Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Star2016
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
1

ImageView вращение

07.10.2016, 16:37. Просмотров 864. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как повернуть программно ImageView на 0-360 градусов понятно , а вот как повернуть его еще и в других плоскостях? То есть 3D вращение????
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2016, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё, нужно такую-же...

ImageView
Добрый день ! Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для ImageView мне вдруг выдает...

ImageView
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в Другой. Допустим...

ImageView
Подскажите как правильно выводить картинку из URL Вроде нашел какой то пример в сети, но что то не...

Координаты ImageView
Всем привет, хочу попросить у вас помощи, проблема заключается в следующем: У нас есть приложение...

2
Pablito
2811 / 2235 / 754
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,819
Завершенные тесты: 1
07.10.2016, 16:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Star2016 как решение

Решение

у любого View есть три метода
setRotation();
setRotationX();
setRotationY();

неужели так сложно написать в студии rotation и посмотреть что она подскажет?
1
Star2016
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
07.10.2016, 18:04  [ТС] 3
Спасибо!!!!
Увы, к сожалению, такая идея не пришла в голову. Еще раз спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2016, 18:04

Сохранить ImageView
Подскажите пожалуйста, пытаюсь наложить bitmap на bitmap из imageview и сохранить его, код...

Координаты imageView
Доброго времени суток. Как программно установить координаты появления изображения? У меня есть...

Взаимодействие с ImageView
Господа подскажите как сделать так, чтобы пользователь мог взаимодействовать только с частью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru