Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JimmyS
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 4
#1

Загрузка ресурсов из модуля - Программирование Android

08.10.2016, 10:36. Просмотров 198. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Есть "основной" файл программы под андроид на Eclipse MainActivity.java примерно следующего содержания:
Java
1
2
3
4
5
6
package ru.my.game;
...
import ru.my.modul.MODUL;
...
MODUL.LOADPNG();
...
В нем я ссылаюсь на модуль MODUL.java, который хочу использовать и в других программах. Содержание его такое:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
package ru.my.modul;
...
public class MODUL
{
public static final Bitmap LOADPNG()
{
Bitmap BM=null;
BitmapFactory.Options ops = new BitmapFactory.Options();
ops.inScaled = false;
BM = BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.bg1);
return BM;
}
}
Компилятор ругается на "getResources()" и на "R".
Вопрос: как мне загружать рисунки из модуля, и где их нужно при этом хранить?
(Сейчас они хранятся в папке res/drawable-nodpi).
Я новичок, прошу быть снисходительными.
Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2016, 10:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузка ресурсов из модуля (Программирование Android):

Загрузка нужных ресурсов - Программирование Android
Всем привет. Приступили к новому проекту. В проекте используется графика - много графики, если лить всю графику под все разрешения, то...

Загрузка картинки из ресурсов в Bitmap. Android 4.1.1 - Программирование Android
Добрый вечер. Дело заключается в следующем: я загружаю картинку из ресурсов (png) в Bitmap таким образом: ...

Использование модуля GraphicEx и файла ресурсов - Delphi
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане. Имеется 2 файла ресурсов (один сделан с помощью ResHacker, второй - с помощью brcc32.exe),...

Загрузка ресурсов из dll - C++ Builder
Здравствуйте, один вопрос, создал dll с ресурсами (точечные изображение) и ни как не получается вызвать изображение из dll в Image! Вот мой...

Загрузка ресурсов из dll - C#
Создал библиотеку в библиотеке три папки с изображениями, библиотека подключена к другому проекту. Как загрузить эти изображения в проект? ...

Загрузка ресурсов в проект - Java SE
Доброго времени суток, возникла проблема с загрузкой ресурсов в проект (в jar файл) вот загрузка шрифта: String fontPath =...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2470 / 1915 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,740
Завершенные тесты: 1
08.10.2016, 15:08 #2
del
 Комментарий модератора 
не относится к теме
shavuz
104 / 110 / 21
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 549
11.10.2016, 09:24 #3
а вы правельно создали модуль? в структуре проекта он добавлен? В dependencies главного проекта? и еще, не по теме, почитайте в свободное время http://source.android.com/source/cod...ng-conventions
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2016, 09:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загрузка ресурсов из библиотеки - C++ Builder
Каким образом загрузить картинку из библиотеки в ресурсы запущенного приложения?

Загрузка ресурсов с dll - C++ WinAPI
Подскажите пожалуйста как загружать BITMAP

.NET 4.x Загрузка картинок из ресурсов - C#
Я создал ресурс "ResImages.resx" и импортировал туда изображение. Как можно во время работы программы загрузить это изображение в...

Загрузка png из ресурсов. - C++ Builder
Всем привет. Нужно из ресурсов в TImage загрузить png изображение. Для bmp примеров...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru