Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Star2016
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
1

Изображение с камеры вывести на RelativeLayout

08.10.2016, 21:41. Просмотров 302. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть RelativeLayout на нем нет ничего (в дальнейшем будет несколько кнопок и imageView
как можно стелать чтобы избражение с камеры выводилось во весь экран под кнопками и imageView
Причем сохранение видео не нужно , нужно только чтобы показывалось на экране .
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2016, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Перевернутое изображение камеры
при использовании камеры в приложении получается что картинка с камеры повернута в окне...

BitmapFactory не может обработать большое изображение с камеры
Фотографирую, получаю byte data. Далее Bitmap bmp; BitmapFactory.Options options = new...

Вывести изображение с IP камеры
Есть IP камера,нее есть свой Web интерфейс, нужно подключиться к ней и вывести то, что она снимает...

Как вывести изображение с камеры на дисплей?
имеется камера с 3-мя выводами от неё. Имеется компьютерный манитор VGA порт. Как заставить...

Изображение с камеры
Здравствуйте. Как получить изображение с камеры в Unity при нажатии кнопки, заранее спасибо.

2
Star2016
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
10.10.2016, 23:38  [ТС] 2
проблема все еще актуальна
0
shavuz
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 596
11.10.2016, 07:09 3
https://developer.android.com/guide/topics/media/camera.html
тут все есть
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2016, 07:09

Изображение с веб камеры
Я написал программу которая снимает изображение с веб камеры!!! Возможно переписать мой код таким...

Изображение с веб-камеры
Задача - получить фото/видео с вебкамеры под windows 7. Желательно готовый пример или хотя бы...

Изображение с Web-камеры
Привет, ребят... не гоните в другие темы... я согласен, что в этой теме:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru