Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Apparat_UA
5 / 5 / 2
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 175
#1

Связка С++ и Java - Программирование Android

06.10.2016, 15:28. Просмотров 236. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть задание сделать приложение с интерфейсом, написанным на джаве и привязать это к коду на С++. Как это можно сделать, посоветуйте что почитать по этому поводу?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1833263.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2016, 15:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Связка С++ и Java (Программирование Android):

Ошибка java.lang.ClassCastException: com.organizer.ToDoItemDescr cannot be cast to java.util.Map
Ошибка появляется когда пытаюсь вытянуть из кастомного адаптера запись...

Не создаются BuildConfig.java R.java
BuildConfig.java , R.java Не создаются в папке /gen при создании проекта в...

Связка С++ и Java
Есть задание сделать программу, интерфейс, которой сделан на Java. Как этот...

Связка кода С++ с Java
Привет кодеры! Я обезьяна которая не может связать хелувордый код с++ с джавой....

Связка клиент (Objtctive C) - сервер (Java)
Здравствуйте. Данный проект разрабатывается, для приема сообщений с помощью...

5
Pablito
2645 / 2127 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,436
Завершенные тесты: 1
06.10.2016, 15:29 #2
https://developer.android.com/ndk/index.html
Цитата Сообщение от Apparat_UA Посмотреть сообщение
посоветуйте что почитать по этому поводу
советую - используй гугл
0
_Night_Scream_
06.10.2016, 15:50
  #3

Не по теме:

Ну почему нельзя сначало загуглить????

0
Tester64
06.10.2016, 17:31
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от _Night_Scream_ Посмотреть сообщение
Ну почему нельзя сначало загуглить????
Фактор "человеческого общения" - гугл это робот, и нельзя от него ожидать человеческого "вникания в проблему"...
И запросы надо сокращенные продумывать в терминах малоизученного вопроса, а не задавать как та британская бабушка
"Please translate these Roman numerals, thank you"
http://www.dailymail.co.uk/femail/ar...le-search.html
Я сам когда учился андроиду, предпочитал задать глупый вопрос сначала сюда, а уж потом начал понимать ЧТО спрашивать у гугла (и конечно уже на английском)

0
_Night_Scream_
06.10.2016, 20:29
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Я сам когда учился андроиду, предпочитал задать глупый вопрос сначала сюда, а уж потом начал понимать ЧТО спрашивать у гугла (и конечно уже на английском)
Это очень странно...
Лучше загуглить, сейчас внятных ответов почти никто не даёт, везде ссылки, ведь 99.99% уже было решение
Так и форум засрался кучей фигни
Сложно сказать что эта ветка программистов, тут их человек 5 от силы, остальные лентяи и бездельники задающие такие вопросы 100500 раз

0
Tester64
07.10.2016, 00:48     Связка С++ и Java
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от _Night_Scream_ Посмотреть сообщение
Это очень странно...
Когда начинаешь учиться, сталкиваешься с КУЧЕЙ мутных терминов! Спроси у гугла "как вывести свой текст в сообщение около часиков" и ответ местных "гугли notification"
Цитата Сообщение от _Night_Scream_ Посмотреть сообщение
Так и форум засрался кучей фигни
Согласен!

А еще раньше когда набирал новое сообщение мне предлагали "похожие вопросы" - в 70% там было нужное... Сейчас куда-то убрали - через поиск искать приходится, который тоже фиг знает где в настройках... проще заново спросить!

Когда учился кодить на делфи было понятие FAQ - сборник НАДЕЖНЫХ вопросов и ответов/решений... статьи с примерами, с несколькими вариантами решений, с готовыми проектами (скопируй, распакуй, запусти в среде, скомпилируй, убедись что это то что хотел, насладись новыми возможностями, разберись как устроено внутри)... Всех сначала туда отправляли! Никаких учебников не нужно было... Есть пара английских сайтов похожих, но такие "бедные"(на советы).

0
07.10.2016, 00:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2016, 00:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Связка БД
В общем суть проблемы вот в чём: сделал я связку БД с Access-овским...

Связка по id
есть две таблицы: 1) таблица вопросов: id вопроса, сам вопрос 2) таблица...

Связка C# + openGL
Всем привет,да я знаю что тут мало графических (если так можно сказать)...

Связка 2 форм
я сделал прогу "Библиотека",в главной форме у меня есть кнопка поиск,я ее жму и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru