибо

Как добавить в данный код фильтрацию по CheckBox и ComboBox
Здравствуйте! Прошу подсказать и объяснить. (возможно даже дать ответ) Создана база в Access и...

Как воспроизвести в отдельном потоке данный метод?
public static void WriteX(string fr) { try { ...

Как отправлять данный файл на данный адрес электронной почты?
Нужно, чтобы программа автоматически отправляла содержимое файла на определенный заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru