Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NormalArs
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 48
#1

Из андроид смартфона сделать инфо табло - Программирование Android

06.10.2016, 19:21. Просмотров 321. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

хочу из старенького андроид смартфона сделать инфо табло.
по команде с другого смартфона нужно менять картинку на экране. связь через вайфай роутер.

как это можно сделать без поднятия веб сервера и подобного, жрущего много ресурсов хоста?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2016, 19:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Из андроид смартфона сделать инфо табло (Программирование Android):

Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей? - Программирование Android
Помогите разобраться! Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей? Где хранить БД? Пожалуйста...

Как сделать маскировку под андроид? - Программирование
Есть мобила Nokia N76, у меня там установлена Агент 1.77 для symbian и для java версия 3.9. На версий 1.77 там в настройках есть маскировка...

Как сделать игру на андроид , угадай число от 1 до 10 - Программирование Android
Вот писал игру для андроид , вроде все в порядке , число генирируеться ,но когда число угадывается оно не совпадает с написаным ...

Как сделать андроид приложение для сайта? - Программирование Android
Здравствуйте. В андроид программировании разбираюсь чуток, дали задание в универе сделать андроид приложение для сайта кафедры. Нужно чтобы...

Как сделать таймер для игры в андроид - Программирование Android
Всем привет. Решил освоить написание приложений под андроид, до этого писал на C# и в основном в формах. В C# есть класс timer и у него...

Как правильно сделать событие в таймере Java под андроид - Программирование Android
Проблема причем срочная,пишу диплом тема:программный таймер управления телевизором. Выбрал ось Андроид пытаюсь написать адекватный таймер...

3
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
06.10.2016, 19:23 #2
слушать порт
0
_Night_Scream_
76 / 75 / 8
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 612
07.10.2016, 09:42 #3
NormalArs, вам нужна клиент серверная архитектура, довольно простая на TCP сокетах (можно и UDP).
В сэмплах студии видел чат на основе TCP, он вам и нужен только упрощенный.
Ваш старенький андроид будет сервером.
0
shavuz
111 / 117 / 23
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 584
11.10.2016, 10:29 #4
вот хорошее решение:
https://github.com/TooTallNate/Java-WebSocket
это библиотека работает с вебсокетами, есть примеры, в кратце делаете две аппликации, одна сервер, вторая клиент (Ваш старенький андроид) в обоих есть сервис в одном клиент во втором сервер. сервер умеет слать команды, клиент умеет принимать и обрабатывать.

тут пример клиента: https://github.com/TooTallNate/Java-...pleClient.java
тут пример сервера: https://github.com/TooTallNate/Java-...hatServer.java

написаны на джаве
2
11.10.2016, 10:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2016, 10:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли сделать на андроид приложение с активностью не во весь экран, а вроде окна на винде? - Программирование Android
Android 2.3. Рута нет и не планируется. Можно, чтобы это была не активность, а какой-то супер низкоуровневый, и пусть даже...

Как в андроид сделать чтобы navigation drawer при запуске был открыт - Программирование Android
Помогите!

Можно ли написать веб сервер на Яве для клиента на Андроид,имея под рукой только телефон на том самом андроид? - Программирование Android
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой компилировать код, какой лучше выбрать...

Хотел сделать регистрацию в андроид студио через БД и при входе чтоб сверял с БД логин пароль - Программирование Android
Хотел сделать регистрацию в андроид студио через БД и при входе чтоб сверял с БД логин пароль. Я вроде смог сделать регитрацию, но хр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru