Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
1

Как добраться до файлов на реальном устройстве

08.10.2016, 11:42. Просмотров 284. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Делаю проект в Эклипсе. Приложение запускаю на реальном устройстве. Как мне добраться до файлов моего приложения на реальном устройстве. Желательно через эклипс.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2016, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Debugging на реальном устройстве
на днях решил занятся Android Studio и появился вопрос: у меня телефон Cubot...

Тестирование на реальном устройстве
Появилась такая проблема. То, что написано в ней - сделал - ошибка осталась....

Отладка на реальном устройстве
Добрый день, возникла следующая проблема: на одном устройстве приложение...

Не получается запустить приложение на реальном устройстве
Я новичок в разработке ПО под данную ось сразу отмечу... Вообщем учусь и...

Не отображается на реальном устройстве текст кнопок
Здравствуйте, меня беспокоит одна проблема, при тесте на реальном устройстве...

6
Mikhail1990
27 / 26 / 6
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 277
08.10.2016, 16:19 2
Если там есть android device monitor то через него. Жмешь DDMS вкладку в android device monitor потом data -> data -> имя твоего пакета.
0
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
08.10.2016, 16:42  [ТС] 3
Спасибо конечно, но это в режиме эмулятора срабатывает. С реальным телефоном не получается.
0
Mikhail1990
27 / 26 / 6
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 277
08.10.2016, 16:44 4
Alex_Fedor, хочешь сказать android device monitor не видит реальное устройство?
Вот что на экране
0
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
08.10.2016, 17:04  [ТС] 5
Видеть то телефон видит. Только не все папочки открывает. Data точно открывать не хочет.
0
Mikhail1990
27 / 26 / 6
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 277
08.10.2016, 17:13 6
Alex_Fedor, а зачем тебе эклипс?
0
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
08.10.2016, 20:08  [ТС] 7
Старенький дохленький компьютер на работе с Win xp .
0
08.10.2016, 20:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2016, 20:08

Портится ли батарея при разработке на реальном устройстве?
Добрый жень. Хочу спросить тех людей, которые при разработке приложений под...

Запрос разрешения на создание каталога и запись файла на реальном устройстве
public static String FileKeyNumb = FileKey.class.getSimpleName(); private...

Почему ошибка didn't find class мейн при запуске на реальном устройстве?
Здравствуйте, начинаю осваивать андроид. В андроид студии создал проект, он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru