Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_Fedor
32 / 32 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 230
#1

Как правильно инициализировать и заполнить список - Программирование Android

08.10.2016, 18:21. Просмотров 176. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сам понимаю что где интенсивно уж 3- час торможу. Вопрос по ArrayList
Мне надо создать список моих объектов.
Создаем объект.
Java
1
2
3
4
5
6
7
public class stDataFillAns {
    public String engPhrs;//английская фраза
    public String rusPhrs;//русская фраза перевод
    public int  corAns;// кол-во правильных ответов
    public int dntCorAns;// кол-во неправильных ответов
    public boolean rigAns;// признак того что ответ правильный
}
Объявляю их
Java
1
2
stDataFillAns stData=new stDataFillAns();//структура повторяет строку из БД
    ArrayList<stDataFillAns> listDataFillAns=new ArrayList<stDataFillAns>();//в этом списке копия БД
Заполняю список значениями из БД
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
do {//заполняем список данными
                stData.engPhrs=cursor.getString(engPhrs);
                stData.rusPhrs=cursor.getString(rusPhrs);
                stData.corAns=cursor.getInt(corAns);
                stData.dntCorAns=cursor.getInt(dntCorAns);
                stData.rigAns=false;//по умолчанию все ответы не верные
                listDataFillAns.add(stData);
                //Log.d(MY_LOG, stData.engPhrs+"  "+stData.rusPhrs);
                
            } while (cursor.moveToNext());
Причем в stData данные корректно пишутся. А вот в listDataFillAns эту stData запихнуть не получается. В listDataFillAns почему то пишется только последнее значение.

Добавлено через 1 час 55 минут
Вопрос снят, надо было LinkedList использовать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2016, 18:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как правильно инициализировать и заполнить список (Программирование Android):

Как лучше инициализировать контекст активити - Программирование Android
Я инициализирую так context = getApplicationContext() а как правильно?? Добавлено через 22 секунды как можно по другому??

Как правильно инициализировать массив? - C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using...

Как правильно инициализировать свойства объекта? - Visual Basic .NET
Добрый день, товарищи-форумчане! Помогите с VB net. Имеется следующий класс Partial Public Class pledgeNotificationPackageType ...

Как правильно инициализировать сложный объект? - C++
Есть три класса: 1) point -&gt;(double z, double y) 2) frame -&gt;содержит CArray&lt;point*,point*&gt; 3) hull -&gt;содержит CArray&lt;frame*,frame*&gt;...

Как правильно инициализировать ступенчатый массив - C#
Господа, скажите плз почему в этом коде при объявлении и инициализации многомерного ступ. массива недопускается инициализировать его как...

Как правильно инициализировать статические члены класса? - C++
Я новичок и заранее прошу прощение за тупые вопросы. Имеются два класса: Solution и Pool. Pool состоит из нескольких обьектов класса...

2
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,067
Завершенные тесты: 1
08.10.2016, 20:52 #2
Цитата Сообщение от Alex_Fedor Посмотреть сообщение
надо было LinkedList использовать
чушь полная
0
Alex_Fedor
32 / 32 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 230
08.10.2016, 21:03  [ТС] #3
Пример работающего кода.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public class DataForFolder {// этот класс хранилище данных для описания и отображения типа структуры
        File file;//путь к файлу 
        //String nameFolderOrFile;//имя отображаемой папки или файла
        int level;// уровень вложения папки или файла
        boolean open;//если папка открыта то труе, если папака закрыта то фальсе
        public DataForFolder(File file,int level, boolean open) {
            // TODO Auto-generated constructor stub
            this.file=file;
            //this.nameFolderOrFile=nameFolderOrFile;
            this.level=level;
            this.open=open;
        }
    
}
Объявление на уровне глобальных переменных
Java
1
LinkedList<DataForFolder> dataForFolder=new LinkedList<DataForFolder>();
И заполнение где то в коде
Java
1
dataForFolder.add(new DataForFolder(f, 0,false));//заполняем массив описаниями
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2016, 21:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно инициализировать OPENFILENAME для GetSaveFileName - C++ WinAPI
Решил поэкспериментировать с стандартными диалоговыми окнами. Хочу окно Сохранить Файл. Пробовал по описаниям составить свой код...

Как правильно инициализировать префаб через код? - Unity, Unity3D
private Bullet bullet; private void Update () { if (Input.GetButtonDown(&quot;Fire1&quot;)) Shoot(); } private void...

Объекты. Как правильно инициализировать и удалить перемнные - C++
Есть довольно сложная задача. 1-й класс считает. 2-й класс делает интерфейс. Первый от второго получает значения переменных и создает...

Как правильно инициализировать статические поля класса - C++ Qt
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой, решение нашел, но идею еще нужно понять. //MyClass.h class MyClass ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.