Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_Fedor
32 / 32 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 230
#1

Как добраться до файлов на реальном устройстве - Программирование Android

08.10.2016, 11:42. Просмотров 211. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Делаю проект в Эклипсе. Приложение запускаю на реальном устройстве. Как мне добраться до файлов моего приложения на реальном устройстве. Желательно через эклипс.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2016, 11:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как добраться до файлов на реальном устройстве (Программирование Android):

Debugging на реальном устройстве - Программирование Android
на днях решил занятся Android Studio и появился вопрос: у меня телефон Cubot note s, Android 5.1,а комп Hp pavilion g6, никак не могу...

Тестирование на реальном устройстве - Программирование Android
Появилась такая проблема. То, что написано в ней - сделал - ошибка осталась. Возникает со всеми созданными приложениями. Буквально...

Отладка на реальном устройстве - Программирование Android
Добрый день, возникла следующая проблема: на одном устройстве приложение запускается и работает как задумано. На другом сразу после запуска...

Не отображается на реальном устройстве текст кнопок - Программирование Android
Здравствуйте, меня беспокоит одна проблема, при тесте на реальном устройстве кнопки "MAKE A PHOTO" и "OPEN IMAGE" не отображаются а...

Не получается запустить приложение на реальном устройстве - Программирование Android
Я новичок в разработке ПО под данную ось сразу отмечу... Вообщем учусь и пытаюсь разобраться что и как кодить для андройд... впринципе...

Портится ли батарея при разработке на реальном устройстве? - Программирование Android
Добрый жень. Хочу спросить тех людей, которые при разработке приложений под андроид часто используют не виртуальное, а реальное...

6
Mikhail1990
17 / 17 / 3
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 212
08.10.2016, 16:19 #2
Если там есть android device monitor то через него. Жмешь DDMS вкладку в android device monitor потом data -> data -> имя твоего пакета.
0
Alex_Fedor
32 / 32 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 230
08.10.2016, 16:42  [ТС] #3
Спасибо конечно, но это в режиме эмулятора срабатывает. С реальным телефоном не получается.
0
Mikhail1990
17 / 17 / 3
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 212
08.10.2016, 16:44 #4
Alex_Fedor, хочешь сказать android device monitor не видит реальное устройство?
Вот что на экране
0
Alex_Fedor
32 / 32 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 230
08.10.2016, 17:04  [ТС] #5
Видеть то телефон видит. Только не все папочки открывает. Data точно открывать не хочет.
0
Mikhail1990
17 / 17 / 3
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 212
08.10.2016, 17:13 #6
Alex_Fedor, а зачем тебе эклипс?
0
Alex_Fedor
32 / 32 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 230
08.10.2016, 20:08  [ТС] #7
Старенький дохленький компьютер на работе с Win xp .
0
08.10.2016, 20:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2016, 20:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему ошибка didn't find class мейн при запуске на реальном устройстве? - Программирование Android
Здравствуйте, начинаю осваивать андроид. В андроид студии создал проект, он прекрасно запускается на эмуляторе. Пробую перенести его на...

Просмотр файлов на устройстве - Программирование Android
Необходимо организовать просмотр файлов на смартфоне под управлением Android.

Как добраться до объекта - Программирование Android
В фрагменте установил слушателя по клику listView.setOnItemClickListener(new AdapterView.OnItemClickListener() { ...

Как добраться до записей (notifications) в статус-баре - Программирование Android
Всем привет! Как воткнуть нотификацию в статус-бар c помощью NotificationManager ясно. Но появился вопрос: как получить перечень всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru