Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
#1

Как добраться до файлов на реальном устройстве - Программирование Android

08.10.2016, 11:42. Просмотров 268. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Делаю проект в Эклипсе. Приложение запускаю на реальном устройстве. Как мне добраться до файлов моего приложения на реальном устройстве. Желательно через эклипс.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2016, 11:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как добраться до файлов на реальном устройстве (Программирование Android):

Debugging на реальном устройстве
на днях решил занятся Android Studio и появился вопрос: у меня телефон Cubot...

Тестирование на реальном устройстве
Появилась такая проблема. То, что написано в ней - сделал - ошибка осталась....

Отладка на реальном устройстве
Добрый день, возникла следующая проблема: на одном устройстве приложение...

Не получается запустить приложение на реальном устройстве
Я новичок в разработке ПО под данную ось сразу отмечу... Вообщем учусь и...

Не отображается на реальном устройстве текст кнопок
Здравствуйте, меня беспокоит одна проблема, при тесте на реальном устройстве...

Портится ли батарея при разработке на реальном устройстве?
Добрый жень. Хочу спросить тех людей, которые при разработке приложений под...

6
Mikhail1990
24 / 23 / 5
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 265
08.10.2016, 16:19 #2
Если там есть android device monitor то через него. Жмешь DDMS вкладку в android device monitor потом data -> data -> имя твоего пакета.
0
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
08.10.2016, 16:42  [ТС] #3
Спасибо конечно, но это в режиме эмулятора срабатывает. С реальным телефоном не получается.
0
Mikhail1990
24 / 23 / 5
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 265
08.10.2016, 16:44 #4
Alex_Fedor, хочешь сказать android device monitor не видит реальное устройство?
Вот что на экране
0
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
08.10.2016, 17:04  [ТС] #5
Видеть то телефон видит. Только не все папочки открывает. Data точно открывать не хочет.
0
Mikhail1990
24 / 23 / 5
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 265
08.10.2016, 17:13 #6
Alex_Fedor, а зачем тебе эклипс?
0
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
08.10.2016, 20:08  [ТС] #7
Старенький дохленький компьютер на работе с Win xp .
0
08.10.2016, 20:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2016, 20:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запрос разрешения на создание каталога и запись файла на реальном устройстве
public static String FileKeyNumb = FileKey.class.getSimpleName(); private...

Почему ошибка didn't find class мейн при запуске на реальном устройстве?
Здравствуйте, начинаю осваивать андроид. В андроид студии создал проект, он...

Просмотр файлов на устройстве
Необходимо организовать просмотр файлов на смартфоне под управлением Android.

Как добраться до объекта
В фрагменте установил слушателя по клику ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru